Merci Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А что он конкретно не так сделал? Отцу поверил? Пошёл в лобовую атаку на Марко? И то и другое может показаться глупым зрителю, но с точки зрения Юкки в этих действиях нет ничего неправильного.Несмотря на все его прегрешения, мне очень понравился отец Юкки, и я верю, что у него всё будет хорошо. Кроме того, он иллюстрирует одно из важнейших преимуществ Одиннадцатого в игре - силу денег и их влияния на людей. Даже не беря в рассчёт его Дневник, неважно, с какими свойствами, у него неплохие шансы на победу. Кстати, а почему Юно решила, что батя работает именно на Одиннадцатого? Почему не на Восьмую?Ну а Седьмые всё так же круты, что тут сказать. Разве что пассивность Ай смутила - где твои ножи, девочка, руки букетом заняты? Суть выделил жирным в цитате.Именно, что с точки зрения Юки(или Юкки, если угодно).С точки зрения Наполеона из шестой палаты в его собственных действиях тоже нет ничего неправильного, однако практически любой психически здоровый человек сочтет его действия неправильными и, соответственно, глупыми.Также и в случае с Юкитэру.Те действия которые кажутся правильными ОЯШу, да ещё и зараженному одаренному Состраданиемтм и Добротойтм большинству покажутся крайне нелогичными и глупыми.(Сразу вспоминаю сцены в парке с Хинатой и прочими.Тогда его от собственной глупости и доверчивости спасло только чудо в лице Акисе и Юно.)Итак, вспомню навскидку, что же мне показалось нелогичным в его действиях в 16 серии:1) Ну, под гордым номером один, конечно же бросок на Марко.Да, попытаться сразиться с Марко(пусть и с 0.1% на успех) или хотя бы потянуть время, безусловно, следовало.Но не так же!Лобовая атака с закрытыми глазами была, пожалуй, худшим, что Юки мог придумать.Если не может победить, то хоть бы покружил, чтобы дать время Юно придумать что-нибудь путное(раз уж у самого с мозгом такие проблемы).Абсолютно бездарная растрата шанса.Едем дальше.2) Желание на соревнованиях с отцом.Несмотря на то, что он добр к окружающим(до идиотизма) он даже не понимает, что у его собственных родителей есть своя воля и свои желания.Он даже не знает точной причины их развода, но требует воссоединиться.Хотят ли этого они сами?Он их спросил?В 5 лет это было бы естественно и простительно ребенку, но в 14 такой уровень инфантилизма это уже малость перебор.3) Даже не пытается прислушаться к голосу разума aka Юно.Логично было бы спросить у неё, почему она считает, что отец настроен против него и приехал из-за долгов, а не безоговорочно верить отцу.Юно бы представила свои аргументы(при наличии логики Юки смог бы связать воедино исчезновение отца с горы и его причину после прослушивания аргументов) и, чтобы убедиться, можно было бы просто допросить отца, без членовредительства, конечно, но с угрожающей Юно.Амано-старший, будучи изрядным трусом, под давлением Юно раскололся бы в 5 секунд и можно было бы выходить к Седьмым ,имея дополнительного союзника на своей стороне.Да ещё и получить некоторую зацепку об Одиннадцатом.4)Ну и не сумел отличить свой телефон от подделки.Учитывая, что Юно при таком же зрении и стоя дальше смогла вычислить подделку, то тут может быть только одна причина - скудоумие.Это вроде основные причины, которые меня раздражали во время просмотра.Более мелкие мог не вспомнить. Изменено 31 января, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 4)Ну и не сумел отличить свой телефон от подделки.Учитывая, что Юно при таком же зрении и стоя дальше смогла вычислить подделку, то тут может быть только одна причина - скудоумие.Скажем так, у Юно были и другие способы определить подделку. А про царапины она могла банально наврать, что бы не раскрывать кому именно принадлежал третий скелет. Цитата
Merci Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Voydics сказал:4)Ну и не сумел отличить свой телефон от подделки.Учитывая, что Юно при таком же зрении и стоя дальше смогла вычислить подделку, то тут может быть только одна причина - скудоумие.Скажем так, у Юно были и другие способы определить подделку. А про царапины она могла банально наврать, что бы не раскрывать кому именно принадлежал третий скелет. Что же, поскольку мангу не читал и старательно воздерживаюсь от чтения спойлеров могу ошибаться в данном случае.В данном случае пункт 4) это мнение зрителя, который смотрит только сериал, готов поверить на слово относительно "других способов". А вот про труп, ИМХО, следовало бы убрать под спойлер.К сожалению, после связывания фактов о трупе с вашими словами о том, что у Юно были другие способы, у меня появились некоторые мысли.Буду надеяться, что я ошибаюсь и увижу развязку, которой не ожидаю. Цитата
Koterrr Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Юно вполне могла определить их как подделку. У меня с первого взгляда не возникло сомнений, что это копии. Дело даже не в царапинах, а скорее в поведении Седьмых и логических предпосылках. Что-то явно не договаривают про ситуацию с батей Юкки. Во-первых, почему он в секрете от Юкки полез искать его мобильник, если не знал, что он собой представляет? И во-вторых, какой-то очкастый дядя предлагает ему выплатить его долги, а взамен просит сломать мобильник своего сына, и он без вопросов берется за поручение? Чего-то я не догоняю, видимо. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Mitea, зачем отвечать на мои посты спойлерами, если я их не читаю? Всё равно, что вообще на них не отвечать. Именно, что с точки зрения Юки(или Юкки, если угодно).С точки зрения Наполеона из шестой палаты в его собственных действиях тоже нет ничего неправильного, однако практически любой психически здоровый человек сочтет его действия неправильными и, соответственно, глупыми.Также и в случае с Юкитэру.Те действия которые кажутся правильными ОЯШу, да ещё и зараженному одаренному Состраданиемтм и Добротойтм большинству покажутся крайне нелогичными и глупыми.(Сразу вспоминаю сцены в парке с Хинатой и прочими.Тогда его от собственной глупости и доверчивости спасло только чудо в лице Акисе и Юно.)Ничего плохого или преступного я в этом не вижу. Если логику персонажа можно понять, то совершенно неважно, совпадает она с логикой зрителя или нет. Меня бы раздражало гораздо больше, если бы Юкитеру за одну серию ВНЕЗАПНО перестал вести себя как омега-самец и начал строить гениальные гамбиты на манер Лайта. По первому пункту спорить не о чем, разве что можно было бы скинуть внезапный приступ лиройства на всевозможные вдохновления на геройства в серии. Типа, ему сказали геройствовать - он и геройствует, не мудрствуя лукаво. Энивей, ошибка дурацкая, но не омг-как-таких-земля-носит. 2) Желание на соревнованиях с отцом.Несмотря на то, что он добр к окружающим(до идиотизма) он даже не понимает, что у его собственных родителей есть своя воля и свои желания.Он даже не знает точной причины их развода, но требует воссоединиться.Хотят ли этого они сами?Он их спросил?В 5 лет это было бы естественно и простительно ребенку, но в 14 такой уровень инфантилизма это уже малость перебор."Мне уже 14, я уже взрослый!". Лол, да мне и в 20 лет иногда неудобно говорить с родителями об их личной жизни, а ведь они не в разводе. Тем более вполне может быть так, что это первый случай, который выдался Юкки для того, чтобы узнать о причине развода подробнее. Не забываем, что отец у него слишком занят покрытием долгов (аж 6 месяцев где-то бегал), а мать подолгу не бывает дома. И откуда ему знать, почему они разошлись? 3) Даже не пытается прислушаться к голосу разума aka Юно.Этот "голос разума" уверенно занимает первое место по шарикозароликовым достижениям в сериале, и проблема доверия к ней - одна из основных в данной истории. Ещё недавно она накачала его наркотиками, чтобы сидеть с ним голышом в тёмной заброшенной гостинице месяц-другой (не помню, какого числа это конкретно произошло, пардон). Вы что, правда хотите мне сказать, что на его месте безоговорочно бы доверяли этой истеричке? 4)Ну и не сумел отличить свой телефон от подделки.Учитывая, что Юно при таком же зрении и стоя дальше смогла вычислить подделку, то тут может быть только одна причина - скудоумие.А возможно, у Юно просто зрение лучше, чем у него. Или у неё есть какие-то ещё источники информации. Или он просто никогда не обращал внимания на царапины на своём телефоне. Образ жизни Юкки сложно назвать активным, поэтому я не удивлюсь, если по нему окулисты плачут. Цитата
Merci Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ничего плохого или преступного я в этом не вижу. Если логику персонажа можно понять, то совершенно неважно, совпадает она с логикой зрителя или нет. Меня бы раздражало гораздо больше, если бы Юкитеру за одну серию ВНЕЗАПНО перестал вести себя как омега-самец и начал строить гениальные гамбиты на манер Лайта. На мой взгляд его действия перестали следовать даже логике, заложенной в 1-10 сериях сериала.Да, он и раньше пытался спасать других, но он хотя бы изредка включал голову.Как при убийстве Шестой.В этой серии я надеялся, что он придумает, как вернуть Дневники и спасти отца и сумеет осуществить это, аналогично тому, как он придумал план в 5 серии.Но теперь Юки, по воле авторов сериала, даже пытаться как-то спастись или выпутаться перестал.Просто ноет и мешает Юно закончить эту игру для него же.На мой взгляд, это не соотносится с характером Юки, с которым он начал играть.По идее, он должен был измениться в лучшую сторону после 3-х месяцев выживания, но стал только ещё больше думать о чувствах и ныть, полностью полагаясь на Юно.Раздражает как персонаж до глубины души.Давненько я из сериалов никого так не ненавидел.Даже к глупым и стесняющимся МГГ гаремников я отношусь на порядок терпимее. "Мне уже 14, я уже взрослый!". Лол, да мне и в 20 лет иногда неудобно говорить с родителями об их личной жизни, а ведь они не в разводе. Тем более вполне может быть так, что это первый случай, который выдался Юкки для того, чтобы узнать о причине развода подробнее. Не забываем, что отец у него слишком занят покрытием долгов (аж 6 месяцев где-то бегал), а мать подолгу не бывает дома. И откуда ему знать, почему они разошлись? Желание Юки было не "узнать о причинах развода".Он желал, что они воссоединились, если отец проиграет.Это не одно и то же.Первое желание было бы закономерным, а вот желание озвученное Юки - желание импульсивного ребенка, предполагающего, что мир вертится вокруг него.Возможно они уже забыли друг о друге и их любовь окончательно прошла, но Юки невдомёк - "пусть воссоединятся и сводят меня посмотреть на звезды, они же обещали!".О своих родителях как о людях он совершенно не думает.Обычно дети в возрасте 10+ лет все таки понимают, что у родителей есть свои желания, а не только "угождение дитяте".Юки, похоже, не понимает. Этот "голос разума" уверенно занимает первое место по шарикозароликовым достижениям в сериале, и проблема доверия к ней - одна из основных в данной истории. Ещё недавно она накачала его наркотиками, чтобы сидеть с ним голышом в тёмной заброшенной гостинице месяц-другой (не помню, какого числа это конкретно произошло, пардон). Вы что, правда хотите мне сказать, что на его месте безоговорочно бы доверяли этой истеричке?Приступ сумасшествия у Юно случился всего 1 раз, а вот спасала она его десятки раз, поэтому выслушать её можно было бы.Безусловно, учитывая её "особенности" я бы ей на слово верить не стал, но попросил бы объяснить почему она считает, что отец-предатель.Это было бы разумно в данной ситуации, поскольку из ситуаций с Четвертым и школьными друзьями при захвате школы Девятой , человек, обладающий способностью мыслить логически уже мог бы понять, что в этой игре слепо верить нельзя, чревато.После этого можно было бы чуть-чуть нажать на отца и поскольку он едва ли не больший трус, чем Юки, то выдал бы всё и сразу. А возможно, у Юно просто зрение лучше, чем у него. Или у неё есть какие-то ещё источники информации. Или он просто никогда не обращал внимания на царапины на своём телефоне. Образ жизни Юкки сложно назвать активным, поэтому я не удивлюсь, если по нему окулисты плачут. Тут я рассуждал по логике "Не носит очки ни в какой жизненной ситуации и ничего не сказано авторами сериала?"-"Значит зрение хорошее.". Но тов.Mitea парой постов выше мне уже намекнул, что тут дело в другом. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 подумалось еще, что изменение характера Юкки не сложно себе представить. Вот когда Курусу-сан внезапно отбросил все моральные устои, вот это было удивительно для меня. Можно было бы конечно заподозрить что-то, если в целом ждать плохого от игроков - но его неожиданная беспощадность и готовность пойти против бывших союзников меня все равно глубоко впечатлила. Юкки - совсем другое дело. Он изначально не особо сформировавшаяся личность, поэтому куда бы он сейчас ни пошел в смысле персонажа, в маньяки ли, Черные Плащи или гаремно-комедийные трапы, не будет удивительно. Цитата
