Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Перевод перевода ранобэ

Здесь будут время от времени выкладываться небольшие отрывки из перевода перевода ранобэ. Можете быть уверены - я никогда его не закончу. Но я практически уверен, что за меня это уже сделали другие. Так что кому надо - ищите.

Перевод делается без Интернета, со словарём, без проверки орфографии и без правки.

В теме можно обсуждать перевод и ошибки перевода. Само ранобэ обсуждайте где-нибудь в другой теме.

Ранобэ (яп.): сами знаете какое

Автор ранобэ (яп.): Nagaru Tanigawa

Перевод ранобэ (англ.): Chris Pai

Перевод перевода ранобэ (рус.): мой

Вопрос, как долго кто-либо верил в Санта Клауса, бессмысленен, и он никогда не возникает в обычном разговоре. Но если уж говорить об этом, то если вы спросите меня, долго ли в детстве я верил в старика в красной одежде, я могу с уверенностью заявить, что никогда и не верил в него.

Я знал, что Санта на Рождественских праздниках был поддельный. Покопавшись в своей памяти, могу также сказать, что и другие дети, видевшие нашего директора, одетого, как Санта, также не верили в него.

Я был развитым ребёнком, и мне не было нужды замечать, как мама целовала Санту Клауса, если я задавался вопросом о существовании старика, работающего исключительно под Рождество. Тем не менее я бы не понял, что пришельцы, путешественники во времени, духи, демоны, эсперы и дьявольские организации, а также герои, борющиеся с ними в мультиках, фильмах ужасов и комиксах, были искусственными, пока не подрос.

Нет, вероятно, я уже понял правду. Просто не хотел этого замечать.

Глубоко внутри я хотел, чтобы пришельцы, путешественники во времени, духи, демоны, дьявольские организации или эсперы, возможно, воникли бы передо мной в один из дней.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Рекомендуемые ответы

Нет постов для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.