Monix-sama Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А на сколько здесь адекватные персонажи, и степень вменяемости сюжета? Стоит ли пробовать смотреть, а то обычно просмотр заканчивается с последующим дропом (чаще всего с 1,2-й серии) когда начинается дикий тупняк и неадкватность происходящего - только если конечно юмор не спасает ситуацию (ради чего собственно и смотрится). Очень даже адеквано до самого конца, не смотря на жанр. Цитата
Suren Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 В остальном вполне вменяемый персонажМожет по ранобэ и вменяемый а по аниме не особо.Уж больно быстрый - только познакомился а уже готов жизнь отдать.Такое впечатление что цель жизни Иссея не гарем а героическая смерть. Цитата
Nekel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Что характерно для чуть менее чем всех героев сенена. Цитата
Grider Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Может по ранобэ и вменяемый а по аниме не особо.Уж больно быстрый - только познакомился а уже готов жизнь отдать.Такое впечатление что цель жизни Иссея не гарем а героическая смерть. В чем быстрый? Его вообще в живых быть не должно, то что он все еще дышит заслуга исключительно Риас. Так что все вполне логично. Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 комедийно-романтическая составляющая сериала не так уж и плоха, а местами даже доставила ("лиши меня девственности, только постарайся уложиться в 2 минуты").а вот когда начинается зомг тех драма! бежим спасать тёлочек! и бить морду злодеям! - тут зрелище уже печальное. идея с шахматами имеет право на существование, но тут она не реализована вообще никак. с тем же успехом сюда подошла бы и очередная Эспада с нумерным рейтингом по пауэрлевелам, которые, кстати, тут тоже нифига не сбалансированы. ну наверно не стоит ко всему этому придираться, сёнэн же.фансервиса, как обычно, перебор. уже начинает бесить тенденция "если мы снимаем эччи-сериал, так давайте напихаем это эччи ПОВСЮДУ!". берите пример с баке\нисе, что ли.и ещё не могу не отметить эпичный будильник главгера ) 6/10 1 Цитата
Suren Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Его вообще в живых быть не должно, то что он все еще дышит заслуга исключительно Риас. Так что все вполне логичноА при чем здесь Риас? Я имел в виду Асию,она то Иссею жизнь не спасала а он буквально после однодневного знакомства готов жизнью рисковать.Да и с Риас непонятно - ведь Иссей по сути ее не знает,не видел ее в демоническом мире.Что характерно для чуть менее чем всех героев сенена.За это я сенены и не люблю - нет там настоящих парней.Интересно а где Риас живет собственно,она что тпрямо из Ада в школу ходит? Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А при чем здесь Риас? Я имел в виду Асию,она то Иссею жизнь не спасала а он буквально после однодневного знакомства готов жизнью рисковать.Да и с Риас непонятно - ведь Иссей по сути ее не знает,не видел ее в демоническом мире. Ну Исэ думает, что все что случилось с Асией из-за него. И смерть ее и превращения в демона... В аниме не подчеркивалось, но первое время Асия страдала от того что демоном стала и выдерживала только из-за нашего героя. А так еще наш гаремный король растрогался историей Асии. По сути(и сам герой это понимает) характер его не для гарема создан. Больно он серьезно воспринимает отношения с девушкой и берет всю ответственность(что показал случай с его "первой девушкой". После этого у него травма\комплекс появился из-за которого испытывал трудности в продвижении сближения с нашими девушками) Риас же его спасительница, и по началу в его глазах как божественное существо выглядела. + инстинкты демона. Вроде в аниме упоминалось, но он инстиктивно понимал что должен слушаться Риас. Интересно а где Риас живет собственно,она что тпрямо из Ада в школу ходит? Позже этому будет посвящен целый том.(5 если не ошибаюсь) Там подробно и с семьей познакомимся и системой дворянства и с порядками Ада. Цитата
Suren Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 По сути(и сам герой это понимает) характер его не для гарема создан. Больно он серьезно воспринимает отношения с девушкой и берет всю ответственность(что показал случай с его "первой девушкой"По сути его характер не для жизни создан,он все ищет за кого бы героически умереть.Возможно в ранобэ и не так но если смотреть только аниме то создается впечатление что герой целенаправленно ищет смерти.Также складывается впечатление что "любовь" в его понимании в этом и заключается а нормальные отношения с женщиной ему просто противопоказаны.Еще раз повторяю,возможно в новелле не так но в аниме именно так.Не случайно в такого рода вещах "любовь" крайне редко доходит до своей физической части. Цитата
