Jump to content
АнимеФорум

Чертежи и схемы

Silicium

Recommended Posts

Рисовать то я не умею, но порой охота как-нибудь графически зафиксировать свои размышления, по тому или иному тайтлу.

Поскольку делаю я это для себя, то обычно оно так и остаётся в черновиках, однако вот, в кой это веке, и до ума я кое-что довёл.

Схема перемещений во времени персонажей аниме "Steins;Gate".

Как ясно из названия, на ней отображены (на столько точно, на сколько мне это удалось) перемещения персонажей аниме "Врата Штейна" во времени и по линиям реальности.

Схема эта оказалась гораздо сложнее, чем мне представлялось в начале работы, и разобраться в ней, возможно, будет не просто. Однако думаю, кого-нибудь может заинтересовать.

Прикреплённое изображение приведено здесь в качестве эскиза (хотя в принципе на нём всё видно).

Если есть желание рассмотреть её в нормальном качестве, то можно скачать архив Схема, Врата Штейна.rar.

В архиве 4 файла:

1. Схема, Врата Штейна (14000х20000).jpg - таже схема, что на эскизе, только с разрешением 14000х20000.

2. Схема, Врата Штейна Б (14000х20000).jpg - та же схема, только на белом фоне.

3. Схема, Врата Штейна.pdf - таже схема, что на эскизе, только в хорошем разрешение и в формате pdf (обычный Акробатовский пдф-ридер скорее всего будет сильно тормозить, так что лучше воспользоваться какой-нибудь другой прогой для чтения pdf)

4. Схема, Врата Штейна.dwg - исходник, для тех, кто знает, что такое AutoCAD (Самый удобный для просмотра вариант + можно редактировать. Должен открываться в AutoCAD 2008 и более поздних версиях)

На схеме я изобразил два варианта событий произошедших в β линии миров, но оба они весьма несовершенны. Если кто-нибудь предложит лучшее толкование, то могу переделать.

post-169605-0-79739200-1324803741_thumb.jpg

Edited by Silicium (see edit history)

• 10 months later...

ПБА №1

Буду делать такой вот комикс. Остановите меня, когда начну пертосянить

Рабочее название - "Приключения Бородатого Анимешника".

post-169605-0-78907600-1352613282_thumb.jpg

Для тех, кому непонятно, о чём речь здесь речь, вот:

ПБА №2

post-169605-0-18949600-1352834124_thumb.jpg

Я надеюсь, что никому не надо объяснять, кто все эти люди.

Но если вдруг, то подсказка: вспоминаем Миядзаки и советские фильмы про пионеров...

Здесь картинка чуть по больше: