Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Nisemonogatari

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/300/3.jpg

Жанр: приключения, комедия, мистика

Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.01.2012 по 18.03.2012

Студия: Shaft

Режиссёр: Симбо Акиюки

Продолжение истории
...

Сейю:

Коёми Арараги - Камия Хироси; Хитаги Сэндзёгахара - Тива Сайто

Карэн Арараги - Эри Китамура; Цукихи Арараги - Игути Юка

Суруга Камбару - Савасиро Миюки; Маёи Хатикудзи - Эмири Като; Надэко Сэнгоку - Кана Ханадзава;

Цубаса Ханэкава - Хориэ Юй; Синобу Осино - Сакамото Маая; Кайки Дэйсю - Мики Синъитиро;

Ёдзуру Кагэнуйо - Сирайси Рёко; Ёцуги Ононоки - Хаями Саори.

Трейлеры:

Коллекция ссылок

Бака-Цуки

[Monogatari] team

Хронология серии - первоисточник, оригинальная серия ранобэ, делится на сезоны, в каждом из которых, несколько томов-арок, соответственно аниме-адаптации также делятся на "сезоны":

Monogatari Series: First Season:

- Kizumonogatari (ещё не вышел)

- Nekomonogatari: Kuro (OVA, 4 эпизода)

- Bakemonogatari (сериал, 15 эпизодов)

- Nisemonogatari (ВЫ ЗДЕСЬ)

Monogatari Series: Second Season: (сериал, 26 эпизодов + Hanamonogatari OVA, 5 эпизодов)

- Nekomonogatari: Shiro

- Kabukimonogatari

- Hanamonogatari

- Otorimonogatari

- Onimonogatari

- Koimonogatari

- Tsukimonogatari (ОВА, 4 эпизода)

- Koyomimonogatari (в стадии производства)

- Owarimonogatari (Часовой спешл)

- Zoku Owarimonogatari (ещё не анонсирован)

Отредактировано от lesik (см. историю изменений)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответы 530
  • Просмотры 81,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Из того что я читал он ещё и неравнодушен к семейству Комбару Суруги, в духе "она единственная, к кому бы он пришёл на помощь бесплатно".   Вот накопилось немного юморка и кроссов на BMG/NMG/KMG. Ну и

• Увы, но на русском он так и называется "нож для колки льда". Вот цитата из Википедии Помимо ледорубов, используемых в альпинизме, существуют ещё и приспособления для колки бытового льда (например, исп

• да, они запихнули 90 страниц книги в одну серию -- разумеется, все не вошло. много букв, русский корявый пересказ спрячу под спойлер.    

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну что, Нисе кончилось, а эффекта Баке оно на меня так и не произвело. Здорово конечно, что те самые исиновские диалоги и симбовские раскадровки остались, но сюжета при всём при этом так особо и не было. Здорово, что тему самозванцев и фальшивок развивали от первой до последней серии, но я предпочту разнообразие Баке, в котором этих тем было аж пять, и все не то чтобы уж очень плохо раскрыты.

Призы зрительских симпатий в итоге получают очевидный Кайки и внезапная Маёй, остальные так, где-то на фоне бегали. Кроме разве что Синобу.

I will admit my wickedness.

Нисе фансервисное дополнение к Баке и прелюдия к Кизу, очередной коммерческий ход. С предшественником в сравнение не идёт, так как тот шедевром, а они тем и хороши, что редки и неповторимы

Hush / It’s ok / Dry your eyes / Soulmates never die

Нисе фансервисное дополнение к Баке и прелюдия к Кизу, очередной коммерческий ход. С предшественником в сравнение не идёт, так как тот шедевром, а они тем и хороши, что редки и неповторимы

Любое продолжение - это фансервис. Баке тоже был богат на эччи-эпизоды. Любое аниме издаётся в коммерческих целях. Баке не был шедевром. Так что да.

I will admit my wickedness.

Не всегда любое продолжение фансервис, всё зависит от корня вселенной, в Баке многого недораскрыли и многого недосказали.

Не знаю точно чего я ждал от последней серии и сериала вообще, но концовка меня разочаровала, весь бюджет походу действительно слили в две ничего не значимые битвы.

Фильм надеюсь не подкачает, хотя с таким отношением к деньгам и сиськам это мало вероятно

Отредактировано от vifte (см. историю изменений)

Нисе кончилось, а эффекта Баке оно на меня так и не произвело.

а мне больше Нисемоно понравилось, чем Бакемоно) ну не знаю - не впечатлила меня первая часть, может настроение с сериалом не совпало, может слишком большие ожидания, может еще что-то... Да! где-то читала, что версия на БД была несколько перерисована и дополнена. Может пересмотрю, под влиянием такого хорошего впечатления от Нисемоно)

PS Кайки просто няшка! :lol:

Отредактировано от Киририн (см. историю изменений)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Понравились и Баке, и Нисе.. 1ый сезон шедеврален, 2ой просто не опустил планку.

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

• Автор

Понравились и Баке, и Нисе.. 1ый сезон шедеврален, 2ой просто не опустил планку.

Согласен.

Кстати, недавно поймал себя на мысли что сейю Коёми, Камия Хироси, очень похож на самого Коёми, сравните:

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/148437.jpg http://www.world-art.ru/img/people/10000/3917.jpg

Это Кизу - приквел к Баке.

