Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

привет всем) хочу рассказать об очень интересной и популярной манге (и аниме) Сейлор мун.

Обычная 14-летняя школьница, не самая прилежная ученица, а если откровенно - плакса, неумеха, лентяйка и любительница поспать, однажды, как всегда опаздывая в школу, случайно натыкается на черную кошку, которая позже и рассказывает, что эта не самая прилежная ученица Усаги Цукино избрана стать воином, борющимся за добро и справедливость, Сейлор Мун. Вот тут ее жизнь и поворачивается. Она становится супергероем, коим и мечтала когда-то стать, но быть воином оказывается совсем не просто. И вскоре Усаги встречает новых подруг, которые тоже избраны бороться вместе с ней за добро и справедливость, а также загадочного Такседо Маска, в которого сразу же и влюбляется.

post-158981-0-01824400-1316581893_thumb.jpg

post-158981-0-37148300-1316581917_thumb.jpg

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

***Amaya***, одноименное аниме смотрели? Если да, можно ликбез: есть ли разница в сюжете?

Чем  манга закончилась, наверное, вас рано спрашивать? (Только эту инфу под спойлер).

я еще читаю, поэтому концовку сказать не могу.

Опубликовано (изменено)

***Amaya***, одноименное аниме смотрели? Если да, можно ликбез: есть ли разница в сюжете?

Разница есть.

P.S. Сколько существует форум, а тему вроде как только сейчас подняли. А я то думал, что муняши вымерли как вид и я тут один такой... :D

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация