S O N I C Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 (edited) The God of High School[Naver] http://s39.radikal.ru/i083/1109/2f/ef8a3f333379.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) - ongoingОнлайн Чтение (eng) Некая корейская организация (чьи участники в состоянии пробраться незамченными в Пентагон) раздала по всему миру приглашения на молодежный файтерский турнир, главным призом которого является исполнение любого желания. Главный герой, практикант не совсем обычного Тхэквондо, ни разу не проигравший в драке, также получает подобное приглашение. Отличная манхва, за свои тринадцать глав уже понравилась больше чем The Breaker: NW и большая часть манг с единоборствами. Юмор отличный - чего только "you are already dead" кендоистка стоит, персонажи хороши и боевка просто замечательная. Tai Chi и то, что ГГ и текущий антагонист показывали, выглядело очень круто. При том, что рисовка не особо примечательная, на фоне некоторых других веб-манхв по крайней мере. Edited September 5, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semant Posted May 18, 2012 Report Share Posted May 18, 2012 Начал читать и быстро втянулся. Сначала прочитал все главы на русском, потом догнался главами на английском, завершив всё корейским онгоингом :) . Манхва доставляет неимоверно. Герои и раньше выделывали невероятные трюки, но в последних главах творятся вообще запредельные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semant Posted September 28, 2012 Report Share Posted September 28, 2012 Новые главы манхвы стабильно радуют. ГГ опять-таки неслабо прокачался. Жаль только на русский её больше не переводят :a_08: . Спасибо отдельным моральным уродам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted September 29, 2012 Report Share Posted September 29, 2012 ГГ опять-таки неслабо прокачался. Жаль только на русский её больше не переводятна сколько я знаю, проект не бросили. как так другая команда хотела начать перевод этой манги, но потом выяснилось, что те кто первыми переводили, не бросают проект, и перехватывать его не стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semant Posted September 29, 2012 Report Share Posted September 29, 2012 на сколько я знаю, проект не бросили. как так другая команда хотела начать перевод этой манги, но потом выяснилось, что те кто первыми переводили, не бросают проект, и перехватывать его не стоитДобрая весть :D . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted September 29, 2012 Report Share Posted September 29, 2012 http://gemini.yagami.ru/47-the-god-of-high-school-pod-krylom-gemini-manga-clan.htmlИтак я был был тем самым инициатором мне и разхлебывать хотябы перед вами - нашими фанами.Флорены тупо насрали и толкнули нас на это дерьмо. Они отписались переговорщику "нам пох мы бросили" ничего не предвещяло беды и вдруг Англейторы отписались что команда флоренов все еще переводит данный проект. Получается мы обидили девчат после того как они положили свой половой орган (кстати как это чисто физиологически сделать? ) на перевод этой вебки?Вобщем я нанес эту ахинею и просто очень зол чтобы чтото менять в посте. Говоря максимально кратко:Флоренки специально отписались на форуме англейторов что они до сих пор переводят проэкт, похоже они переводят его для себя и только и скорее всего ждут пока все не прийдут к ним плакаться в тельняшку. Дескать никто ж не стал переводить - вот какие мы незаменимые.Скажем так кодекс "сканлецтеров" которого мы придерживаемся не позволяет нам взять проект и вся команда с этим безоговорочно согласна. простите, излишне обнадёжил. всё очень очень мутно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durmanstainer Posted January 8, 2013 Report Share Posted January 8, 2013 Не знаю, почему раньше не читал, но только-только проглотил сабж. Наверное, опять какие-то предрассудки, связанные с наличием слова "школа" в названии, или не самой говорящей картинке (да, иногда я сужу даже по картинке), а может еще почему-то, но долгое время мне казалось, что это что-то не мое. Но вот прочитал - и охренел. Какой же шедевр! Вот она - веб манхва во всей своей красе. Сюжет, конечно, не самый сложный, но достаточно интригующий - во всяком случае, интрига вокруг богов, фанатиков, организации и прочего есть, да и замуты вокруг прошлого, всяких "ключей" да и вообще вокруг истинного положения дел в мире (мы еще даже не знаем, как там мир устроен на самом деле).