Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2721134
Интересно, насколько анимешники аполитичны, ну и насколько голоса данной аудитории корелируются с соцопросами, к кому ближе: к ВЦИОМ и пр., у которых Единая Росия набирает 53% или к результатам в относительно либеральных блогах (у drugoi, например), где у неё 7-10%.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 210,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Изображения в теме

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2778577
Не любить Путина - мейнстрим, не любить мейнстрим тех, кто не любит Путина - контрмейнстрим.

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2778626
Nulex, вот это меня и поражает. По такой логике товарищей ОПОНовцев надо на митингах не бить, а резать, производить теракты... Мне кажется, что это не самый лучший вариант.
Опубликовано
comment_2778643

Любить Путина - мейнстрим, не любить мейнстрим тех, кто не любит Путина - контрмейнстрим.

Таки что же вы вводите народ в заблуждение? Наоборот, мейнстри сейчас - это оппозиция, вот слова главного специалиста по всему модному и гламурному:

"На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» – и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос – он герой, Парфенов выступает с речью – это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим".

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2778669

@Roy Fokker, ну чтобы "Путин свое отрулил" тебе действительно нужно взять обрез и идти на баррикады резать омоновцев. А чтобы он рулил не совсем в дебри, необходимо устраивать мирные акции.

@=scaramanga=, чья цитата, если не секрет?

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2778692
В данном случае и акции-то по сути не нужны (в том виде, в котором они есть сейчас), а нужна нормальная, полновесная, цивилизованая политическая борьба.
Опубликовано
comment_2778723
чья цитата, если не секрет?

Ксющадь, что особенно рвет шаблон.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2778727

Вот скажите комрады, что есть политическая борьба? Разве она включает в себя не весь спектр политических методов, начиная от заявления и пикета, кончая баррикадами.

Потом, что значит "полновесная" и как это согласуется с "цивилизованной". Где пример "цивилизованности"? Возьмем цивилизованную Европу, в Италии происходит примерно то же самое с митингами, в Испании очень интересная ситуация.

@Roy Fokker, какой же должна быть "нормальная, полновесная, цивилизованая политическая борьба", чтобы "Путин свое отрулил"?

Ксющадь, что особенно рвет шаблон.

Рвет шаблон? Я не удивился, вполне в её стиле, оппозиционерка легкого поведения :). Что еще могла сказать неглупая шалава звезда шоубизнеса, плоть от плоти творческой интеллигенции.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2778735
@Nulex, понимаете в чём дело, политическая борьба не может существовать отдельно от тех, кто собственно голосует, а вот здесь уже начинаются проблемы, потому на нашем грёбаном шарике пока ни одно общество не доросло до демократии. Демократия подразумевает власть народа, но с любой властью должна приходить ответственность за принятые решения, пока её нет это фактически деспотия. И неважно, насколько парадоксально это звучит, но пока народ за свой выбор не начнёт хоть перед кем-то отвечать, хоть постфактум, хоть как, основной движущей силой политики будут популистские решения, которые мы все прекрасно видим куда ведут.
Your other honor
Опубликовано
comment_2778738
@Maeghgorre, это все прекрасно и понятно. По сравнению с неким пресветлым идеалом демократии любая существующая система будет тиранией, но речь не об этом. Но мы обсуждаем не проблемы демократии, а политическую борьбу и фразу "Путин свое отрулил", последняя мне кажется несколько поспешной.
Опубликовано
comment_2778762

Вы знаете, я уже видел ваш ник на других форумах, точно так же как видел и картинку, но те кто использовали их там не могли обьяснить, почему лицо морпеха ассиметрично и зачем он обьят пламенем, кроме того несмотря на то, что ник ваш на великорусском читается как Лира вы говорите о себе в мужском роде, из чего можно сделать вывод, что вы - коллаборационист, штрейкбрехер и провокатор, а все ваши слова - наглая капиталистическая пропаганда, направленная на разрушение нашей Родины изнутри и разжигание межнациональной розни в пределах форума (кстати эта теория очень хорошо обьясняет ваше долгое отсутствие - как консультацию в Ленгли).

По этой причине я вынесу предложение модератору раздела забанить вас по пункту 3.3 устава данного форума, а сам обращусь в компетентные органы.

Морпех из довольно популярной аниме/манги, а Lyra это клан такой вообще-то http://lyrateam.ru/

Разрушают страну как раз Путин и компания, а не какие-то там оппозиционеры.

Деньги, дети и особняки на Западе у властной верхушке, а не у тех людей, что выходят на митинги.

