Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Любить Путина - мейнстрим, не любить мейнстрим тех, кто не любит Путина - контрмейнстрим.

Таки что же вы вводите народ в заблуждение? Наоборот, мейнстри сейчас - это оппозиция, вот слова главного специалиста по всему модному и гламурному:

"На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» – и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос – он герой, Парфенов выступает с речью – это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим".

Опубликовано

@Roy Fokker, ну чтобы "Путин свое отрулил" тебе действительно нужно взять обрез и идти на баррикады резать омоновцев. А чтобы он рулил не совсем в дебри, необходимо устраивать мирные акции.

@=scaramanga=, чья цитата, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

Вот скажите комрады, что есть политическая борьба? Разве она включает в себя не весь спектр политических методов, начиная от заявления и пикета, кончая баррикадами.

Потом, что значит "полновесная" и как это согласуется с "цивилизованной". Где пример "цивилизованности"? Возьмем цивилизованную Европу, в Италии происходит примерно то же самое с митингами, в Испании очень интересная ситуация.

@Roy Fokker, какой же должна быть "нормальная, полновесная, цивилизованая политическая борьба", чтобы "Путин свое отрулил"?

Ксющадь, что особенно рвет шаблон.

Рвет шаблон? Я не удивился, вполне в её стиле, оппозиционерка легкого поведения :). Что еще могла сказать неглупая шалава звезда шоубизнеса, плоть от плоти творческой интеллигенции.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Nulex, понимаете в чём дело, политическая борьба не может существовать отдельно от тех, кто собственно голосует, а вот здесь уже начинаются проблемы, потому на нашем грёбаном шарике пока ни одно общество не доросло до демократии. Демократия подразумевает власть народа, но с любой властью должна приходить ответственность за принятые решения, пока её нет это фактически деспотия. И неважно, насколько парадоксально это звучит, но пока народ за свой выбор не начнёт хоть перед кем-то отвечать, хоть постфактум, хоть как, основной движущей силой политики будут популистские решения, которые мы все прекрасно видим куда ведут.
Опубликовано
@Maeghgorre, это все прекрасно и понятно. По сравнению с неким пресветлым идеалом демократии любая существующая система будет тиранией, но речь не об этом. Но мы обсуждаем не проблемы демократии, а политическую борьбу и фразу "Путин свое отрулил", последняя мне кажется несколько поспешной.
Опубликовано (изменено)

Вы знаете, я уже видел ваш ник на других форумах, точно так же как видел и картинку, но те кто использовали их там не могли обьяснить, почему лицо морпеха ассиметрично и зачем он обьят пламенем, кроме того несмотря на то, что ник ваш на великорусском читается как Лира вы говорите о себе в мужском роде, из чего можно сделать вывод, что вы - коллаборационист, штрейкбрехер и провокатор, а все ваши слова - наглая капиталистическая пропаганда, направленная на разрушение нашей Родины изнутри и разжигание межнациональной розни в пределах форума (кстати эта теория очень хорошо обьясняет ваше долгое отсутствие - как консультацию в Ленгли).

По этой причине я вынесу предложение модератору раздела забанить вас по пункту 3.3 устава данного форума, а сам обращусь в компетентные органы.

Морпех из довольно популярной аниме/манги, а Lyra это клан такой вообще-то http://lyrateam.ru/

Разрушают страну как раз Путин и компания, а не какие-то там оппозиционеры.

Деньги, дети и особняки на Западе у властной верхушке, а не у тех людей, что выходят на митинги.

Возьмем уважаемого форумчанина Shinsaku-To .

Он неплохо ответил на обвинения, выдвинутых нынешней власти, но всего лишь на небольшую часть, процентов 10%. Даже у него нет ответа на остальные 90%.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Деньги, дети и особняки на Западе у властной верхушке, а не у тех людей, что выходят на митинги.

Так вот что болотным оппозиционерам не дает покоя. Ага как только люди, выходящие на митинги, станут властной верхушкой, у них появятся деньги, дети и особняки на западе. К этому стремятся они, чтобы поделились?

Ну не знаю, нет у меня веры к какому-то там Немцову. Он в свое время, вроде как, тоже поучаствовал в разрушении страны. В одной компании с Путиным был.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мимокрокодил — абстрактно.

Скрытый текст
@Maeghgorre, по идее-то как раз наказанием должны служить зафейленные выборы, когда выбрали популиста, а он пришёл, всё спопулиздил и был таков. Проблема в том, что норот не понимает, что это и есть наказание, либо не делает оргвыводов и снова гуляет по тому же грабельному полю, либо натыкается на свежие пиар-технологии в той же обстановке и, не в силах увидеть в новой модели грабель старый принцип, с удовольствием делает новую попытку. Ещё проблема в том, что в политоту в принципе идут или упоротые идеалисты, или не обременённые лишними моральными обязательствами альфа-самцы с до упора вкачанным сволочизмом, либо, в лучших традициях двоемыслия, и такие, и сякие одновременно. Поэтому ассортимент обычно небогат. Есть ещё проблема профессионализации государства, а значит — бюрократизации, отдаления от народа, чрезмерного усложнения для уровня понимания «не-профи» и прочими няшками. Проблема в связанности, но отнюдь не в синхронности интересов норота, государства и илитных чуваков. И тэ дэ и тэ пэ. Сваливать всё на низкий уровень политической грамотности населения было бы, ну… в целом, тенденциозно верно, но как-то чересчур уж смело. В принципе понятно, какие проблемы стоят особенно остро перед демократическим строем, и есть скромное мнение, что вряд ли эти проблемы можно более-менее целиком пофиксить. (Что, впрочем, остальных форм правления тоже касается в полной мере).

Но мы обсуждаем не проблемы демократии, а политическую борьбу и фразу "Путин свое отрулил"

Ради всего святого. Здесь обсуждают всё, что касается политики хотя бы косвенно.
Опубликовано

Так вот что болотным оппозиционерам не дает покоя. Ага как только люди, выходящие на митинги, станут властной верхушкой, у них появятся деньги, дети и особняки на западе. К этому стремятся они, чтобы поделились?

Ну разумеется. И вообще на митинги ходят одни девственники, которые просто хотят наконец-то эту самую девственность потерять. Ну слушайте, не смешно даже.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, нет у меня веры к какому-то там Немцову. Он в свое время, вроде как, тоже поучаствовал в разрушении страны. В одной компании с Путиным был.

1. Они стремятся к тому, чтоб те кто у власти, развивал нашу страну, а не чужую. Как пример - вспомни ДТП с губернатором Мишариным, за месяц до этого была выставка здравоохранения в его области и он говорил что у нас шикарная медицина. Однако после ДТП он не стал лечится в своей области, а полетел в Германию. Или как на инаугурации и празднование Дня победы власть ездит на иностранных машинах. Даже в небольшой Франции президент на машине своего автопрома ездит. Или вот недавняя история с физиком-ядерщиков

http://www.online812.ru/2012/05/18/006/

И таких примеров много.

2. У меня тоже нет веры Немцову, его время ушло. Но самое главное - ты смотри не КТО говорит, а ЧТО говорит.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ради всего святого. Здесь обсуждают всё, что касается политики хотя бы косвенно.

Я имел в виду не всю тему а конкретно нас, как двух человек и максимум десяток свежих комментов. Т.е текущее обсуждение в котором я участвую.

@Lyra.DamnedIce, 1. меня это тоже дико возмутило. Но я то имел в виду другое. Где доказательства святости и ангелоподобия оппозиционеров? Где гарантия, что придя к власти не будут вести себя точно так же. Ведь из того, что власть плахая вовсе не следует автоматом, что оппозиция хорошая.

2. Путин, иной раз, говорит прекрасные вещи, а как соловьем заливается Медведев. Послушав Зю хочется строить коммунизм. А словосочетание "республиканская партия" ну никак не может ассоциироваться со словосочетанием "мастурбация на резолюцию"...

Нет, слушать речи не обращая внимания на личность оратора, это не для меня...

Опубликовано

Maeghgorre, это все прекрасно и понятно. По сравнению с неким пресветлым идеалом демократии любая существующая система будет тиранией, но речь не об этом. Но мы обсуждаем не проблемы демократии, а политическую борьбу и фразу "Путин свое отрулил", последняя мне кажется несколько поспешной.

Фраза "Путин своё отрулил" - вообще идиотизм, говоря о демократии, потому что народ-то что сказал? Народ сказал "Не отрулил", а это что значит? Это значит идите вы все со своими истериками в кащенку, господа либерасты.

Ваши доказательства?

Опять-таки - доказательства будут?

Он неплохо ответил на обвинения, выдвинутых нынешней власти, но всего лишь на небольшую часть, процентов 10%. Даже у него нет ответа на остальные 90%.

А существования летающего макаронного монстра не наука должна опровергать - вы должны доказывать, что он существует. Обратное невозможно или как минимум очень сложно, просто в силу идиотичности концепции.

Да и как вам что-то докажешь, если у вас позиция болтается как флюгер на ветру, а любые доказательства вы легко отметаете аналогом фразы "ЭТОСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА"?

Морпех из довольно популярной аниме/манги, а Lyra это клан такой вообще-то http://lyrateam.ru/

Смысл в том был, что в вашем тезисе смысла не было. Такой вот каламбур.

Maeghgorre, по идее-то как раз наказанием должны служить зафейленные выборы, когда выбрали популиста, а он пришёл, всё спопулиздил и был таков. Проблема в том, что норот не понимает, что это и есть наказание, либо не делает оргвыводов и снова гуляет по тому же грабельному полю, либо натыкается на свежие пиар-технологии в той же обстановке и, не в силах увидеть в новой модели грабель старый принцип, с удовольствием делает новую попытку. Ещё проблема в том, что в политоту в принципе идут или упоротые идеалисты, или не обременённые лишними моральными обязательствами альфа-самцы с до упора вкачанным сволочизмом, либо, в лучших традициях двоемыслия, и такие, и сякие одновременно. Поэтому ассортимент обычно небогат. Есть ещё проблема профессионализации государства, а значит — бюрократизации, отдаления от народа, чрезмерного усложнения для уровня понимания «не-профи» и прочими няшками. Проблема в связанности, но отнюдь не в синхронности интересов норота, государства и илитных чуваков. И тэ дэ и тэ пэ. Сваливать всё на низкий уровень политической грамотности населения было бы, ну… в целом, тенденциозно верно, но как-то чересчур уж смело. В принципе понятно, какие проблемы стоят особенно остро перед демократическим строем, и есть скромное мнение, что вряд ли эти проблемы можно более-менее целиком пофиксить. (Что, впрочем, остальных форм правления тоже касается в полной мере).

Проблема в том, Шео, что демократия по сути своей - это идиотичная версия социализма по принципу "если всё народное, значит всё ничьё, что домой утащено, только то твоё". Поэтому создавая иллюзию как бы власти в руках народа, на деле она довольно тонко перекладывает ответственность в никуда.

Самое смешное, что принципиально она может работать, да только беда в том, что примеры её удачной работы - это такие плевки на карте, которые даже близко не воткнёшь в модель реализации её в странах покрупнее.

Опубликовано

Я имел в виду не всю тему а конкретно нас, как двух человек и максимум десяток свежих комментов. Т.е текущее обсуждение в котором я участвую.

@Lyra.DamnedIce, 1. меня это тоже дико возмутило. Но я то имел в виду другое. Где доказательства святости и ангелоподобия оппозиционеров? Где гарантия, что придя к власти не будут вести себя точно так же. Ведь из того, что власть плахая вовсе не следует автоматом, что оппозиция хорошая.

2. Путин, иной раз, говорит прекрасные вещи, а как соловьем заливается Медведев. Послушав Зю хочется строить коммунизм. А словосочетание "республиканская партия" ну никак не может ассоциироваться со словосочетанием "мастурбация на резолюцию"...

Нет, слушать речи не обращая внимания на личность оратора, это не для меня...

1. Гарантия в том, что оппозиция за сменяемую власть, за равность законов, за честные суды и так далее. И если кто-то будет вести себя незаконно, то его можно сместить.

2. Вот представь себе самого нелюбимого человека тобой человека. И допустим он скажет - Луна вращается вокруг Земли. Ты не будешь ему верить только потому что это сказал этот человек?

Вот именно что они говорят и что они делают - очень большая разница К примеру, вспомни обещания Медведева в 2008 году

Основные тезисы предвыборной программы Дмитрия Медведева

В основе политики государства должен лежать принцип "свобода лучше, чем несвобода". Речь идет о свободе во всех ее проявлениях: о личной свободе, об экономической свободе, о свободе самовыражения.

Важно последовательно работать над улучшением законодательства. На ближайшие четыре года ключевым приоритетом нашей работы будет обеспечение подлинной независимости судебной системы от исполнительной и законодательной власти. Обеспечение ее профессиональной работы, а также справедливой и равной для всех доступности правосудия.

Защищать реальную независимость средств массовой информации, обеспечивающих обратную связь между обществом в целом и органами власти.

Уважение к частной собственности должно стать одной из основ проводимой государством политики. Бережное отношение к собственности со стороны государства должно быть примером для общества в целом, для каждого гражданина в отдельности.

Экономическая программа на ближайшие четыре года строится на четырех "И"‑ институты, инфраструктура, инновации и инвестиции. Для реализации этих направлений предстоит решить семь задач:

Преодоление правового нигилизма. Особое внимание будет уделено качеству законов и эффективности правоприменения.

Радикальное снижение административных барьеров.

Снижение налогового бремени в целях стимулирования инноваций и частных инвестиций в человеческий капитал.

Построение мощной и самостоятельной финансовой системы, которая в перспективе должна стать одним из столпов финансовой стабильности в мире. Превращение рубля в одну из региональных резервных валют.

Модернизация транспортной и энергетической инфраструктуры. Создание новой телекоммуникационной инфраструктуры будущего.

Формирование основ национальной инновационной системы.

Реализация программы социального развития в нашей стране.

Ничего толком не было выполнено.

Оцени силу обещаниям Путина

,

Так зачем им верить еще раз

Ваши доказательства?

Опять-таки - доказательства будут?

А существования летающего макаронного монстра не наука должна опровергать - вы должны доказывать, что он существует. Обратное невозможно или как минимум очень сложно, просто в силу идиотичности концепции.

Да и как вам что-то докажешь, если у вас позиция болтается как флюгер на ветру, а любые доказательства вы легко отметаете аналогом фразы "ЭТОСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА"?

1. Про развал страны вот тут можешь почитать http://www.putin-itogi.ru/ , на всю информацию есть ссылки, откуда она взялась.

Еще вот тут

http://naganoff.livejournal.com/45924.html

http://naganoff.livejournal.com/46632.html

http://naganoff.livejournal.com/47255.html

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Ну и походи по району, где живешь, посмотрите на детские сады, школы, дороги, больницы, заводы и так далее.

2. По поводу заграницы.

Почитай про дело Магнитского, про Шувалова, про дочерей Путина (они не живут в России), про детей верхушки (как пример дети министра МИД Лаврова) и тд.

3.

вы должны доказывать, что он существует. Обратное невозможно или как минимум очень сложно, просто в силу идиотичности концепции.

Я беру факты и доказательства с проверенных источников, подкрепляю ссылками. А вот от вас фактов и конкретики не вижу, только голословные обвинения.

Опубликовано

1. Гарантия в том, что оппозиция за сменяемую власть, за равность законов, за честные суды и так далее. И если кто-то будет вести себя незаконно, то его можно сместить.

Нет, если бы я был против власти, я бы тоже вряд ли бы орал, что хочу просто наворовать побольше. Где гарантии-то?

2. Вот представь себе самого нелюбимого человека тобой человека. И допустим он скажет - Луна вращается вокруг Земли. Ты не будешь ему верить только потому что это сказал этот человек?

Как только найдёте в политике столь же очевидные решения - вперёд, я за вами.

Ведь в чём проблема - когда говорят правильные вещи о пресекании коррупции, никогда не обьясняют, как именно её будут пресекать. Когда говорят о росте зарплат бюджетникам никогда не говорят откуда возьмут деньги, когда вещают о росте производства - не поясняют за счёт чего он будет проводиться.

В 2000-2001 он говорил о том, что губернаторы должны избираться, в 2004 - лицемерно отменил их выборы. Как низко! Drlm он должен был придерживаться своего решения, даже если он перестал считать его правильным!

