Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_128246
Мне подарили мангу...Я ее прочитала...Оговорюсь,что мульт до конца я не досмотрела...Это что же,эта блондинистая ОТПУСТИЛА ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО????? :rolleyes: Я не врубаюсь...Была возможность покончить с альтернативной субстанцией,но никто этого не сделал.А хэппи-энд???

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2704038

привет всем) хочу рассказать об очень интересной и популярной манге (и аниме) Сейлор мун.

Обычная 14-летняя школьница, не самая прилежная ученица, а если откровенно - плакса, неумеха, лентяйка и любительница поспать, однажды, как всегда опаздывая в школу, случайно натыкается на черную кошку, которая позже и рассказывает, что эта не самая прилежная ученица Усаги Цукино избрана стать воином, борющимся за добро и справедливость, Сейлор Мун. Вот тут ее жизнь и поворачивается. Она становится супергероем, коим и мечтала когда-то стать, но быть воином оказывается совсем не просто. И вскоре Усаги встречает новых подруг, которые тоже избраны бороться вместе с ней за добро и справедливость, а также загадочного Такседо Маска, в которого сразу же и влюбляется.

post-158981-0-01824400-1316581893_thumb.jpg

post-158981-0-37148300-1316581917_thumb.jpg

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2704077

***Amaya***, одноименное аниме смотрели? Если да, можно ликбез: есть ли разница в сюжете?

Чем  манга закончилась, наверное, вас рано спрашивать? (Только эту инфу под спойлер).

Опубликовано
comment_2704144
Странно... Мне казалось, что тема про магу СМ уже была. Там. вроде даже 4 страницы обсуждения было. Запомнила, потому что концовку манги в ней обсуждала. :huh:
Опубликовано
comment_2704148

***Amaya***, одноименное аниме смотрели? Если да, можно ликбез: есть ли разница в сюжете?

Чем  манга закончилась, наверное, вас рано спрашивать? (Только эту инфу под спойлер).

я еще читаю, поэтому концовку сказать не могу.

Опубликовано
comment_2705219

Разница есть.

P.S. Сколько существует форум, а тему вроде как только сейчас подняли. А я то думал, что муняши вымерли как вид и я тут один такой... :D

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.