Возьмем уважаемого форумчанина Shinsaku-To .

Он неплохо ответил на обвинения, выдвинутых нынешней власти, но всего лишь на небольшую часть, процентов 10%. Даже у него нет ответа на остальные 90%.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2778785

Деньги, дети и особняки на Западе у властной верхушке, а не у тех людей, что выходят на митинги.

Так вот что болотным оппозиционерам не дает покоя. Ага как только люди, выходящие на митинги, станут властной верхушкой, у них появятся деньги, дети и особняки на западе. К этому стремятся они, чтобы поделились?

Ну не знаю, нет у меня веры к какому-то там Немцову. Он в свое время, вроде как, тоже поучаствовал в разрушении страны. В одной компании с Путиным был.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2778798

Мимокрокодил — абстрактно.

Скрытый текст
@Maeghgorre, по идее-то как раз наказанием должны служить зафейленные выборы, когда выбрали популиста, а он пришёл, всё спопулиздил и был таков. Проблема в том, что норот не понимает, что это и есть наказание, либо не делает оргвыводов и снова гуляет по тому же грабельному полю, либо натыкается на свежие пиар-технологии в той же обстановке и, не в силах увидеть в новой модели грабель старый принцип, с удовольствием делает новую попытку. Ещё проблема в том, что в политоту в принципе идут или упоротые идеалисты, или не обременённые лишними моральными обязательствами альфа-самцы с до упора вкачанным сволочизмом, либо, в лучших традициях двоемыслия, и такие, и сякие одновременно. Поэтому ассортимент обычно небогат. Есть ещё проблема профессионализации государства, а значит — бюрократизации, отдаления от народа, чрезмерного усложнения для уровня понимания «не-профи» и прочими няшками. Проблема в связанности, но отнюдь не в синхронности интересов норота, государства и илитных чуваков. И тэ дэ и тэ пэ. Сваливать всё на низкий уровень политической грамотности населения было бы, ну… в целом, тенденциозно верно, но как-то чересчур уж смело. В принципе понятно, какие проблемы стоят особенно остро перед демократическим строем, и есть скромное мнение, что вряд ли эти проблемы можно более-менее целиком пофиксить. (Что, впрочем, остальных форм правления тоже касается в полной мере).

Но мы обсуждаем не проблемы демократии, а политическую борьбу и фразу "Путин свое отрулил"

Ради всего святого. Здесь обсуждают всё, что касается политики хотя бы косвенно.

donk..,.

Опубликовано
comment_2778825

Так вот что болотным оппозиционерам не дает покоя. Ага как только люди, выходящие на митинги, станут властной верхушкой, у них появятся деньги, дети и особняки на западе. К этому стремятся они, чтобы поделились?

Ну разумеется. И вообще на митинги ходят одни девственники, которые просто хотят наконец-то эту самую девственность потерять. Ну слушайте, не смешно даже.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2778850

Ну не знаю, нет у меня веры к какому-то там Немцову. Он в свое время, вроде как, тоже поучаствовал в разрушении страны. В одной компании с Путиным был.

1. Они стремятся к тому, чтоб те кто у власти, развивал нашу страну, а не чужую. Как пример - вспомни ДТП с губернатором Мишариным, за месяц до этого была выставка здравоохранения в его области и он говорил что у нас шикарная медицина. Однако после ДТП он не стал лечится в своей области, а полетел в Германию. Или как на инаугурации и празднование Дня победы власть ездит на иностранных машинах. Даже в небольшой Франции президент на машине своего автопрома ездит. Или вот недавняя история с физиком-ядерщиков

http://www.online812.ru/2012/05/18/006/

И таких примеров много.

2. У меня тоже нет веры Немцову, его время ушло. Но самое главное - ты смотри не КТО говорит, а ЧТО говорит.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2778856

Ради всего святого. Здесь обсуждают всё, что касается политики хотя бы косвенно.

Я имел в виду не всю тему а конкретно нас, как двух человек и максимум десяток свежих комментов. Т.е текущее обсуждение в котором я участвую.

@Lyra.DamnedIce, 1. меня это тоже дико возмутило. Но я то имел в виду другое. Где доказательства святости и ангелоподобия оппозиционеров? Где гарантия, что придя к власти не будут вести себя точно так же. Ведь из того, что власть плахая вовсе не следует автоматом, что оппозиция хорошая.

2. Путин, иной раз, говорит прекрасные вещи, а как соловьем заливается Медведев. Послушав Зю хочется строить коммунизм. А словосочетание "республиканская партия" ну никак не может ассоциироваться со словосочетанием "мастурбация на резолюцию"...

Нет, слушать речи не обращая внимания на личность оратора, это не для меня...

Опубликовано
comment_2778863

Maeghgorre, это все прекрасно и понятно. По сравнению с неким пресветлым идеалом демократии любая существующая система будет тиранией, но речь не об этом. Но мы обсуждаем не проблемы демократии, а политическую борьбу и фразу "Путин свое отрулил", последняя мне кажется несколько поспешной.

Фраза "Путин своё отрулил" - вообще идиотизм, говоря о демократии, потому что народ-то что сказал? Народ сказал "Не отрулил", а это что значит? Это значит идите вы все со своими истериками в кащенку, господа либерасты.

Ваши доказательства?

Опять-таки - доказательства будут?

Он неплохо ответил на обвинения, выдвинутых нынешней власти, но всего лишь на небольшую часть, процентов 10%. Даже у него нет ответа на остальные 90%.

А существования летающего макаронного монстра не наука должна опровергать - вы должны доказывать, что он существует. Обратное невозможно или как минимум очень сложно, просто в силу идиотичности концепции.

Да и как вам что-то докажешь, если у вас позиция болтается как флюгер на ветру, а любые доказательства вы легко отметаете аналогом фразы "ЭТОСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА"?

Морпех из довольно популярной аниме/манги, а Lyra это клан такой вообще-то http://lyrateam.ru/

Смысл в том был, что в вашем тезисе смысла не было. Такой вот каламбур.

Maeghgorre, по идее-то как раз наказанием должны служить зафейленные выборы, когда выбрали популиста, а он пришёл, всё спопулиздил и был таков. Проблема в том, что норот не понимает, что это и есть наказание, либо не делает оргвыводов и снова гуляет по тому же грабельному полю, либо натыкается на свежие пиар-технологии в той же обстановке и, не в силах увидеть в новой модели грабель старый принцип, с удовольствием делает новую попытку. Ещё проблема в том, что в политоту в принципе идут или упоротые идеалисты, или не обременённые лишними моральными обязательствами альфа-самцы с до упора вкачанным сволочизмом, либо, в лучших традициях двоемыслия, и такие, и сякие одновременно. Поэтому ассортимент обычно небогат. Есть ещё проблема профессионализации государства, а значит — бюрократизации, отдаления от народа, чрезмерного усложнения для уровня понимания «не-профи» и прочими няшками. Проблема в связанности, но отнюдь не в синхронности интересов норота, государства и илитных чуваков. И тэ дэ и тэ пэ. Сваливать всё на низкий уровень политической грамотности населения было бы, ну… в целом, тенденциозно верно, но как-то чересчур уж смело. В принципе понятно, какие проблемы стоят особенно остро перед демократическим строем, и есть скромное мнение, что вряд ли эти проблемы можно более-менее целиком пофиксить. (Что, впрочем, остальных форм правления тоже касается в полной мере).

Проблема в том, Шео, что демократия по сути своей - это идиотичная версия социализма по принципу "если всё народное, значит всё ничьё, что домой утащено, только то твоё". Поэтому создавая иллюзию как бы власти в руках народа, на деле она довольно тонко перекладывает ответственность в никуда.

Самое смешное, что принципиально она может работать, да только беда в том, что примеры её удачной работы - это такие плевки на карте, которые даже близко не воткнёшь в модель реализации её в странах покрупнее.

Your other honor
Опубликовано
comment_2778893

Я имел в виду не всю тему а конкретно нас, как двух человек и максимум десяток свежих комментов. Т.е текущее обсуждение в котором я участвую.

@Lyra.DamnedIce, 1. меня это тоже дико возмутило. Но я то имел в виду другое. Где доказательства святости и ангелоподобия оппозиционеров? Где гарантия, что придя к власти не будут вести себя точно так же. Ведь из того, что власть плахая вовсе не следует автоматом, что оппозиция хорошая.

2. Путин, иной раз, говорит прекрасные вещи, а как соловьем заливается Медведев. Послушав Зю хочется строить коммунизм. А словосочетание "республиканская партия" ну никак не может ассоциироваться со словосочетанием "мастурбация на резолюцию"...

Нет, слушать речи не обращая внимания на личность оратора, это не для меня...

1. Гарантия в том, что оппозиция за сменяемую власть, за равность законов, за честные суды и так далее. И если кто-то будет вести себя незаконно, то его можно сместить.