Merci Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) подумалось еще, что изменение характера Юкки не сложно себе представить. Вот когда Курусу-сан внезапно отбросил все моральные устои, вот это было удивительно для меня. Можно было бы конечно заподозрить что-то, если в целом ждать плохого от игроков - но его неожиданная беспощадность и готовность пойти против бывших союзников меня все равно глубоко впечатлила.Юкки - совсем другое дело. Он изначально не особо сформировавшаяся личность, поэтому куда бы он сейчас ни пошел в смысле персонажа, в маньяки ли, Черные Плащи или гаремно-комедийные трапы, не будет удивительно. Ну, просчитать в какую сторону должно было идти развитие характера можно, зная внешние факторы, под которыми он, собственно, меняется.Ведь характер тоже приспосабливается к "условиям среды".Постоянная борьба за выживание?-Должен стать жестче и осторожнее, не колеблясь убирать тех, кто представляет опасность.Предательства близких людей?-Должен научиться никому не доверять и ожидать подвоха.Вместо этого он непостижимым образом меняется абсолютно в противоположную сторону, отвергая законы природы. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне так нравятся попреки в инфатилизме персонажа, который в 14 лет общается с воображаемыми друзьями :lol: Да с первой серии понятно, что у ГГ крыша дома не ночевала, потому ничего странного в таком развитии его характера нет - он же застрял где-то на 6-летнем возрасте, очень застенчивый ребенок, который легко верит людям. Он даже друзей пытался завести способом, каким дошкольники дружить пытаются. Ну и защита и гипер-опека Юно дает ожидаемый результат - снижает способсность к самостоятельным решениям и и усиливает тенденцию доверится любому, кто обещает помочь. Дети самостоятельными становятся, когда им дают принимать самостоятельные решения, а не защищают от всего и вся. 1 Цитата
Merci Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Вот и семнадцатая серия закончилась.Полюбил Седьмых ещё больше, Марко вслух высказал всё, что я думал о Юкитэру(речь, которая на "You are the one f*cked up here" заканчивается).Очень жалко их было, но они хотя бы вместе встретили свой конец.А папа Юки ещё более интересным оказался, чем я думал.Не моргнув глазом спойлер, да! оставить собственного сына в падающем здании и прирезать бывшую жену не каждый психопат сможет, даже стало интересно, как он встретит свой конец.Может Юки убьёт его лично?Эх, мечтать не вредно. P.S.У Юки "I want them(раздражает до жути, кто он такой, чтобы решать за родителей?) to be together again" уже стало навязчивой идеей.Хорошо, что ему провели шокотерапию. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 , злой ты. Помнится мне было 14-15 мама и папа хорошо так поссорились. Мама уже собиралась разводится, было не очень все равно. А ты, "кто он такой, чтобы решать за родителей?". Да блин он их ребенок, не чужой человек. Как минимум имеет право высказать мнение по этому поводу. Цитата
Merci Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Voydics, злой ты. Помнится мне было 14-15 мама и папа хорошо так поссорились. Мама уже собиралась разводится, было не очень все равно. А ты, "кто он такой, чтобы решать за родителей?". Да блин он их ребенок, не чужой человек. Как минимум имеет право высказать мнение по этому поводу. Злой, ну что поделать...Никогда не понимал детей, которые стремятся решать что-то за родителей.Ведь это ИХ отношения и если они не любят друг друга/не уживаются вместе, то зачем мучать друг друга?Потому, что так хочет маленький "пуп земли"?Тем более Юки уже не маленький( опять же 14 лет это всё-таки далеко не 6) и должен понимать, что если они не хотят жить вместе-то ему никак их не соединить.А он даже не пытается спросить хотят ли они этого сами, что меня больше всего и раздражает.Да, обсуждать такие вопросы нелегко, но пытаться решить за них-ещё хуже. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ведь это ИХ отношения Это были ИХ отношения ДО того, как они завели ребенка. Теперь это ИХ включает также и ребенка, и его мнение тоже должно учитываться. Это не обязывает родителей любить друг друга, но учитывать интересы всех сторон стоит. Как минимум со стороны обоих родителей не плохо было бы поддерживать вменяемые отношения с их ребенком. Может тогда он не будет инфантильным дурачком, в 14 лет общающимся с воображаемыми друзьями. Цитата
Merci Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Это были ИХ отношения ДО того, как они завели ребенка. Теперь это ИХ включает также и ребенка, и его мнение тоже должно учитываться. Это не обязывает родителей любить друг друга, но учитывать интересы всех сторон стоит. Как минимум со стороны обоих родителей не плохо было бы поддерживать вменяемые отношения с их ребенком. Может тогда он не будет инфантильным дурачком, в 14 лет общающимся с воображаемыми друзьями. Ребенок может быть учитываемой частью их отношений, когда он маленький и с ним могут быть сопряжены какие либо трудности при разводе, для ребенка(прежде всего моральные) или родителей(бытовые), поскольку тот, кто будет ухаживать за ребенком должен будет по-прежнему поддерживать необходимый уровень комфорта для него.Но когда ребенок уже давно живет один и, следовательно, не причинит проблем родителям и ему самому их расставание не доставит проблем, то его желания уже можно не брать в расчет.Юкитэру уже вышел из того возраста, когда родители могут быть вместе из-за ребенка.И сейчас быть им вместе или не быть - это исключительно их вопрос, вмешиваться в который Юки не имеет никакого морального права. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 В 14 лет может жить один? Чувствую у вас идет просто полное анимение представлений о жизни. В этом возрасте человек еще считается несовершеннолетним, и жить одному ему может быть позволено только в аниме. В Японии так вообще возраст совершеннолетия 21 год кажется. Кроме того, нет, вы не правы. Ребенок часть отношений не потому, что беспомощный. Ребенок часть отношений, потому что часть семьи. А семья остается семьей, сколько бы лет не было ее членам, и где бы они ни жили. Можно сколь угодно отрицать, наличие связей между людьми в одной семье, они от этого не пропадут, и гораздо здоровее для психики это признавать и учитывать. Нельзя порвать с бывшим супругом полностью, тем более, если они прожили вместе не один год, ребенок не может спокойно воспринять разрыв отношения, даже если ему 20 или 30 лет, потому что отношения - это не пустой звук. Для вас отношения в семье, видимо, представляют совокупность отношений между парами людей (родитель-родитель, родитель-ребенок, родитель-ребенок), но это не так, это не пары, это треугольник. И все стороны в нем равны. В любом случае, когда любимые тобой люди почему-то прекращают любить друг друга, их отношения заходят в тупик, это очень больно, и хочется, чтобы время откатилось в прошлое, когда они любили друг друга, потому что сейчас они не счастливы, а тогда были счастливы. Конечно, когда ты взрослый, ты понимаешь, что время не повернуть назад, но подростки - не взрослые, они этого еще не понимают. Цитата
Merci Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В 14 лет может жить один? Чувствую у вас идет просто полное анимение представлений о жизни. В этом возрасте человек еще считается несовершеннолетним, и жить одному ему может быть позволено только в аниме. В Японии так вообще возраст совершеннолетия 21 год кажется. Ну зачем же так грубо подменять написанное мной, сударыня?Я всего лишь привел конкретный факт из обсуждаемого сериала: Юкитэру Амано(как и Юно) на начало сериала действительно живет один и родители(в данном случае мать) только изредка приезжают его проведывать.Как вы умудрились привязать к этому факту законодательство Японии и постановку мне "диагноза по интернету", я до сих пор понять не могу.Кроме того, нет, вы не правы. Ребенок часть отношений не потому, что беспомощный. Ребенок часть отношений, потому что часть семьи. А семья остается семьей, сколько бы лет не было ее членам, и где бы они ни жили. Можно сколь угодно отрицать, наличие связей между людьми в одной семье, они от этого не пропадут, и гораздо здоровее для психики это признавать и учитывать. Нельзя порвать с бывшим супругом полностью, тем более, если они прожили вместе не один год, ребенок не может спокойно воспринять разрыв отношения, даже если ему 20 или 30 лет, потому что отношения - это не пустой звук. Для вас отношения в семье, видимо, представляют совокупность отношений между парами людей (родитель-родитель, родитель-ребенок, родитель-ребенок), но это не так, это не пары, это треугольник. И все стороны в нем равны. Тут нам, боюсь, никак не сойтись, поэтому предлагаю на тему "Какой частью отношений в семье является ребенок?" прекратить дискуссию.На мой взгляд, это мировоззренческий вопрос, который сильно зависит от воспитания в конкретной семье и дискутировать о нем бессмысленно, поскольку всё сводится к "ваши слова против моих" и представить аргументы, доказывающие безоговорочную правильность одной из позиций мне представляется невозможным.Для меня это действительно пары, если для вас это треугольник - что же, пусть будет так, каждый имеет право на свою позицию по таким вопросам. Конечно, когда ты взрослый, ты понимаешь, что время не повернуть назад, но подростки - не взрослые, они этого еще не понимают.Весьма спорное утверждение.Если бы речь шла о возрастной группе "до 11-12" я бы согласился, но(сугубое ИМХО) в 14 лет большинство подростков вполне осознают,что существуют решения взрослых людей, которые они не в силах изменить.Хотя Юки с его полным непониманием мотивов и поступков других людей это, конечно, особый случай.Но этой "особостью" он меня и раздражает. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну видимо мы были разными подростками в 14 лет ;) У каждого своя скорость взросления. Так что каждый вернется к своим баранам, вы будете считать бараном Юки, я буду считать баранами так же его родителей (что логично, маленький баран появляется от двух баранов покрупнее :P) В любом случае, единственным, что зацепило меня в манге, была Юно :З А ее отношения с родителя совершенно другая история -.- Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 если из манги убрать Юно -- то вообще ничего не останется. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 если из манги убрать Юно -- то вообще ничего не останется.Это при условии, если все остальные элементы оставить такими, как есть. Батя удивительным образом растерял всё моё к нему уважение всего за одну серию. Всё-таки власть Одиннадцатого явно выше, чем у остальных игроков. Непонятно только, зачем лямки парашюта было именно ножом перерезать. Я, конечно, вживую парашют не видел, но разве его нельзя просто отстегнуть? Алсо, как-то меня напрягает уже второе омг-трагичное-изнасилование в предыстории игроков. Неужели женскую психику ничем больше сломать нельзя? Цитата
Nulex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 И сейчас быть им вместе или не быть - это исключительно их вопрос, вмешиваться в который Юки не имеет никакого морального права. Все что до этого было, вроде даже имеет право на существование. Ну токая у тебя точка зрения. Но это чушь ;). Как раз моральное право у него есть. Собственно Юки тут предстает очень добрым пареньком. Кто-то с более жестким характером такого отца возненавидел бы и близко к себе и матери не подпускал. С другой стороны Юки, при всей его шизанутости, довольно гармонично относится к родителям. Заметь он любит обоих и хочет, чтоб они не столько были вместе, сколько были счастливы. Да это может показаться эгоистичным, но это нормально для ребенка возраста Юки. Это наверное самое нормальное, что в нем есть. Цитата
Mitea Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Алсо, как-то меня напрягает уже второе омг-трагичное-изнасилование в предыстории игроков. Неужели женскую психику ничем больше сломать нельзя?Если мне не изменяет память, в манге истории школьной жизни Седьмых вообще не было. Так что, все претензии к аниматорам. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Если мне не изменяет память, в манге истории школьной жизни Седьмых вообще не было. Так что, все претензии к аниматорам.Хм, даже не знаю, что хуже - отсутствие предыстории или нехватка фантазии на то, чтобы придумать новую. Почти как с заменой цемента на газ: вроде и неплохая идея, но какой-то косяк всё равно находится. Цитата
Koterrr Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 по мне, Седьмые и без трагичной предыстории были хороши.Урыдался от того, как они погибли. Да и слова Седьмого просто в самую точку. Разве что можно было бы и посильнее опустить, когда он прогнал их с парашутом. Но так даже лучше - показали лишь, что Марко умеет признавать поражение. Цитата
tuutikki Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Ах да, забыла. Но Юки живет не один, а с мамой, во всяком случае в манге. Я до того, как рассказали про развод, вообще думала, что и папа где-то там есть (в смысле, с ними), просто не показывают. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 с мамой -- уже не живет, а жил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.