Mitea Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А при чем здесь Риас? Я имел в виду Асию,она то Иссею жизнь не спасала а он буквально после однодневного знакомства готов жизнью рисковать.В случае Асии Иссэй в известной степени проникся свинским отношением бога к своим последователям. И вообще, вся эта арка строилась на противопоставлении плохой церкви и хороших демонов. Правда, из аниме наиболее забористые матюки Иссэя в адрес бога убрали. Цитата
Suren Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 И вообще, вся эта арка строилась на противопоставлении плохой церкви и хороших демоновОт всей души желал бы мангаке столкнуться с настоящим демоном.В случае Асии Иссэй в известной степени проникся свинским отношением бога к своим последователямА я и говорю что Иссей постоянно "проникается" но при этом как я понял ни с одной из своих девиц не довел дело до секса.Так он наверное до смерти будет "проникаться" так и помрет девственником. Цитата
Mitea Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 От всей души желал бы мангаке столкнуться с настоящим демоном.С этими что ли? 6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. 7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. 8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. 10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи. 13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! Ах, пардон, пардон, это были добрые ангелы, не менее доброго бога. Многострадальный Зверь который хоть ненадолго даст пинка этой гоп-компании, выглядит куда симпатичнее.А я и говорю что Иссей постоянно "проникается" но при этом как я понял ни с одной из своих девиц не довел дело до секса.Так он наверное до смерти будет "проникаться" так и помрет девственником.Ну да, над ним даже Ддрайг прикалывается, мол Иссэй не Red Dragon Emperor, а Red Virgin Emperor. Только к тому чем он там проникается, это особого отношения не имеет. Стандартная заморочка ОЯШа из гаремника. Цитата
Suren Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ах, пардон, пардон, это были добрые ангелы, не менее доброго богаНу знать заслужили людишки по грехам своим. Многострадальный Зверь который хоть ненадолго даст пинка этой гоп-компании, выглядит куда симпатичнее.Да я и не сомневаюсь - со времен Робин Гуда кочуют по книгам,фильмам,аниме или мангам симпатичные киллеры,справедливые бандиты,добрые рекетиры,благородные пираты а теперь вот и хорошие демоны.Только вот сомневаюсь я что в реальной жизни нормальные люди рвутся встретиться с такими персонажами. Стандартная заморочка ОЯШа из гаремника.Вот и я о том - надоел стандарт.Чего собственно добиваются японцы,пропагандируя таких героев? Превратить Японию в страну тупых задротов? Цитата
Gukumatz Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Только вот сомневаюсь я что в реальной жизни нормальные люди рвутся встретиться с такими персонажами.Идёт обсуждение аниме-гаремника про демонов-при чём тут реальная жизнь?Вот и я о том - надоел стандарт.Чего собственно добиваются японцы,пропагандируя таких героев? Превратить Японию в страну тупых задротов? Надоел стандарт? Может просто пора сменить жанр и переключится на что-то другое? Может просто гаремники не для вас? Пропагандируют, потому что "пипл хавает". Пока задумка будет приносить деньги-на остальное будет наплевать. Жажда наживы она и в Японии жажда наживы.За это я сенены и не люблю - нет там настоящих парней. Зачем смотреть если не нравится? И вообще какой смысл придираться к поступкам и мотивам Иссея? Он просто нарисованный герой и он будет таким, каким его захотят видеть мангака/писатель ранобе/сценарист аниме( нужное подчеркнуть). Гаремник- на то он и гаремник чтобы все особи женского пола сохли и висли на ГГ. Цитата
Mitea Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Да я и не сомневаюсь - со времен Робин Гуда кочуют по книгам,фильмам,аниме или мангам симпатичные киллеры,справедливые бандиты,добрые рекетиры,благородные пираты а теперь вот и хорошие демоны.Только вот сомневаюсь я что в реальной жизни нормальные люди рвутся встретиться с такими персонажами.Вообще-то, я ссылался на вполне каноничный Апокалипсис. В котором основная часть человечества медленно и со вкусом уничтожается слугами божьими, меньшая часть человечества поет хвалу массовым убийствам и только Зверь выступает против этой гоп-компании. А можно еще вспомнить историю славного города Иерихона, в котором один пророк вырезал всех, включая женщин, детей и скот. Исключительно на том основании что бог отдал эту землю евреям, а кто не успел сбежать - сам себе злобный Буратино. Что касается реальной жизни, есть вполне реальная примета: увидел лицо Яхве - скоро помрешь. И есть еще более реальные груды трупов, уставленные святой инквизицией.Вот и я о том - надоел стандарт.Чего собственно добиваются японцы,пропагандируя таких героев? Превратить Японию в страну тупых задротов?Растягивания романтической составляющей истории. Если Иссэй соберет гарем в первой серии, что он в остальных то делать будет? Цитата
