Silicium Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Рисовать то я не умею, но порой охота как-нибудь графически зафиксировать свои размышления, по тому или иному тайтлу.Поскольку делаю я это для себя, то обычно оно так и остаётся в черновиках, однако вот, в кой это веке, и до ума я кое-что довёл. Схема перемещений во времени персонажей аниме "Steins;Gate".Как ясно из названия, на ней отображены (на столько точно, на сколько мне это удалось) перемещения персонажей аниме "Врата Штейна" во времени и по линиям реальности. Схема эта оказалась гораздо сложнее, чем мне представлялось в начале работы, и разобраться в ней, возможно, будет не просто. Однако думаю, кого-нибудь может заинтересовать. Прикреплённое изображение приведено здесь в качестве эскиза (хотя в принципе на нём всё видно).Если есть желание рассмотреть её в нормальном качестве, то можно скачать архив Схема, Врата Штейна.rar.В архиве 4 файла:1. Схема, Врата Штейна (14000х20000).jpg - таже схема, что на эскизе, только с разрешением 14000х20000.2. Схема, Врата Штейна Б (14000х20000).jpg - та же схема, только на белом фоне.3. Схема, Врата Штейна.pdf - таже схема, что на эскизе, только в хорошем разрешение и в формате pdf (обычный Акробатовский пдф-ридер скорее всего будет сильно тормозить, так что лучше воспользоваться какой-нибудь другой прогой для чтения pdf)4. Схема, Врата Штейна.dwg - исходник, для тех, кто знает, что такое AutoCAD (Самый удобный для просмотра вариант + можно редактировать. Должен открываться в AutoCAD 2008 и более поздних версиях) На схеме я изобразил два варианта событий произошедших в β линии миров, но оба они весьма несовершенны. Если кто-нибудь предложит лучшее толкование, то могу переделать. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) У меня та же проблема. Нашёл другой выход (сорри за оффтоп):https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75522 Изменено 25 декабря, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 В смысле неумения рисовать? Цитата
Silicium Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ПБА №1 Буду делать такой вот комикс. Остановите меня, когда начну пертосянитьРабочее название - "Приключения Бородатого Анимешника". Для тех, кому непонятно, о чём речь здесь речь, вот: http://buransite.ru/?p=1835 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ПБА №2 Я надеюсь, что никому не надо объяснять, кто все эти люди.Но если вдруг, то подсказка: вспоминаем Миядзаки и советские фильмы про пионеров... Здесь картинка чуть по больше: http://s004.radikal.ru/i207/1211/79/84790e69d987t.jpg Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.