Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2709370

У нас тут на ютубе есть скромненький канальчик "NyanDub", куда мы выкладываем фандабы по песням, которые еще никто до нас не переводил (чтобы быть первыми ^_^).

Давно мне нравилась версия харе-харе-юкай от Кёна из-за её интересных слов: многие строчки совпадают с версией Харухи из эндинга, но часть слов изменена, и смысл обретает оттенок в стиле "как же я от тебя устал!". Очень забавно, на самом деле.

Поскольку в популярной версии от ReAnimedia вместо "Если бы мы сумели разгадать похожий на загадку глобус" поётся "Был бы глобус теоремой, которую мы сумели бы доказать", я оставил её такой же, чтобы версия Кёна была хоть немного похожа на версию Харухи, как это есть в японском языке.

Записывалось всё на дешёвый микрофон для речи, и исполнение оставляет желать лучшего. (Сможете лучше чем я - скажу спасибо ^^)

Однако мне бы хотелось просто донести слова песни до тех, кому не безразлично это аниме :3

YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=iVrpv6zPpiQ

Субтитры включабельны.

P.S. Перевод с японского.

Изменено пользователем LuneFox (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2710126
Записывалось всё на дешёвый микрофон для речи, и исполнение оставляет желать лучшего.

Интересно получилось. Качество нормальное, голос приятный. Спета песня хорошо, дослушал до конца. Так держать, в общем.)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2712013
Да, хорошо получилось — настроение соответствует оригиналу. Правда я не думал, что он такой омск поёт.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2714920

Исполнение хорошее, мне очень понравилось.

Послушала другие песни на вашем канале - что ж, могу сказать только одно: побольше бы таких фандабов=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.