revenant Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Если Иссэй соберет гарем в первой серии, что он в остальных то делать будет? он вообще гарем не соберет. В 10м томе он признается Риас и они начнут встречаться, а гарем пойдет лесом 1 Цитата
Chemist Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 он вообще гарем не соберет. В 10м томе он признается Риас и они начнут встречаться, а гарем пойдет лесом ЭТО ВИН! Цитата
vic-vic Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А в 11 томе Иссей благополучно отдает концы :P Цитата
revenant Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 @vic-vic, есть мнение, что он вернется, только уже без своего дракона. Хотя если автор действительно его убьет, это будет как минимум неожиданный ход Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Вернётся ибо автор планирует минимум еще арку а то и две. Без героя тут уж ни как. Цитата
Trikr Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 он вообще гарем не соберет. В 10м томе он признается Риас и они начнут встречаться, а гарем пойдет лесом С точностью наоборот. Во-первых Исэ не отказался от своей мечты, во-вторых Риас хотя восторга от этого не испытывает, но согласна в третьем - читайте главу от лица Азазеля и главное - авторское послесловие того же десятого тома, в котором тот открыто пообещал хеппи энд для всех кандидаток. Цитата
Grider Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А в 11 томе Иссей благополучно отдает концы :P Рано Иссея хоронить, он по факту окончания 11 тома еще не умер, а находится присмерти. Если бы ГГ отдал концы, то сознание Дрэйга порезалось бы моментально и он уж никак не мог бы расказывать Опфус историю его жизни, а уже на всех парах бы летел к следующему владельцу. Насчет гарема ГГ, мне вообще не понятно, как он собирается его строить в условиях разрулившихся отношений с Риас и учитывая как он реагировал на отношения Райзера с его гаремом во время помолвки. Monix-sama, почему Опфус выглядит как девушка, а не как дракон (вроде как до потери части силы она вообще была мужчиной)? Недопонял этот момент. Можешь прояснить? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Grider (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Monix-sama, почему Опфус выглядит как девушка, а не как дракон (вроде как до потери части силы она вообще была мужчиной)? Недопонял этот момент. Можешь прояснить? Изначально Офус не имеет определенного пола или обличия. В разное время является по разному. В этот раз она предстала так... И вполне вероятно благодаря воздействию исея во врмя шока от потери силы у нее сформировалась женская устойчивость(на что все надеятся). А так ДхД в теории тоже может принимать какой хочет вид и не имеет определенного пола. Так сказать существа за гранью нашего понимания. Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати мож немного поздно... но в аниме Рейзера представили эдаким злодеем, но на самом деле он просто благородный дворянин думающий о будущем ада. В новеле он говорил что когда поженится то сам будет тренировать Исэя чтобы тот становился сильным ради будущего ада и тд. Как говорится мышления высших демонов отличается от нашего... часто даже ходит мысль что слуги не более чем вещи и хозяин может пользоваться как хочет. Как такового злого умысла у феникса не было. Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) 12 том новелы вышел! Мне еще не прислали, а вот инет заполнен спойлерами, как японскими, так и английскими: Исэ воскреснет!И как чистокровный дракон.Ребенок дракона апокалипсиса(красного великого) и дракона урбороса (Опфис). Опфис превратится в няшку, и с Красным великим будут петь песню оппай дракона. Фракция героев поредеет... Киба возмет реванш у Сигмунда, убьет его и присвоет себе все его мечи. Вали достигнет своего уникального Джагернаута. Появится Сао Сао и Плуто. Исе с Вали схватятся с ними. Вали убьет Плуто, а Сао Сао продует Исэю и смоется.Особенно доставило что певая фразп Исэ при смерти: " Фак! Если я умру и потеряю тело, то не смогу заняться сексом с Риас!" Опфис пеезжает к Исэ в дом, а Азазель-сенсей берет ответственность за события и уходит в отставку из лидеров падших.Подробности смерти Исэ... Его тело было уничтожено, но душу защитил Дрейг и семпаи... И там с ним на контакт вышел Красный великий.http://i.imgur.com/IJGdsl.jpg Чтож жду когда мне придет 12том, заливая все вокруг слюнками. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Grider Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже уже спойлеров на анимесуках начитался. Иссей ультрамен - забавно. Когда у тебя приблизительно будут сканы (хоть картинки посмотреть)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.