2. Вот представь себе самого нелюбимого человека тобой человека. И допустим он скажет - Луна вращается вокруг Земли. Ты не будешь ему верить только потому что это сказал этот человек?

Вот именно что они говорят и что они делают - очень большая разница К примеру, вспомни обещания Медведева в 2008 году

Основные тезисы предвыборной программы Дмитрия Медведева

В основе политики государства должен лежать принцип "свобода лучше, чем несвобода". Речь идет о свободе во всех ее проявлениях: о личной свободе, об экономической свободе, о свободе самовыражения.

Важно последовательно работать над улучшением законодательства. На ближайшие четыре года ключевым приоритетом нашей работы будет обеспечение подлинной независимости судебной системы от исполнительной и законодательной власти. Обеспечение ее профессиональной работы, а также справедливой и равной для всех доступности правосудия.

Защищать реальную независимость средств массовой информации, обеспечивающих обратную связь между обществом в целом и органами власти.

Уважение к частной собственности должно стать одной из основ проводимой государством политики. Бережное отношение к собственности со стороны государства должно быть примером для общества в целом, для каждого гражданина в отдельности.

Экономическая программа на ближайшие четыре года строится на четырех "И"‑ институты, инфраструктура, инновации и инвестиции. Для реализации этих направлений предстоит решить семь задач:

Преодоление правового нигилизма. Особое внимание будет уделено качеству законов и эффективности правоприменения.

Радикальное снижение административных барьеров.

Снижение налогового бремени в целях стимулирования инноваций и частных инвестиций в человеческий капитал.

Построение мощной и самостоятельной финансовой системы, которая в перспективе должна стать одним из столпов финансовой стабильности в мире. Превращение рубля в одну из региональных резервных валют.

Модернизация транспортной и энергетической инфраструктуры. Создание новой телекоммуникационной инфраструктуры будущего.

Формирование основ национальной инновационной системы.

Реализация программы социального развития в нашей стране.

Ничего толком не было выполнено.

Оцени силу обещаниям Путина

,

Так зачем им верить еще раз

Ваши доказательства?

Опять-таки - доказательства будут?

А существования летающего макаронного монстра не наука должна опровергать - вы должны доказывать, что он существует. Обратное невозможно или как минимум очень сложно, просто в силу идиотичности концепции.

Да и как вам что-то докажешь, если у вас позиция болтается как флюгер на ветру, а любые доказательства вы легко отметаете аналогом фразы "ЭТОСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА"?

1. Про развал страны вот тут можешь почитать http://www.putin-itogi.ru/ , на всю информацию есть ссылки, откуда она взялась.

Еще вот тут

http://naganoff.livejournal.com/45924.html

http://naganoff.livejournal.com/46632.html

http://naganoff.livejournal.com/47255.html

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Ну и походи по району, где живешь, посмотрите на детские сады, школы, дороги, больницы, заводы и так далее.

2. По поводу заграницы.

Почитай про дело Магнитского, про Шувалова, про дочерей Путина (они не живут в России), про детей верхушки (как пример дети министра МИД Лаврова) и тд.

3.

вы должны доказывать, что он существует. Обратное невозможно или как минимум очень сложно, просто в силу идиотичности концепции.

Я беру факты и доказательства с проверенных источников, подкрепляю ссылками. А вот от вас фактов и конкретики не вижу, только голословные обвинения.

Опубликовано
comment_2778928

1. Гарантия в том, что оппозиция за сменяемую власть, за равность законов, за честные суды и так далее. И если кто-то будет вести себя незаконно, то его можно сместить.

Нет, если бы я был против власти, я бы тоже вряд ли бы орал, что хочу просто наворовать побольше. Где гарантии-то?

2. Вот представь себе самого нелюбимого человека тобой человека. И допустим он скажет - Луна вращается вокруг Земли. Ты не будешь ему верить только потому что это сказал этот человек?

Как только найдёте в политике столь же очевидные решения - вперёд, я за вами.

Ведь в чём проблема - когда говорят правильные вещи о пресекании коррупции, никогда не обьясняют, как именно её будут пресекать. Когда говорят о росте зарплат бюджетникам никогда не говорят откуда возьмут деньги, когда вещают о росте производства - не поясняют за счёт чего он будет проводиться.

В 2000-2001 он говорил о том, что губернаторы должны избираться, в 2004 - лицемерно отменил их выборы. Как низко! Drlm он должен был придерживаться своего решения, даже если он перестал считать его правильным!

Он говорил, что надо сокращать административный аппарат, а выяснилось, что реформа, которую он начал проводить провалилась - это конечно не ошибка, а явная преднамеренная ложь!

Он говорил, что должна быть свобода слова, а потом свободные западные сми говорят, что свободы слова в роиссе нет! Почему мы не должны им верить? Они же не кровавый путен и совсем неангажированы!

Он отвечает шуткой на вопрос щападного шоумена на вопрос о подлодке, который вполне вероятно попадает под пару грифов секретности! ВОТ ЖЕ ЛИЦЕМЕРНАЯ СВОЛОЧЬ!

1. Про развал страны вот тут можешь почитать http://www.putin-itogi.ru/ , на всю информацию есть ссылки, откуда она взялась.

"Общий объем выведенных из «Газпрома» активов (то есть выведенных из государственной собственности в частную собственность соседей В. Путина по кооперативу «Озеро») составляет около 60 млрд долл. (или 1,68 трлн руб. — в два раза больше дефицита Пенсионного фонда страны)." со ссылкой на "В. Милов, Б. Немцов. Путин и «Газпром» — М., 2008."

Да, абсолютно непредвзятый источник.

Извините, цитировать так весь текст не буду - слишком накладно. Если вы его сами читали, приведите оттуда пару вещей со ссылками не на немцовых.

Ну и походи по району, где живешь, посмотрите на детские сады, школы, дороги, больницы, заводы и так далее.

Мне окна за госсчёт пластиковые поставили. Дороги на раёне лет шесть назад обновили - до сих пор вполне нормально, две школы отреставрировали, компы завезли, 706 и 1024, достраивают весьма удобную развязку, построили большое количество достаточно по меркам Москвы доступного жилья и я не хожу по колено в говнах по разбитым тротуарам. Кстати, проходя практику в ЦИТО в своё время заметил там просто чёртовы тонны нового оборудования, а в градской на октябрьской даже лежал зимой и остался очень доволен. Может быть это вам стоит смотреть не только революционные передачи?

Почитай про дело Магнитского, про Шувалова, про дочерей Путина (они не живут в России), про детей верхушки (как пример дети министра МИД Лаврова) и тд.

Про дело магнитского здоровский в своё время был Исторический процесс, да. Оказалось, что за воплями скрывалась вполне реальная уголовщина, а косяк с больгичкой был больше всего невыгоден именно верхушке.

Я беру факты и доказательства с проверенных источников, подкрепляю ссылками. А вот от вас фактов и конкретики не вижу, только голословные обвинения.

Доклад немцова со ссылкой на доклад немцова, например? Видюшки с тытрубы с вырванными из цепочки событий фразочками? Это каким местом проверенные источники? Кто проверял? Где ссылки на экспертов?

Мои же факты весьма простые - я вижу, что жить стало лучше, мне лично и окружающим меня близким, один из которых как раз бюджетник, а двое - пенсионеры.

Your other honor
Опубликовано
comment_2778940

Ведь в чём проблема - когда говорят правильные вещи о пресекании коррупции, никогда не обьясняют, как именно её будут пресекать.

Почему-то всегда, когда я что-то читаю про пресечение коррупции, везде пишут о принятии злополучной конвенции ООН. Вполне конкретное предложение, которое все почему-то упорно игнорируют.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2778944

Еще вот тут

http://naganoff.live....com/45924.html

http://naganoff.live....com/46632.html

http://naganoff.live....com/47255.html

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Какбэ сия филькина грамота уже разобрана.

http://fritzmorgen.l...com/487160.html

http://fritzmorgen.l...270.html#cutid1

Опубликовано
comment_2778946

Все это очень хорошо, но где гарантия, что они это обеспечат, придя к власти. Говорить можно все что угодно, но скинув несменяемого царя, получили несменяемого генсека, скинув генсека, получили несменяемого президента.

2. Вот ...

Я так понял ты не оценил иронии? Мне не важно, что говорит Немцов, хотя нет важно, но гораздо более важным является будет ли он делать, то о чем говорит.

На данный момент меня беспокоит вопрос доверия к политикам. Они не внушают его вовсе. Довольно простой выход из этого тупика, не обращая внимания на личности слушать то, что эти личности говорят. Но это я уже проходил.

Опубликовано
comment_2778951

Почему-то всегда, когда я что-то читаю про пресечение коррупции, везде пишут о принятии злополучной конвенции ООН. Вполне конкретное предложение, которое все почему-то упорно игнорируют.

Потому что злополучная конвенция Оон - такая злополучная и такая вилами по воде, например?
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.