Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рисовать то я не умею, но порой охота как-нибудь графически зафиксировать свои размышления, по тому или иному тайтлу.

Поскольку делаю я это для себя, то обычно оно так и остаётся в черновиках, однако вот, в кой это веке, и до ума я кое-что довёл.

Схема перемещений во времени персонажей аниме "Steins;Gate".

Как ясно из названия, на ней отображены (на столько точно, на сколько мне это удалось) перемещения персонажей аниме "Врата Штейна" во времени и по линиям реальности.

Схема эта оказалась гораздо сложнее, чем мне представлялось в начале работы, и разобраться в ней, возможно, будет не просто. Однако думаю, кого-нибудь может заинтересовать.

Прикреплённое изображение приведено здесь в качестве эскиза (хотя в принципе на нём всё видно).

Если есть желание рассмотреть её в нормальном качестве, то можно скачать архив Схема, Врата Штейна.rar.

В архиве 4 файла:

1. Схема, Врата Штейна (14000х20000).jpg - таже схема, что на эскизе, только с разрешением 14000х20000.

2. Схема, Врата Штейна Б (14000х20000).jpg - та же схема, только на белом фоне.

3. Схема, Врата Штейна.pdf - таже схема, что на эскизе, только в хорошем разрешение и в формате pdf (обычный Акробатовский пдф-ридер скорее всего будет сильно тормозить, так что лучше воспользоваться какой-нибудь другой прогой для чтения pdf)

4. Схема, Врата Штейна.dwg - исходник, для тех, кто знает, что такое AutoCAD (Самый удобный для просмотра вариант + можно редактировать. Должен открываться в AutoCAD 2008 и более поздних версиях)

На схеме я изобразил два варианта событий произошедших в β линии миров, но оба они весьма несовершенны. Если кто-нибудь предложит лучшее толкование, то могу переделать.

post-169605-0-79739200-1324803741_thumb.jpg

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня та же проблема. Нашёл другой выход (сорри за оффтоп):

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75522

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ПБА №1

Буду делать такой вот комикс. Остановите меня, когда начну пертосянить

Рабочее название - "Приключения Бородатого Анимешника".

post-169605-0-78907600-1352613282_thumb.jpg

Для тех, кому непонятно, о чём речь здесь речь, вот:

Опубликовано (изменено)

ПБА №2

post-169605-0-18949600-1352834124_thumb.jpg

Я надеюсь, что никому не надо объяснять, кто все эти люди.

Но если вдруг, то подсказка: вспоминаем Миядзаки и советские фильмы про пионеров...

Здесь картинка чуть по больше:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация