Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лучше разжуйте, что там Леорио в зодиаках делает. Их ведь 12. Он 13 стал (типа как Змееносец в месячных) или за место другого?

Пэристон и Джин же вышли из Зодиака. Об этом говорилось в конце 340 главы.

Тогда уж напишите плиз что из главного было в 344 главе. Всё равно неделю ждать перевода.

Вот это

Ну, и Джин примазался к группе Бейонда.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо бы взяться и перечитать последние главы прошлой арки. Как без НЕН мог Гон забраться на то дерево?

Ну, и Джин примазался к группе Бейонда.

Вторым номером, потеснив крысу.

Опубликовано

В этот раз быстро перевели.

http://readmanga.me/hunter_x_hunter/vol34/344

и тут уже сразу есть, а то бывало день или два ждать надо было

Всё время задаюсь вопросом, что мешает Курапике придумать ещё одну способность или выучить какое то универсальное боевое НЕН искусство до уровня мастера, он же может на один час стать мастером силового типа, а это универсальный боец.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • Администрация
Опубликовано
Нет, я без всякой иронии переживаю за здоровье человека и желаю ему всех благ. Всё-таки не мальчик уже, мало ли что там. Но блин, это ваше папу-маму, туда-сюда, две главы я нарисую - пять лет я отдохну, - как-то не круто. Легче уж дропнуть, право слово, всё равно не закончит такими темпами. Ведь можно же как Акира Торияма с ДБ новым: пиши сценарий, а мёд-хаос остальное допилит.
  • 7 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень необычно видеть столько текста в манге. Ца не оценит. Он там манускрипт написал в перерыве?

Что-то тяжело после такого перерыва читать, я частично и с большим трудом вспомнил что происходит, придется перечитывать прошлые. Радует что в действии принимает участие Бисквит, удивило наличие учителя Курапики. Хотя арка видимо будет посвящена Курапики, но наибольший интерес в продолжении я проявляю к дуо Паристон и Гин, многого жду от их приключений.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация