Xaliuss Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Юки с помощью дневника определял безопасный путь, поэтому и шел именно в том направлении. Цитата
Savna Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ну вот зачем я сначала мангу прочитала Т_Т а так было бы круто с чистого листа посмотреть, эх... если все хорошо сделают, предвещаю новый котгиас или тетрадку по популярности Цитата
Koterrr Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Юки с помощью дневника определял безопасный путьдневник хорош только когда в деле не участвует другой дневниконоситель. Положиться на него в сражении с Девятой можно было только частично ) малодушность героя, кстати, и его блаженная улыбка каждый раз, когда Четвертый ему помогал, чем-то напомнили мне Deadman Wonderland ) и ох, аукнется ему игра с чувствами Юно, походу )) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Как же я не перевариваю сейю, который ГГ озвучивает. Один из самых мерзостных голосов на моей памяти. Ему конечно самое оно озвучивать малолетних неврастеников, но могли бы и поприятней подобрать. А то голос, как будто по яйцам ударили и заставили текст зачитывать после этого Цитата
Koterrr Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 @Kaizer, я вообще думал, что это (как обычно) женщина? Цитата
RainReturns Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А то голос, как будто по яйцам ударили и заставили текст зачитывать после этого У вечно плачущего гг их и нет наверное - так что все гармонично. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Kaizer, я вообще думал, что это (как обычно) женщина?Я уже привык в аниме не угадывать пол голоса. Как-то портит это впечатления, когда смотря какой-нить Ванпис, постоянно держишь в голове, что Луффи озвучивает какая-то бабулька :lol: Так что хз... может это действительно женщина озвучивает, но многих героев-парней озвучивают женщины, однако им не хочется отвесить с ноги за такой унылый голос =))) Хотя может все это хитрый план и сейю специально таким голосом говорит. Просто тут сам ГГ плюс такой заунывный голос создают впечатление не просто тряпки, а нечто настолько аморфного, что даже адекватную метафору не придумать :D Цитата
Mitea Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 апдейт: почему до Юкки не доперло вернуться в то место, где бомба уже взорвалась? в тот же класс 1-С, к примеру?Потому что из здания уходить надо, а не ждать пока Минэнэ взорвет его целиком.и ох, аукнется ему игра с чувствами Юно, походу ))Не аукнется. Вот то что он предпочитает прятаться за спину Юно - это да, скажется на боеспособности дуэта не лучшим образом. Цитата
Vicente Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Так что хз... может это действительно женщина озвучиваетженщина, еще она озвучивала Май из Ничиджо - контрастность поражает. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Одно не могу вдуплить: откуда 9-я мотоцикл вытащила? Из-под корсета чтоли? :blink: Цитата
Mitea Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Одно не могу вдуплить: откуда 9-я мотоцикл вытащила? Из-под корсета чтоли?Под землю зарыла? Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Под землю зарыла?Аниме такое аниме? =)) Я могу допустить мысль, что 9-я заминировала каждый класс и коридор в школе, накидав при этом еще мин во дворе и никто этого не заметил, но мотоцикл под землей........ Цитата
Koterrr Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) @Kaizer, а со своим будущим в мобильнике проблем никаких? )) она же крикнула, что ее дневник это Escape Diary, видимо к тому отношение имеет. Может, это ММСка была? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Kaizer, а со своим будущим в мобильнике проблем никаких? )) она же крикнула, что ее дневник это Escape Diary, видимо к тому отношение имеет. Может, это ММСка была?Смотрим Мозаику (никаких страшных спойлеров. Ну, на той странице на которую я сослался) - ее дневник посвящен побегам, но содержит не только побеги. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Kaizer, а со своим будущим в мобильнике проблем никаких? )) она же крикнула, что ее дневник это Escape Diary, видимо к тому отношение имеет. Может, это ММСка была?Не ёрничай. Мобильник с будущим - часть сеттинга. Если выяснится, что вылетающий из-под земли мотоцикл, тоже обусловлен сеттингом, то меня это устроит. Но пока это выглядит как неказистый рояль. Цитата
Koterrr Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 @Kaizer, сеттинг таков, что то, что существует в воображении, не менее реально чем все остальное. Сложно найти что-то, что не вошло бы в такие рамки. А то, что выглядело ни к месту - другой вопрос ) мне показалось вполне в укуренно-маниакально-депрессивном духе сериала ) Цитата
u-jinn Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Kaizer, сеттинг таков, что то, что существует в воображении, не менее реально чем все остальное. Не помню такого сеттинга в манге. А вот рояли и логические несостыковки были, хотя не могу сказать, что это что-то плохое. Манга не претендует на серьезность, у автора хватило вкуса не углубляться особо в драму, и даже "игры интеллектов" выглядят достаточно наивно. В общем, думаю, надо относиться к Mirai Nikki как к развлечению и не искать логику, не о том аниме. Цитата
Koterrr Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Не помню такого сеттинга в мангея мангу не читал, так что сужу по первой серии - вся эта шняга начата Деус Эксом, который, в свою очередь, выдуман героем, эрго: выдуманное = реальное. Я не прав? Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Тогда чего ГГ не выдумает тетрадь смерти, чтоб всех конкурентов порешить? =))) Цитата
Mitea Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 я мангу не читал, так что сужу по первой серии - вся эта шняга начата Деус Эксом, который, в свою очередь, выдуман героем, эрго: выдуманное = реальное. Я не прав?Дэус не выдуман. Он просто живет в пространстве между воображением людей. Благодаря этому игроки всегда могут встретиться с ним в своем воображении. Но на руки при этом ничего не получают. По крайней мере, пятый точно запасался боеприпасами в реальном мире (Мозаика).Тогда чего ГГ не выдумает тетрадь смерти, чтоб всех конкурентов порешить? =)))Игрок придумавший Дневники Будущего примерно так и сделал - дневник у него на редкость читерный. Только этот игрок не Юкитэру (и не Юно), а немного другой знакомый Дэуса. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Я вот не увидел ничего нелогичного во внезапном мотоцикле. Дело не в том, что он материализовался из ниоткуда, а в том, что Девятая - психастеник, постоянно думающий о "Что, если". Вполне в её духе было бы припарковать мотоцикл в таком месте, которое не просматривается со входа в школу (ну или откуда там полицейские вели наблюдение). Меня больше смутило то, что дневник Юно так поздно предсказал предательство одноклассников Юкки. Разве он не должен обновляться сразу же, как только кто-то из владельцев дневников меняет будущее? Или он у неё обновляется с какими-то определёнными интервалами (те самые 10 минут)? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 1. Он обновляется в соответствии с действиями Юкки. Он решил не красться по коридору, а рвануть на крейсерской скорости вперед - дневник поменялся.2. Скорее всего, он у неё обновляется с какими-то определёнными интервалами. По-моему, с какой регулярностью писал, с такой и обновляется. 1 Цитата
Mitea Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Меня больше смутило то, что дневник Юно так поздно предсказал предательство одноклассников Юкки. Разве он не должен обновляться сразу же, как только кто-то из владельцев дневников меняет будущее? Или он у неё обновляется с какими-то определёнными интервалами (те самые 10 минут)?Как вариант, дневник Юно до последнего предсказывал что Юкитэру подорвется на мине. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 1. Он обновляется в соответствии с действиями Юкки. Он решил не красться по коридору, а рвануть на крейсерской скорости вперед - дневник поменялся. По-моему, с какой регулярностью писал, с такой и обновляется.Такие объяснения меня вполне устраивают, спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.