Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Kitano

Давно перестал верить в дружбу. Как в реале так и в вертуале.

Есть просто люди с которыми общаюсь и с которыми не общаюсь. Есть люди которые мне симпатичны, а есть которые меня раздрожают.

Как гадко.. А некоторые из них может быть считают тебя своим другом... Проявление эгоизма :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У мня на форуме есть друзья с которыми я в хороших отношениях в реале, таковых трое!!! Вертуальными друзьями пока ещё не обзавилась, есть те кого уважаю и нахожу общий язык, но не более!!!

Врагов кажись есчо не нажила, либо они прячутся???

• 2 года спустя...
Опубликовано

А я всех люблю! Честно! Мне дорог каждЫй форумчанин!

Я хочу добавить в этот раздел много любви, радости и света! Всего самого прекрасного и позитивного, чтобы тут цвело счастье! И радовались люди!

Опубликовано

Друзья за три года пребывания на форуме появились:angry:))

Враги? Ну, не знаю, можно ли это врагами назвать. Поссорился с двумя человеками только. Я думаю, что при встрече они на меня с кулаками не кинутся, и подлости мне делать не будут. И я им тоже. Значит, вроде, не враги.^_^

Опубликовано

"и не осталось никого - ни друзей, ни врагов, когда ты смотришь на мир в объеме суженых зрачков" - вспомнились почему то

рада, что тут повстречала хороших людей, с удовольствием подружилась бы с ними.

про врагов - не имеется..не вижу причин их заводить - никакого удовольствия.

Опубликовано (изменено)

Друзья, не друзья, но заинтересована в таких людях как: Triela, Misato, lazycat, Adreur, Акаи, Azure Kurai, KAT_Irina, Morb0, Sonha, SinsI, Vik Pol + Negative и Non-Sense (ака Невинный)

А из вторых - личных не имею, но Кенске раздражает.

Из модеров не люблю Алхимика.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть куча людей, за которыми просто страшно интересно наблюдать и пересекаться..есть несколько по-настоящему дорогих мне людей..есть буквально пара человек, которые так слегка раздражают(ну или слегка напрягают даже), но в общем ну настолько ненавязчиво, что не стоит и в расчет брать..)

И есть огромная толпа людей, которых я просто не замечаю, честно говоря даже не успеваю уследить за тем как они уходят и приходят. Да и честно говоря большинство из них не заслуживает внимания. Что, собственно, нормально.

ПС. А что, надо было в лицах?*)

Опубликовано (изменено)

вспомнились строчки одной песни,

Если друг оказался вдруг

И не друг, и не враг, а - так,

Если сразу не разберешь,

Плох он или хорош.

пока что со всеми в мире и спокойствии надеюсь на состояние мира с вами всеми))

Изменено пользователем Leloush Lamperouge (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А мне здесь просто нравится. Здесь тихо и спокойно, нет ссор и конкуренции. На форумы по своей профессии не хожу, т.к. от туда не опплеванным не вернешься, а здесь душа отдыхает. Ни друзей, ни врагов не нажила, может слишком мало времени прошло. Очень благодарна ALISKE, за помощь с Тоторо.
Опубликовано

Врагов на этом форуме у мня нет и не будет. А вот неприятели есть. Но на то и плюрализм в сети придумали, что бы говорить как хотелось бы думать. Друзья точно есть или по крайней мере могу точно назвать их таковыми...

В виртуале это просто по другому происходит. Здесь могут встретится и те кто ездит в метро и те кто на дорогих машинах круги по загородной вилле нарезает. Мило побеседовать и разойтись "друзьями". В реале такого быть просто не может... Говорят Абрамович - один из ананимусов Двача %_%

Опубликовано

И подняли они старый-старый тред... И зофлудили...

Друзья и враги могут быть только в реале. Или в узких веб-кругах. А так... Смысл писать "всех ненавижу" или "всех люблю" - ни ненависти ни любилки на всех не хватит.

Опубликовано

Форум - такая же среда общения как и реал. И здесь есть люди знакомые (узнаваемые) и не очень. Люди приятные и неприятные. Единомышленники и оппоненты. Интересные для меня и те, к кому я равнодушна.

Мне нравится, приходя на форум, видеть знакомые аватарки и знакомые ники. АФ я воспринимаю как место дружески принимающее, как виртуальный клуб, куда бывает приятно зайти и посидеть, вне зависимости от того, сколько человек будут здороваться лично со мной. И сама я стараюсь быть вежливой и дружелюбной.

Несмотря на то, что здесь есть люди, с которыми я спорю или просто не согласна, врагами я их ни в коей мере не считаю. Точно так же мне трудно считать друзьями симпатичных мне людей, с которыми я пару раз обменялась репликами, пусть даже и в личке.

Мне кажется что и меня воспринимают так же - нейтрально-позитивно. Наверное, если проявить инициативу, можно обзавестись именно друзьями, т.е. получить подтверждение взаимной нужности, интересности и значимости. Но я и в реале обычно откликающаяся, а не инициативная сторона.

Хотя один друг за год с лишним общения на АФ у меня точно появился. И еще насчет одного юзера я не уверена - похоже, я отношусь к нему теплее, чем он ко мне...

Опубликовано

Друзей нет) Только два и то потому что я с ними в реале знакома)

Я считаю, что знакомиться и дружить надо в контактах, а никак не на анимефоруме....

К недругам могу отнести модераторов... Конечно я не противница модеров, но большинство замечаний по отношению ко мне были несправедливы, как я считаю. Но это ИМХО. Слишком жестоко и тщательно сайт проверяется конечно...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация