UnSeeN Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 KitanoЯ с тобой вполне согласен! :) Цитата
Лиса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Kitano Давно перестал верить в дружбу. Как в реале так и в вертуале.Есть просто люди с которыми общаюсь и с которыми не общаюсь. Есть люди которые мне симпатичны, а есть которые меня раздрожают.Как гадко.. А некоторые из них может быть считают тебя своим другом... Проявление эгоизма :) Цитата
AshCat Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 А у мя вообче недругов нету... а с теми кто мне не нравиться просто не обчаюсь... =) Миру - мир, народу - beer Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 У мня на форуме есть друзья с которыми я в хороших отношениях в реале, таковых трое!!! Вертуальными друзьями пока ещё не обзавилась, есть те кого уважаю и нахожу общий язык, но не более!!!Врагов кажись есчо не нажила, либо они прячутся??? Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ненавижу всех и каждого по отдельности >.< Цитата
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А я всех люблю! Честно! Мне дорог каждЫй форумчанин!Я хочу добавить в этот раздел много любви, радости и света! Всего самого прекрасного и позитивного, чтобы тут цвело счастье! И радовались люди! Цитата
Tomat Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Тут бу чего-нибуть для контраста вставить, но не буду.P.S. жить не надоело Цитата
G.K. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Друзья за три года пребывания на форуме появились:angry:)) Враги? Ну, не знаю, можно ли это врагами назвать. Поссорился с двумя человеками только. Я думаю, что при встрече они на меня с кулаками не кинутся, и подлости мне делать не будут. И я им тоже. Значит, вроде, не враги.^_^ Цитата
Tomat Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Чудеса :rolleyes: :lol: :D Я бы так не смог Цитата
rinkashi Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 "и не осталось никого - ни друзей, ни врагов, когда ты смотришь на мир в объеме суженых зрачков" - вспомнились почему торада, что тут повстречала хороших людей, с удовольствием подружилась бы с ними.про врагов - не имеется..не вижу причин их заводить - никакого удовольствия. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Друзья, не друзья, но заинтересована в таких людях как: Triela, Misato, lazycat, Adreur, Акаи, Azure Kurai, KAT_Irina, Morb0, Sonha, SinsI, Vik Pol + Negative и Non-Sense (ака Невинный) А из вторых - личных не имею, но Кенске раздражает.Из модеров не люблю Алхимика. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Есть куча людей, за которыми просто страшно интересно наблюдать и пересекаться..есть несколько по-настоящему дорогих мне людей..есть буквально пара человек, которые так слегка раздражают(ну или слегка напрягают даже), но в общем ну настолько ненавязчиво, что не стоит и в расчет брать..)И есть огромная толпа людей, которых я просто не замечаю, честно говоря даже не успеваю уследить за тем как они уходят и приходят. Да и честно говоря большинство из них не заслуживает внимания. Что, собственно, нормально. ПС. А что, надо было в лицах?*) Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) вспомнились строчки одной песни, Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош.пока что со всеми в мире и спокойствии надеюсь на состояние мира с вами всеми)) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Leloush Lamperouge (смотреть историю редактирования) Цитата
вареная сёмга Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 хочу себе врага на этом форуме!!!! кто хочет быть моим врагом? Цитата
miyamushi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А мне здесь просто нравится. Здесь тихо и спокойно, нет ссор и конкуренции. На форумы по своей профессии не хожу, т.к. от туда не опплеванным не вернешься, а здесь душа отдыхает. Ни друзей, ни врагов не нажила, может слишком мало времени прошло. Очень благодарна ALISKE, за помощь с Тоторо. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Врагов на этом форуме у мня нет и не будет. А вот неприятели есть. Но на то и плюрализм в сети придумали, что бы говорить как хотелось бы думать. Друзья точно есть или по крайней мере могу точно назвать их таковыми...В виртуале это просто по другому происходит. Здесь могут встретится и те кто ездит в метро и те кто на дорогих машинах круги по загородной вилле нарезает. Мило побеседовать и разойтись "друзьями". В реале такого быть просто не может... Говорят Абрамович - один из ананимусов Двача %_% Цитата
Sergey T Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Я здесь недавно, посему ни с кем толком познакомиться неуспел. Хотя, видел здесь людей. с которыми в других местах пересекался (знакомые ники с аватарами). Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 И подняли они старый-старый тред... И зофлудили... Друзья и враги могут быть только в реале. Или в узких веб-кругах. А так... Смысл писать "всех ненавижу" или "всех люблю" - ни ненависти ни любилки на всех не хватит. Цитата
Без лица Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Форум - такая же среда общения как и реал. И здесь есть люди знакомые (узнаваемые) и не очень. Люди приятные и неприятные. Единомышленники и оппоненты. Интересные для меня и те, к кому я равнодушна.Мне нравится, приходя на форум, видеть знакомые аватарки и знакомые ники. АФ я воспринимаю как место дружески принимающее, как виртуальный клуб, куда бывает приятно зайти и посидеть, вне зависимости от того, сколько человек будут здороваться лично со мной. И сама я стараюсь быть вежливой и дружелюбной.Несмотря на то, что здесь есть люди, с которыми я спорю или просто не согласна, врагами я их ни в коей мере не считаю. Точно так же мне трудно считать друзьями симпатичных мне людей, с которыми я пару раз обменялась репликами, пусть даже и в личке. Мне кажется что и меня воспринимают так же - нейтрально-позитивно. Наверное, если проявить инициативу, можно обзавестись именно друзьями, т.е. получить подтверждение взаимной нужности, интересности и значимости. Но я и в реале обычно откликающаяся, а не инициативная сторона. Хотя один друг за год с лишним общения на АФ у меня точно появился. И еще насчет одного юзера я не уверена - похоже, я отношусь к нему теплее, чем он ко мне... Цитата
Вечно_против Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Друзей нет) Только два и то потому что я с ними в реале знакома)Я считаю, что знакомиться и дружить надо в контактах, а никак не на анимефоруме....К недругам могу отнести модераторов... Конечно я не противница модеров, но большинство замечаний по отношению ко мне были несправедливы, как я считаю. Но это ИМХО. Слишком жестоко и тщательно сайт проверяется конечно... Цитата
Kaspеr Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Некотрые модеры себя здесь очень нехорошо ведут, и некоторые юзеры тож, Хороших людей всё же больше=) Цитата
DELOLAS Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Некотрые модеры себя здесь очень нехорошо ведутну,почти все в тех или иных рамках.Хороших людей всё же больше=)мир вообще хорошая штука Цитата
Hlor Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Спамеры- враги всего живого! Сами друг друга тоже не очень любят Цитата
Этуаль Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А это так же, как и друзья в интернете, на этом форуме почи никого нет, но тут явно есть тот, кто может сказать, что у него полно здесь друзей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.