Он говорил, что надо сокращать административный аппарат, а выяснилось, что реформа, которую он начал проводить провалилась - это конечно не ошибка, а явная преднамеренная ложь!

Он говорил, что должна быть свобода слова, а потом свободные западные сми говорят, что свободы слова в роиссе нет! Почему мы не должны им верить? Они же не кровавый путен и совсем неангажированы!

Он отвечает шуткой на вопрос щападного шоумена на вопрос о подлодке, который вполне вероятно попадает под пару грифов секретности! ВОТ ЖЕ ЛИЦЕМЕРНАЯ СВОЛОЧЬ!

1. Про развал страны вот тут можешь почитать http://www.putin-itogi.ru/ , на всю информацию есть ссылки, откуда она взялась.

"Общий объем выведенных из «Газпрома» активов (то есть выведенных из государственной собственности в частную собственность соседей В. Путина по кооперативу «Озеро») составляет около 60 млрд долл. (или 1,68 трлн руб. — в два раза больше дефицита Пенсионного фонда страны)." со ссылкой на "В. Милов, Б. Немцов. Путин и «Газпром» — М., 2008."

Да, абсолютно непредвзятый источник.

Извините, цитировать так весь текст не буду - слишком накладно. Если вы его сами читали, приведите оттуда пару вещей со ссылками не на немцовых.

Ну и походи по району, где живешь, посмотрите на детские сады, школы, дороги, больницы, заводы и так далее.

Мне окна за госсчёт пластиковые поставили. Дороги на раёне лет шесть назад обновили - до сих пор вполне нормально, две школы отреставрировали, компы завезли, 706 и 1024, достраивают весьма удобную развязку, построили большое количество достаточно по меркам Москвы доступного жилья и я не хожу по колено в говнах по разбитым тротуарам. Кстати, проходя практику в ЦИТО в своё время заметил там просто чёртовы тонны нового оборудования, а в градской на октябрьской даже лежал зимой и остался очень доволен. Может быть это вам стоит смотреть не только революционные передачи?

Почитай про дело Магнитского, про Шувалова, про дочерей Путина (они не живут в России), про детей верхушки (как пример дети министра МИД Лаврова) и тд.

Про дело магнитского здоровский в своё время был Исторический процесс, да. Оказалось, что за воплями скрывалась вполне реальная уголовщина, а косяк с больгичкой был больше всего невыгоден именно верхушке.

Я беру факты и доказательства с проверенных источников, подкрепляю ссылками. А вот от вас фактов и конкретики не вижу, только голословные обвинения.

Доклад немцова со ссылкой на доклад немцова, например? Видюшки с тытрубы с вырванными из цепочки событий фразочками? Это каким местом проверенные источники? Кто проверял? Где ссылки на экспертов?

Мои же факты весьма простые - я вижу, что жить стало лучше, мне лично и окружающим меня близким, один из которых как раз бюджетник, а двое - пенсионеры.

Опубликовано

Ведь в чём проблема - когда говорят правильные вещи о пресекании коррупции, никогда не обьясняют, как именно её будут пресекать.

Почему-то всегда, когда я что-то читаю про пресечение коррупции, везде пишут о принятии злополучной конвенции ООН. Вполне конкретное предложение, которое все почему-то упорно игнорируют.

Опубликовано

Еще вот тут

http://naganoff.live....com/45924.html

http://naganoff.live....com/46632.html

http://naganoff.live....com/47255.html

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Какбэ сия филькина грамота уже разобрана.

http://fritzmorgen.l...com/487160.html

http://fritzmorgen.l...270.html#cutid1

Опубликовано

Все это очень хорошо, но где гарантия, что они это обеспечат, придя к власти. Говорить можно все что угодно, но скинув несменяемого царя, получили несменяемого генсека, скинув генсека, получили несменяемого президента.

2. Вот ...

Я так понял ты не оценил иронии? Мне не важно, что говорит Немцов, хотя нет важно, но гораздо более важным является будет ли он делать, то о чем говорит.

На данный момент меня беспокоит вопрос доверия к политикам. Они не внушают его вовсе. Довольно простой выход из этого тупика, не обращая внимания на личности слушать то, что эти личности говорят. Но это я уже проходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация