Jump to content
АнимеФорум

*******.ru

Recommended Posts

Что бы не загрязнять другие треды создал отдельно тему. Обсуждаем сайт *******.ru. Лично мое мнение - автор сайта и большинства новостей - школьник с завышенной самооценкой. Шутки тупы, подборка новостей никакая. Интересных новостей нет совсем. Одна лишь желтая подборка с Санкаку. Видеоновости домашнего разлива вообще смотреть и слушать невозможно. С их голосом они Кубе77 и в подметки не годятся. Форум скучен а модераторы там и вовсе все гавно. Вообщем как-то так. Edited by Eruialath (see edit history)

Сайт там просто отвратительный, в большинстве своем сидят някающие малолетки-нарутятки или тупоумная быдлота. Автор вообще лузер какой-то, читать его новости просто тошно.

Вообще быдло ресурс на гланге только сиськи и всякое непортебство ни адной нармальнй новости нет они все тормазнутые не вовремя появляются долга ждать. Обзоры страные непонятные и все аниме новое хорошее им там типа не нравится. Примеров масса, стит только зайти. А еще они кошечек-собачек постят вместо нормальных анименовостей, вот.

Они акб обижают!А зря, по мне, так хороший джейпоп. :(

А еще тексты у них навевают мысли о Лурке, дваче и прочих отвратных сайтов с низким уровнем акью контингентом.

Форум переполнен школотой-нарбличевцами и почитателями никчемной Гинтамы. В речах часто мелькает неумелый троллинг и жалкие попытки псевдологического рассуждения.

Очень разочарована, что у нас есть такие сайты :(

а помнишь как он сравнивал милейших AKB48 с выдрами? Это был сильнейший плевок в мою душу.
Тьфу ты гадость какая( Я такое даже не видел( Он мертв в моих глазах, просто мертв.

Хорошие что есть такие форумы про аниме как этот, где могут собираться нормальные люди достойные нас, с которыми не стыдно пообщаться.

Они акб обижают!А зря, по мне, так хороший джейпоп. :(

А еще тексты у них навевают мысли о Лурке, дваче и прочих отвратных сайтов с низким уровнем акью контингентом.

Форум переполнен школотой-нарбличевцами и почитателями никчемной Гинтамы. В речах часто мелькает неумелый троллинг и жалкие попытки псевдологического рассуждения.

Очень разочарована, что у нас есть такие сайты :(

Да! Гинтама вообще отстой с несмешными шутками, типа хохма ха-ха. Логики никакой одни сиськи. И сам сайт выглядит ужасна просто ясчитаю.

Да нет - он точно школьник: он обожает симпсонов, гриффинов, а в особенности мерзкий Сауз Парк. Школота.

Сауз парк вообще атстой смотреть невозможны шутки ниже плинтуса хахаха

Главный аргумент посетителей подобных сайтов (а перепечатывающих бОльшую часть новостей с Санкаку видел не только у них, хоть и без пошлых заголовков) - "нормальных аниме сайтов у нас нет, *** самая читабельная и с юмором, остальные унылое говно.

Уж лучше язык для более культурных площадок подучить, или весь смысл в комьюнити подобных "юмористов"? :lol:

@CatGundam, а мне казалось наоборот - любят K-On, но в какой-то извращенной форме. Помнится даже была новость о продаже, ох ты же, даже неловко сказать: вибровагин якобы копирующие оные у героинь K-On. Тьпфу ты. Edited by Keel_Lorenz (see edit history)

CatGundam, а мне казалось наоборот - любят K-On, но в какой-то извращенной форме. Помнится даже была новость о продаже, ох ты же, даже неловко сказать: вибровагин якобы копирующие оные у героинь K-On. Тьпфу ты.

Да там я как посмотрю вообще рассадник всяческих извращенцев!

Да там я как посмотрю вообще рассадник всяческих извращенцев!
Рассадник извращенцев не то слово!!! Они молодежь растлевают!! За такое сжигать на месте надо я считаю.
Помнится даже была новость о продаже, ох ты же, даже неловко сказать: вибровагин якобы копирующие оные у героинь K-On
Да вообще(( Мало того что они эту новость запостили, так еще наврали безбожно- нихрена они не копируют :angry:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information