Keel_Lorenz Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Что бы не загрязнять другие треды создал отдельно тему. Обсуждаем сайт *******.ru. Лично мое мнение - автор сайта и большинства новостей - школьник с завышенной самооценкой. Шутки тупы, подборка новостей никакая. Интересных новостей нет совсем. Одна лишь желтая подборка с Санкаку. Видеоновости домашнего разлива вообще смотреть и слушать невозможно. С их голосом они Кубе77 и в подметки не годятся. Форум скучен а модераторы там и вовсе все гавно. Вообщем как-то так. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
LagunaHeartly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Сайт там просто отвратительный, в большинстве своем сидят някающие малолетки-нарутятки или тупоумная быдлота. Автор вообще лузер какой-то, читать его новости просто тошно.
Keel_Lorenz Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) @LagunaHeartly, а помнишь как он сравнивал милейших AKB48 с выдрами? Это был сильнейший плевок в мою душу. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вообще быдло ресурс на гланге только сиськи и всякое непортебство ни адной нармальнй новости нет они все тормазнутые не вовремя появляются долга ждать. Обзоры страные непонятные и все аниме новое хорошее им там типа не нравится. Примеров масса, стит только зайти. А еще они кошечек-собачек постят вместо нормальных анименовостей, вот.
Halluchinogen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Они акб обижают!А зря, по мне, так хороший джейпоп. :( А еще тексты у них навевают мысли о Лурке, дваче и прочих отвратных сайтов с низким уровнем акью контингентом. Форум переполнен школотой-нарбличевцами и почитателями никчемной Гинтамы. В речах часто мелькает неумелый троллинг и жалкие попытки псевдологического рассуждения.Очень разочарована, что у нас есть такие сайты :(
Вихрочупчик Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Чоппа - взрослый дядька, у которого уже есть ребёнок.А выдры... выдры.. ахахах:D
LagunaHeartly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 а помнишь как он сравнивал милейших AKB48 с выдрами? Это был сильнейший плевок в мою душу. Тьфу ты гадость какая( Я такое даже не видел( Он мертв в моих глазах, просто мертв. Хорошие что есть такие форумы про аниме как этот, где могут собираться нормальные люди достойные нас, с которыми не стыдно пообщаться.
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Они акб обижают!А зря, по мне, так хороший джейпоп. :( А еще тексты у них навевают мысли о Лурке, дваче и прочих отвратных сайтов с низким уровнем акью контингентом. Форум переполнен школотой-нарбличевцами и почитателями никчемной Гинтамы. В речах часто мелькает неумелый троллинг и жалкие попытки псевдологического рассуждения.Очень разочарована, что у нас есть такие сайты :(Да! Гинтама вообще отстой с несмешными шутками, типа хохма ха-ха. Логики никакой одни сиськи. И сам сайт выглядит ужасна просто ясчитаю.
LagunaHeartly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Чоппа - взрослый дядька, у которого уже есть ребёнок. Он врет все!!! Он школу только окончил инфа 100%
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Чоппа - взрослый дядька, у которого уже есть ребёнок.А выдры... выдры.. ахахах:Dтагде ваще пазор ха-ха.
Keel_Lorenz Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Чоппа - взрослый дядька, у которого уже есть ребёнок.правда?Он врет все!!! Он школу только окончил инфа 100% вот этому больше верю
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 правда? вот этому больше верюХахахаха, ещебы мне 14 но я везде пишу 18 вот и не отличить! Потомучто я пишу граматно.
Keel_Lorenz Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Да нет - Чоппа точно школьник: он обожает симпсонов, гриффинов, а в особенности мерзкий Сауз Парк. Школота. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Keel_Lorenz (смотреть историю редактирования)
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Да нет - он точно школьник: он обожает симпсонов, гриффинов, а в особенности мерзкий Сауз Парк. Школота.Сауз парк вообще атстой смотреть невозможны шутки ниже плинтуса хахаха
Halluchinogen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А может он уже и в школе успел?Кто знает. Судя по его "статьям", он тот еще "мистер Добропорядочность". <_<
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А может он уже и в школе успел?Кто знает. Судя по его "статьям", он тот еще "мистер Добропорядочность". <_<ХХахахахахахааа +100500!!1111
LagunaHeartly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Да нет - Чоппа точно школьник: он обожает симпсонов, гриффинов, а в особенности мерзкий Сауз Парк. Школота. Фуууууу блин, такое смотреть(
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А еще кстати они там не любят кейон - лучшее аниме последних лета ващето, только кот гиасс близко может к кейону подобраться вот!!!!!!!!!!!
Snusmumr1k Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Главный аргумент посетителей подобных сайтов (а перепечатывающих бОльшую часть новостей с Санкаку видел не только у них, хоть и без пошлых заголовков) - "нормальных аниме сайтов у нас нет, *** самая читабельная и с юмором, остальные унылое говно. Уж лучше язык для более культурных площадок подучить, или весь смысл в комьюнити подобных "юмористов"? :lol:
Keel_Lorenz Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) @CatGundam, а мне казалось наоборот - любят K-On, но в какой-то извращенной форме. Помнится даже была новость о продаже, ох ты же, даже неловко сказать: вибровагин якобы копирующие оные у героинь K-On. Тьпфу ты. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Keel_Lorenz (смотреть историю редактирования)
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 @Keel_Lorenz, но при этом они опускают кейончик в каждой новосте ваще.
Сейя Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Тут происходит диалог человека с самим собой, а кто-то еще ведется? Да, печально ==
Keel_Lorenz Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 @Сейя, вот только не надо придумывать. Я знаете ли не шизофреник сам с собой общаться. Просто не я один такого плохого мнения о этом сайте.
「NGC 4565」 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 CatGundam, а мне казалось наоборот - любят K-On, но в какой-то извращенной форме. Помнится даже была новость о продаже, ох ты же, даже неловко сказать: вибровагин якобы копирующие оные у героинь K-On. Тьпфу ты.Да там я как посмотрю вообще рассадник всяческих извращенцев!
LagunaHeartly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Да там я как посмотрю вообще рассадник всяческих извращенцев!Рассадник извращенцев не то слово!!! Они молодежь растлевают!! За такое сжигать на месте надо я считаю. Помнится даже была новость о продаже, ох ты же, даже неловко сказать: вибровагин якобы копирующие оные у героинь K-OnДа вообще(( Мало того что они эту новость запостили, так еще наврали безбожно- нихрена они не копируют :angry:
Рекомендуемые сообщения