Киририн Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Видимо, у нас разное понимание "по настоящему важных" вопросов. ну, может я и погорячилась с разойтись, но platinum-обида на неделю - была бы обеспечена :) чтобы Чурараги нравилось. ну-д, ну-да) а уж у него-то вкусы изращенческие) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ну что, Нисе кончилось, а эффекта Баке оно на меня так и не произвело. Здорово конечно, что те самые исиновские диалоги и симбовские раскадровки остались, но сюжета при всём при этом так особо и не было. Здорово, что тему самозванцев и фальшивок развивали от первой до последней серии, но я предпочту разнообразие Баке, в котором этих тем было аж пять, и все не то чтобы уж очень плохо раскрыты. Призы зрительских симпатий в итоге получают очевидный Кайки и внезапная Маёй, остальные так, где-то на фоне бегали. Кроме разве что Синобу. Цитата
vifte Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Нисе фансервисное дополнение к Баке и прелюдия к Кизу, очередной коммерческий ход. С предшественником в сравнение не идёт, так как тот шедевром, а они тем и хороши, что редки и неповторимы Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Нисе фансервисное дополнение к Баке и прелюдия к Кизу, очередной коммерческий ход. С предшественником в сравнение не идёт, так как тот шедевром, а они тем и хороши, что редки и неповторимыЛюбое продолжение - это фансервис. Баке тоже был богат на эччи-эпизоды. Любое аниме издаётся в коммерческих целях. Баке не был шедевром. Так что да. Цитата
vifte Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Не всегда любое продолжение фансервис, всё зависит от корня вселенной, в Баке многого недораскрыли и многого недосказали.Не знаю точно чего я ждал от последней серии и сериала вообще, но концовка меня разочаровала, весь бюджет походу действительно слили в две ничего не значимые битвы. Фильм надеюсь не подкачает, хотя с таким отношением к деньгам и сиськам это мало вероятно Изменено 20 марта, 2012 пользователем vifte (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Нисе кончилось, а эффекта Баке оно на меня так и не произвело.а мне больше Нисемоно понравилось, чем Бакемоно) ну не знаю - не впечатлила меня первая часть, может настроение с сериалом не совпало, может слишком большие ожидания, может еще что-то... Да! где-то читала, что версия на БД была несколько перерисована и дополнена. Может пересмотрю, под влиянием такого хорошего впечатления от Нисемоно)PS Кайки просто няшка! :lol: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Понравились и Баке, и Нисе.. 1ый сезон шедеврален, 2ой просто не опустил планку. 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 прелюдия к КизуЭто Кизу - приквел к Баке. Цитата
lesik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Понравились и Баке, и Нисе.. 1ый сезон шедеврален, 2ой просто не опустил планку. Согласен. Кстати, недавно поймал себя на мысли что сейю Коёми, Камия Хироси, очень похож на самого Коёми, сравните: http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/148437.jpg http://www.world-art.ru/img/people/10000/3917.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Это Кизу - приквел к Баке. имхо кизу надо смотреть до Нисе. как так в Нисе получаем разрешение проблемы отношений Шинобу с Арараги - то что она его не простит за то что было в Кизу, но смирилась за время Баке Цитата
vifte Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Это Кизу - приквел к Баке.Я не про хронологический порядок Цитата
LantZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Согласен. Кстати, недавно поймал себя на мысли что сейю Коёми, Камия Хироси, очень похож на самого Коёми, сравните: http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/148437.jpg http://www.world-art.ru/img/people/10000/3917.jpg Такое часто встречается кстати. алсо, медальон как у меня. Цитата
lesik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 алсо, медальон как у меняДавай показывай) Цитата
LantZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Давай показывай)Форма, цвет и цепочка xD Не думаю что у него там покровитель моего имени изображен ) Цитата
Gukumatz Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Nise12 эээ... это прикол? Похоже фейк или злая шутка. Удалили уже. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
шарж Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) похоже неет B).уже качаюда нет, фейк Изменено 24 марта, 2012 пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 фейк. про космических пиратов серия из старого сезона Цитата
Silicium Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вчера пришлось, через силу заставить себя начать смотреть этих Фальшивок (хотел за Пингвиний Барабан взяться, но здесь не всё от меня зависит). Заставлять себя пришлось по тому, что уж очень я не люблю этого режиссера, да и Монстрассказы мне ну совсем не понравились. Однако, первая серия оказалась на удивление хороша... Конечно пародийно-нарочитый фансервис (который хоть и не столь отвратителен, по своей сути, как настоящий, искренний фансервис, но всё равно весьма неприятен) оставил неприятный осадок, но в целом у меня остались весьма положительные впечатления. В противоположность знаменитым, и столь любимым фанатами, бредовым (в плохом смысле слова) БМГшным диалогам, в здешних речах и впрямь присутствуют зайчатки разума (и даже остроумие просматривается). Так же к плюсам можно отнести частые упоминания других аниме.Конечно, это только первая серия, и я более чем на 80% уверен, что они очень скоро всё сольют, но если сольют не слишком сильно (хотя бы не сильнее, чем слили Кузину-инопланетянку), то моя конечная оценка будет весьма положительной.Возможно я даже дам второй шанс Монстрассказам - вдруг чегото в них проглядел... Цитата
Владимир П. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Шинобу разговаривает, и требует хентая, Арараги, собирается забрать невинность сестры, Не, это надо хардсабить и смотреть на диване!! :lol: ППС ранобе кизуны читал, в маршрутках, ох, какаяже прелесть это!!! нисе или баке есть ранобы, гуд рус перевода? :rolleyes: Цитата
x-files Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 при всем уважении к Цубасе, до Хитаги ей далеко. Хотя почетное третье место (после Суруги) ей обеспечено. +1 Но умя Цубаса в конце списка.Как по мне то так се она_)Очень хорошое продолжение вышло 9/10 Как и многим больше всего доставила чистка зубов, в натуре эпично и эротично:DВот только зря они всех постригают...Для меня длинные волосы у девушек намного луче смотреться в 80% случаях)Приятное аниме с отличными персонажами))Тепер в гарем добавилис шикарные сестрички и раскрылас вампиренок , также надо бы в гарем девушку на длинных каблуках впихнут))B) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Но умя Цубаса в конце списка.Как по мне то так се онаКизу прочитан? А саммари по следующим книгам? раскрылас вампиренокшинобу снова будет мелкой -- и она вне гарема. в ее распоряжении вечность, может и подождать. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Кизу прочитан? А саммари по следующим книгам? шинобу снова будет мелкой -- и она вне гарема. в ее распоряжении вечность, может и подождать.Ренобе не читаю.Предпочитаю смотрет, а если прочитаю то смотреть будет неинтересно...я к спойлерам категорично плохо отношусь.Но уверен Цубаса умя никогда невыидет на первые роли.Хотя в форме кошки балоб получше)) Насчет Шинобе я ето понимаю))Но я имел в виду также ванну(первые раз вроде заговорила)Да и ваще вовтором сезоне она доставляет.После первого сезона уменя она почти никаких эмоций не вызвала. п.с и как ето не в гареме??У них ест шанс несколко сотен лет вместе прожит))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) [mod]@x-files, постарайтесь писать более грамотно, судя по истории сообщений можете.[/mod]2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после - ставятся обязательно. Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием). Изменено 29 марта, 2012 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Скрытый текст Шинобу разговаривает, и требует хентая, Арараги, собирается забрать невинность сестры, Страшно представить, что же будет на BD ( как я понимаю, недостающие эпизоды выйдут только на дисках?) :) Цитата
revenant Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Страшно представить, что же будет на BD ( как я понимаю, недостающие эпизоды выйдут только на дисках?) внезапно их (недостающих эпизодов) нет. Финал аниме=финал новеллы. Зато есть тонна вырезанного материала, диалогов и прочего, которые вполне возможно будут в виде расширения эпизодов, драма CD и эпизодов вида n.5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.