Но бои...! Бои ошеломительно прекрасны. Дизайны персонажей не отстают, да и юмор что надо. Касательно дизайнов персонажей - просто охренительно, даже ToG рядом не стоял, ящитаю.Тут, не прибегая к использованию гигантов, четырехрукости, многоглазости, мутациям, рогам и пр. все равно умудрились создать ДО ЧЕРТА легко узнающихся ярких персонажей, которые имеют свой характер, свою историю, и, самое главное, индивидуальность. И ведь не выглядят фриками в большинстве своем!Особенно понравилась Ми-Ра и ее спецспособность. Да и ГГ тоже получился отличным. Вообще, как мне кажется, именно постоянные бои позволили раскрыть персонажей без лишней болтовни и пустых глав. По ходу, именно в сражении лучше всего видны характеры. Как ни странно это - раньше мне казалось, что экшн и полноценное раскрытие персонажей антагонистичны, то есть приходится соблюдать баланс между двумя - но тут каким то образом совместили. Читаем-с. 10/10. Лучшая сёнен манга/манхва из тех, что про череду сражений аля турнамент. Да и вообще файтинг-сёнен лучший ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felin Posted May 16, 2013 Report Share Posted May 16, 2013 http://www.mangapark.com/manga/The-God-of-High-School/c108/1 Вот это поворот. И не понять к лучшему или наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted May 18, 2013 Report Share Posted May 18, 2013 Вроде что-то неплохое, судя по описанию. Романтота присутствует (я понимаю, что спорт вебка, но всё же)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durmanstainer Posted May 18, 2013 Report Share Posted May 18, 2013 Да, последний поворот сюжета ставит в тупик - не понятно, как к нему относиться. ГГ таки оказался очередным "избранным", у него проснулась "скрытая сила" тм. Все произошло очень внезапно, и вообще никаких предпосылок не было. Нас готовили к тому, что ГГ несколько необычен, но никак не к тому, что произошло на деле. Скачок в уровнях и способностях столь резок, что создается впечатление, будто автор решил закругляться побыстрее.Получается именно резкий прыжок вперед в сюжете и уровне драмы, что несколько коробит. Получается скомкано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semant Posted May 19, 2013 Report Share Posted May 19, 2013 Сон Гоку значит? Хотя правильнее назвать его Сунь У-куном. Не ожидал если честно. Скачок в уровнях и способностях столь резок, что создается впечатление, будто автор решил закругляться побыстрее.Получается именно резкий прыжок вперед в сюжете и уровне драмы, что несколько коробит. Получается скомкано. Согласен, вебка как-то странно повернулась. Обычно я за быстрое развитие сюжета, но не в этом случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plotcay Posted March 24, 2017 Report Share Posted March 24, 2017 Да у нас никак аниме?http://www.youtube.com/watch?v=O0_IFYzxeHM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted March 24, 2017 Report Share Posted March 24, 2017 Ваще внезапно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Мда уж, не думал, что дропну мангу из-за романтики. Точнее из-за не нравящегося мне пейринга (я ставил на Мира/Мори). Но вообще, учитывая его схожесть с Луффи, этого и следовало ожидать. И тем не менее, в голове до сих пор свежа та шикарная сцена на сорванной свадьбе. Я тогда уже было подумал, что однозначный пейринг сформирован, но... большой облом и разочарование. Но дело не только в этом. Слишком много боев и слишком мало сюжета... а потом хренак, и слишком много сюжета вываливается в единицу времени. Прям синдром Блича. Я конечно понимаю, что турнирным сёнэнам это свойственно, но в том же старом "YuYu Hakusho" умудрялись гораздо равномернее подавать бои и сюжет, да еще и вполне неплохую романтику до кучи запихнули. Ну и плюс отличного юмора, которого было полно в начале, стало все меньше. Но вообще манхва классная. Бои сочные, персонажи прикольные, да и у сюжета потенциал отличный (очень понравился ход с копией, прям Tsubasa Chronicle вспомнилась). Просто... не мое, акценты не те совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mira5 Posted December 10, 2020 Report Share Posted December 10, 2020 На самом деле, прикольная манхва. Не знаю, почему, вроде, и аниме не прям ах как понравилось, но решила ознакомиться. Осилила более 400 глав)) Вроде и ничего тут запредельного нет, и сюжет такой, что могут упрятать в психушку за попытку его пересказать, да и много чего подбешивают, но всё-таки осилила не без удовольствия. Есть в этом мире и героях своё очарование. И интересно, что будет дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts