Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же говорю, не зря Коммуги показывают. Она НЕН юзер, вдруг да выживет. Или король опять эволюционирует, )
не хотелось бы чтобы дедуля за просто так собой пожертвовал?
Тык к Мачи же он приставал?
Ммм, когда сиё было?
По мне, так их показали просто, как красивое завершение полу-немой главы. Хантер не та манга в которой мертвые рояльно воскресают.

Кхм-кхм, Кайто, кхм-кхм.

Опубликовано

не хотелось бы чтобы дедуля за просто так собой пожертвовал?

дедуля прибил двух других слуг короля) они от яда подохли.

Кхм-кхм, Кайто, кхм-кхм.

да уж. жил был парень. умер. стал девушкой. вбираем новые жанры)

Опубликовано
Кхм-кхм, Кайто, кхм-кхм.

Это воскрешение не то чтобы рояльное, скорее неполноценное. Превратился хрен знает во что, его теперь как Кайто трудно воспринимать. Хотя типа есть прецедент, можно и короля вернуть в виде какой нибудь собачонки.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На русском - ждать, когда переводчики доделают (вроде как сам перевод готов). На английском например тут.

ну на англ я и сам нашел а вот на русском хз где искать! ну раз ты говоришь что ещё не перевили походу так и есть правда странно что со 180ых глав то есть перевод

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А ведь автор мог бы закончить мангу 339 главой, все равно это не дело - постоянно прерываться. К тому же Тогаши перечитал Куска и Торико, что ли? Зачем новый мир?

Ну раз мы имеем то, что имеем, требую пауков в новую арку, пора уже с ними разобраться.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну раз мы имеем то, что имеем, требую пауков в новую арку, пора уже с ними разобраться.

у автора привычки не заканчивать многие арки. арка арены не раскрыта - были ещё мастера этажей, турнир, на который позвали героев. забили на это. на пауков и курапику забили. ну и по мелочи ещё есть, на пример считаю что арка насекомых ещё не закрыта, там в самом начале один крутой жук уехал в город заново строить свою империю

p.s. что нибудь слышно о продолжении?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

семейка Золдиков мне взрывает мозг:

http://s58.radikal.ru/i161/1211/37/2e85c0071245.png

судя по картинке из HxH31_ch326_pg05, показаны все дети Золдиков, но тогда не понятно кого ищет управляющий бумагой, что даже вступил в Рёдан (и сверху показана фотка из его памяти - Hunter_X_Hunter_v22_c229_p086). Он ведь ищет потерянного брата. Какого брата то? Килуа что ли? Так как Иллуми и Толстый скорее всего часто ошиваются дома, а Алука вообще девочка

http://s019.radikal.ru/i603/1211/f3/b087b021bf3d.png

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у автора привычки не заканчивать многие арки. арка арены не раскрыта - были ещё мастера этажей, турнир, на который позвали героев. забили на это. на пауков и курапику забили.

То есть всё о чём упомянул автор нужно закончить и всё что происходит в мире непременно должно касаться главных героев? Смешно.

АЛЛУКА НЕ ДЕВОЧКА?

Доброе утро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация