Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати о спойлерах, опенинг просто прелесть)

И главное, намеки будут достаточно прозрачны даже для не читавших мангу. Кстати, треснувшее изображение Юкитэру, наводит на мысли о том самом молотке.

Опубликовано (изменено)

Тихонько разделяю негодование Кайзера, как и в других схожих ситуациях до этого. しょうがない.

Каким-то волшебным образом весь хайп по поводу сабжа прошёл мимо меня. Я до последнего считал, что это всего лишь очередной яндерятник, где ГГ убегает от психованной девочки. И тут внезапно оказывается, что в завязке лежит такой-то шикарный боевой рояль, да ещё и с Вакамото в придачу. Не сдержался, скачал первую серию. Несмотря на небольшие огрехи в рисунке, я остался весьма доволен увиденным. Если дела пойдут так и дальше, это будет самый неожиданный для меня вин в этом сезоне.

Плохо будет, если повествование всё-таки скатится к унылому яндерятнику, о котором рассказывают отдельные люди. Я не разделяю общих восторгов по Юно, она уныла, как и все яндере до и после неё, и никаких новых тем любви и романтических отношений она раскрывать не собирается. Остаётся только надеяться, что оформят это весело - не зря же она считается главной яндере всея индустрии.

ГГ, кстати, меня как раз не раздражает, хотя на него жалуются все, кому не лень.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я до последнего считал, что это всего лишь очередной яндерятник, где ГГ убегает от психованной девочки.

Очередной? А есть еще?

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да у автора вышла отличная яндере, я бы сказал на голову выше остальных представителей типажа. Радует, что и в его новой работе (с еще более крутым боевым роялем) присутствует подобный персонаж. Правда не яндере, а янгире - что в общем-то даже лучше (хотя переквалифицироваться еще наверно успеет).

Деус жаль не так внушительно выглядит как в манге из-за посредственного 3д, но голос Вакамото (которого в последнее время либо меньше стало, либо я я его просто мимо пропускаю) ситуацию исправляет.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очередной? А есть еще?

Ну те же Хигураши в голову лезут, конечно. Из ВН вспоминается недавний Axanael. Может, это просто мне не повезло, и мне такие сюжетные линии в глаза сильнее бросаются.

Правда не яндере, а янгире - что в общем-то даже лучше

Не сказал бы, что прямо уж лучше, слишком сильно от исполнения зависит.

Опубликовано (изменено)

Ох, сложно без ансаба смотреть. А мангу уже подзабыл. И придется все-таки БД пересматривать, а то крови маловато. И да, спойлер напомните, 4ый-таки кинет Юки, или его убьют раньше?

новой работе

Самоповтор, пусть и в дизайнах персонажей - не есть хорошо.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно будут ли однотомники MN: Mosaic и MN: Paradox экранизировать. Хотя бы в виде спешлов/овашек после окончания сериала увидеть бы их тоже хотелось. Мне они понравились не меньше основной истории.

Самоповтор, пусть и в дизайнах персонажей - не есть хорошо.

Ну и ничего такого плохого в этом тоже нет. Тот же Урасава в каждой своей манге использует кучу схожих дизайнов из предыдущих манг (вплоть до идентичных).

Опубликовано

Интересно будут ли однотомники MN: Mosaic и MN: Paradox экранизировать. Хотя бы в виде спешлов/овашек после окончания сериала увидеть бы их тоже хотелось. Мне они понравились не меньше основной истории.

Я так понял, флешбек умирающего Ару, это прямая ссылка на то что он узнал в Парадоксе. Значит, по-хорошему должны показать.

Опубликовано

Ну те же Хигураши в голову лезут, конечно. Из ВН вспоминается недавний Axanael. Может, это просто мне не повезло, и мне такие сюжетные линии в глаза сильнее бросаются.

Мне кроме Хигурашей ничего и не вспоминается. Да и то, там яндере так себе и активируются чисто эпизодически.

Опубликовано (изменено)
Ох бы поспорил бы я с этим списочком... Сестра Шичики,Тири-тян да,а остальные..Вот это вот называть гордым словом яндере, стыдоба то какая. Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вторая серия вышла тоже неплохой. Радует то, что гг быстро сообразил, что надо воспользоваться Юно в данной ситуации. Да и в целом самооценку свою похоже (немного) поднял.

Хотя, конечно, способ убегания под конец выглядел очень глупо. Впрочем под общую безбашенность вполне вписывается.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опенинг хорош, ендинг тоже ненавязчиво намекает на будущих персонажей. Кстати спойлер по манге как вы думаете, кто из 2 новых персонажей хороший по отношению к ГГ, а кто нет?
Опубликовано

Опенинг хорош, ендинг тоже ненавязчиво намекает на будущих персонажей. Кстати спойлер по манге как вы думаете, кто из 2 новых персонажей хороший по отношению к ГГ, а кто нет?

Они оба в свое время были хорошими. Но Минэнэ однозначно сделала для ГГ больше.

Опубликовано (изменено)

омг!!! вот это вещь )

все хорошо тут. Рисовка особенно нравится. Единственное но - дизайн собственно ГГ. Глаза и выражения лица у него неприятные.

а так - отличное начало ) мурашки по коже )

добавлю: опенинг великолепен.

апдейт: почему до Юкки не доперло вернуться в то место, где бомба уже взорвалась? в тот же класс 1-С, к примеру?

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

апдейт: почему до Юкки не доперло вернуться в то место, где бомба уже взорвалась? в тот же класс 1-С, к примеру?

Полагаю что заряды можно разместить так чтобы была возможность накрыть некоторую область повторно (и чтобы они не разрушали друг друга при срабатывании), а противник позиционируется как опытный террорист. Но Юкки наверное был просто в шоке и все что мог делать это бежать прямо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация