Luafell Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 а мы лучше поддержим анимагуне любим когда таким полчищем против кого-то одного <_< <_<
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Да вообще(( Мало того что они эту новость запостили, так еще наврали безбожно- нихрена они не копируют Во во, вообще ничем не отличаются от других таких, а я потратил бабло, которые отложил на GT 5, так и сижу без этой великой игры!!!!Растлевают будующих граждан рф ваще ппц. а мы лучше поддержим анимагуне любим когда таким полчищем против кого-то одного <_< <_<Анимемага это почти как фашизм - все против него!!!
LagunaHeartly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 а мы лучше поддержим анимагуне любим когда таким полчищем против кого-то одного Как ее поддерживать-то можно? Назови там что-нибудь хорошее! Нету ничего. Во во, вообще ничем не отличаются от других таких, а я потратил бабло, которые отложил на GT 5, так и сижу без этой великой игры!!!! А я умнее сделал, я у друга одолжил. Но за его деньги обидно((
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Как ее поддерживать-то можно? Назови там что-нибудь хорошее! Нету ничего. А я умнее сделал, я у друга одолжил. Но за его деньги обидно((Ваще там красивый фон но сам сайт ужасне ваще, нелльзя так сайты делят ясчитаю вот я у друга одолжил ЭЭЭ, Витёк из 25ого по Марксистской, ты???? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем CatGundam (смотреть историю редактирования)
Eruialath Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 [mod]Тема закрыта за неловкую попытку рекламы. Если вы думаете, что создание группы ненависти прокатывает, то огорчу, не прокатывает.[/mod]
Рекомендуемые сообщения