имхо кизу надо смотреть до Нисе. как так в Нисе получаем разрешение проблемы отношений Шинобу с Арараги - то что она его не простит за то что было в Кизу, но смирилась за время Баке

Это Кизу - приквел к Баке.

Я не про хронологический порядок

Согласен.

Кстати, недавно поймал себя на мысли что сейю Коёми, Камия Хироси, очень похож на самого Коёми, сравните:

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/148437.jpg http://www.world-art.ru/img/people/10000/3917.jpg

Такое часто встречается кстати.

алсо, медальон как у меня.

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

• Автор

алсо, медальон как у меня

Давай показывай)

Давай показывай)

Форма, цвет и цепочка xD

Не думаю что у него там покровитель моего имени изображен )

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Nise12 эээ... это прикол? Похоже фейк или злая шутка. Удалили уже.

Отредактировано от Gukumatz (см. историю изменений)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Вчера пришлось, через силу заставить себя начать смотреть этих Фальшивок (хотел за Пингвиний Барабан взяться, но здесь не всё от меня зависит). Заставлять себя пришлось по тому, что уж очень я не люблю этого режиссера, да и Монстрассказы мне ну совсем не понравились. Однако, первая серия оказалась на удивление хороша... Конечно пародийно-нарочитый фансервис (который хоть и не столь отвратителен, по своей сути, как настоящий, искренний фансервис, но всё равно весьма неприятен) оставил неприятный осадок, но в целом у меня остались весьма положительные впечатления. В противоположность знаменитым, и столь любимым фанатами, бредовым (в плохом смысле слова) БМГшным диалогам, в здешних речах и впрямь присутствуют зайчатки разума (и даже остроумие просматривается). Так же к плюсам можно отнести частые упоминания других аниме.

Конечно, это только первая серия, и я более чем на 80% уверен, что они очень скоро всё сольют, но если сольют не слишком сильно (хотя бы не сильнее, чем слили Кузину-инопланетянку), то моя конечная оценка будет весьма положительной.

Возможно я даже дам второй шанс Монстрассказам - вдруг чегото в них проглядел...

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Шинобу разговаривает, и требует хентая, Арараги, собирается забрать невинность сестры,

Не, это надо хардсабить и смотреть на диване!! :lol:

ППС ранобе кизуны читал, в маршрутках, ох, какаяже прелесть это!!! нисе или баке есть ранобы, гуд рус перевода? :rolleyes:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

при всем уважении к Цубасе, до Хитаги ей далеко. Хотя почетное третье место (после Суруги) ей обеспечено.

+1 Но умя Цубаса в конце списка.Как по мне то так се она_)

Очень хорошое продолжение вышло 9/10 Как и многим больше всего доставила чистка зубов, в натуре эпично и эротично:D

Вот только зря они всех постригают...Для меня длинные волосы у девушек намного луче смотреться в 80% случаях)

Приятное аниме с отличными персонажами))Тепер в гарем добавилис шикарные сестрички и раскрылас вампиренок , также надо бы в гарем девушку на длинных каблуках впихнут))B)

Но умя Цубаса в конце списка.Как по мне то так се она

Кизу прочитан? А саммари по следующим книгам?

раскрылас вампиренок

шинобу снова будет мелкой -- и она вне гарема. в ее распоряжении вечность, может и подождать.

Отредактировано от Jabberwocker (см. историю изменений)

Кизу прочитан? А саммари по следующим книгам?

шинобу снова будет мелкой -- и она вне гарема. в ее распоряжении вечность, может и подождать.

Ренобе не читаю.Предпочитаю смотрет, а если прочитаю то смотреть будет неинтересно...я к спойлерам категорично плохо отношусь.Но уверен Цубаса умя никогда невыидет на первые роли.Хотя в форме кошки балоб получше))

Насчет Шинобе я ето понимаю))Но я имел в виду также ванну(первые раз вроде заговорила)Да и ваще вовтором сезоне она доставляет.После первого сезона уменя она почти никаких эмоций не вызвала.

п.с и как ето не в гареме??У них ест шанс несколко сотен лет вместе прожит)))

Отредактировано от x-files (см. историю изменений)

[mod]@x-files, постарайтесь писать более грамотно, судя по истории сообщений можете.[/mod]

2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.

Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после - ставятся обязательно. Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием).

Отредактировано от u-jinn (см. историю изменений)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Скрытый текст

Шинобу разговаривает, и требует хентая, Арараги, собирается забрать невинность сестры,

Страшно представить, что же будет на BD ( как я понимаю, недостающие эпизоды выйдут только на дисках?) :)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Страшно представить, что же будет на BD ( как я понимаю, недостающие эпизоды выйдут только на дисках?)

внезапно их (недостающих эпизодов) нет. Финал аниме=финал новеллы. Зато есть тонна вырезанного материала, диалогов и прочего, которые вполне возможно будут в виде расширения эпизодов, драма CD и эпизодов вида n.5

недостающие эпизоды выйдут только на дисках?

Их нет, недостающих. Утоптали как могли, но продолжения не будет.

Список "что не вошло в аниме" по каждой серии есть в коллекции ссылок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.