Sinjean Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Просто у людей совести совсем нет. И на окружающих им абсолютно наплевать. Лишь бы подгадить потихоньку и все. Цитата
Plohish Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати о спойлерах, опенинг просто прелесть) Цитата
Mitea Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати о спойлерах, опенинг просто прелесть)И главное, намеки будут достаточно прозрачны даже для не читавших мангу. Кстати, треснувшее изображение Юкитэру, наводит на мысли о том самом молотке. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мультик унылый, опенинг божественный. Впрочем, другого от королевства фей не ожидал. 1 Цитата
Plohish Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А вот божественным я опенинг бы не назвал. Слишком статичный видеоряд для такой музыки. А вот содержание отличное. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Тихонько разделяю негодование Кайзера, как и в других схожих ситуациях до этого. しょうがない. Каким-то волшебным образом весь хайп по поводу сабжа прошёл мимо меня. Я до последнего считал, что это всего лишь очередной яндерятник, где ГГ убегает от психованной девочки. И тут внезапно оказывается, что в завязке лежит такой-то шикарный боевой рояль, да ещё и с Вакамото в придачу. Не сдержался, скачал первую серию. Несмотря на небольшие огрехи в рисунке, я остался весьма доволен увиденным. Если дела пойдут так и дальше, это будет самый неожиданный для меня вин в этом сезоне. Плохо будет, если повествование всё-таки скатится к унылому яндерятнику, о котором рассказывают отдельные люди. Я не разделяю общих восторгов по Юно, она уныла, как и все яндере до и после неё, и никаких новых тем любви и романтических отношений она раскрывать не собирается. Остаётся только надеяться, что оформят это весело - не зря же она считается главной яндере всея индустрии. ГГ, кстати, меня как раз не раздражает, хотя на него жалуются все, кому не лень. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plohish Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Я до последнего считал, что это всего лишь очередной яндерятник, где ГГ убегает от психованной девочки. Очередной? А есть еще? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да у автора вышла отличная яндере, я бы сказал на голову выше остальных представителей типажа. Радует, что и в его новой работе (с еще более крутым боевым роялем) присутствует подобный персонаж. Правда не яндере, а янгире - что в общем-то даже лучше (хотя переквалифицироваться еще наверно успеет). Деус жаль не так внушительно выглядит как в манге из-за посредственного 3д, но голос Вакамото (которого в последнее время либо меньше стало, либо я я его просто мимо пропускаю) ситуацию исправляет. Изменено 17 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Если подумать, то толковые яндере - невиданная редкость. А у чтобы еще и гг..... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Очередной? А есть еще?Ну те же Хигураши в голову лезут, конечно. Из ВН вспоминается недавний Axanael. Может, это просто мне не повезло, и мне такие сюжетные линии в глаза сильнее бросаются. Правда не яндере, а янгире - что в общем-то даже лучшеНе сказал бы, что прямо уж лучше, слишком сильно от исполнения зависит. Цитата
magicmaster Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ох, сложно без ансаба смотреть. А мангу уже подзабыл. И придется все-таки БД пересматривать, а то крови маловато. И да, спойлер напомните, 4ый-таки кинет Юки, или его убьют раньше? новой работеСамоповтор, пусть и в дизайнах персонажей - не есть хорошо. Изменено 17 октября, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 И да, спойлер напомните, 4ый-таки кинет Юки, или его убьют раньше? Кинет. В конце совершит самоубийство. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Интересно будут ли однотомники MN: Mosaic и MN: Paradox экранизировать. Хотя бы в виде спешлов/овашек после окончания сериала увидеть бы их тоже хотелось. Мне они понравились не меньше основной истории. Самоповтор, пусть и в дизайнах персонажей - не есть хорошо.Ну и ничего такого плохого в этом тоже нет. Тот же Урасава в каждой своей манге использует кучу схожих дизайнов из предыдущих манг (вплоть до идентичных). Цитата
Mitea Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Интересно будут ли однотомники MN: Mosaic и MN: Paradox экранизировать. Хотя бы в виде спешлов/овашек после окончания сериала увидеть бы их тоже хотелось. Мне они понравились не меньше основной истории.Я так понял, флешбек умирающего Ару, это прямая ссылка на то что он узнал в Парадоксе. Значит, по-хорошему должны показать. Цитата
Elvor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Десять Одиннадцать, двенадцать Цитата
Plohish Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Ну те же Хигураши в голову лезут, конечно. Из ВН вспоминается недавний Axanael. Может, это просто мне не повезло, и мне такие сюжетные линии в глаза сильнее бросаются. Мне кроме Хигурашей ничего и не вспоминается. Да и то, там яндере так себе и активируются чисто эпизодически. Цитата
Mitea Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мне кроме Хигурашей ничего и не вспоминается. Да и то, там яндере так себе и активируются чисто эпизодически.Яндере-персонажи. Цитата
Plohish Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ох бы поспорил бы я с этим списочком... Сестра Шичики,Тири-тян да,а остальные..Вот это вот называть гордым словом яндере, стыдоба то какая. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ох бы поспорил бы я с этим списочком... Примерно этим в той теме и занимаются. По крайней мере, поначалу. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Вторая серия вышла тоже неплохой. Радует то, что гг быстро сообразил, что надо воспользоваться Юно в данной ситуации. Да и в целом самооценку свою похоже (немного) поднял. Хотя, конечно, способ убегания под конец выглядел очень глупо. Впрочем под общую безбашенность вполне вписывается. Изменено 18 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Опенинг хорош, ендинг тоже ненавязчиво намекает на будущих персонажей. Кстати спойлер по манге как вы думаете, кто из 2 новых персонажей хороший по отношению к ГГ, а кто нет? Цитата
Mitea Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Опенинг хорош, ендинг тоже ненавязчиво намекает на будущих персонажей. Кстати спойлер по манге как вы думаете, кто из 2 новых персонажей хороший по отношению к ГГ, а кто нет? Они оба в свое время были хорошими. Но Минэнэ однозначно сделала для ГГ больше. Цитата
Koterrr Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) омг!!! вот это вещь )все хорошо тут. Рисовка особенно нравится. Единственное но - дизайн собственно ГГ. Глаза и выражения лица у него неприятные.а так - отличное начало ) мурашки по коже )добавлю: опенинг великолепен.апдейт: почему до Юкки не доперло вернуться в то место, где бомба уже взорвалась? в тот же класс 1-С, к примеру? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Потому что там от дыма задохнутся можно. А вообще, таких нестыковок в логике тут еще море будет. Цитата
RainReturns Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 апдейт: почему до Юкки не доперло вернуться в то место, где бомба уже взорвалась? в тот же класс 1-С, к примеру? Полагаю что заряды можно разместить так чтобы была возможность накрыть некоторую область повторно (и чтобы они не разрушали друг друга при срабатывании), а противник позиционируется как опытный террорист. Но Юкки наверное был просто в шоке и все что мог делать это бежать прямо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.