Shinigami Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Watari- она моя подруга и на форуме и в реале.А враги и друзья в сети-чушь! Цитата
Vadim-san Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Из друзей:SarberFazerZeILВсех их я знаю в реале.=)Врагов у меня на форуме нет и не будет. Цитата
Kuota Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Kakashi Sensei Vadim-san Столько оптимизма, что рука так и тянется кавайность понизить ;) Шучу. Цитата
camperovich Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Судя по минусу в кавайности ужо успел недруга нажить...Друзья.. хмм.. team? Цитата
Tachome Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Друзья на форуме? В основном те, с кем имел удовольствие общаться на оффлайнах=)) Всем привет и респект! Врагов в общем-то и нет, да и не зачем.. Цитата
D@nTe Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Все мне друзья ... или хотя бы нейтралны ... я считаю незачем на кого, то злиться мы же соратники ... единственные враги у нас мы сами ... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Врагов нет, надеюсь и не наживу. Я ведь добрая :DА друзья -- это Shinigami, с которой мы творим анимэшный беспридел.Ну думаю к друзьям можно еще прибавить Freez'a и Strelka, думаю они не будут против ??? :) И есть еще пара человек, с которыми в будущем я хочу сблизится !!! :D Цитата
Kory Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Друзей на форуме пока не обрёл (хотя отличных людей, с которыми я бы подружился тут бОльшая часть).Врагов нет и не будет, клятвенно обеща, что не буду ни к кому на этом форуме испытывать непрязнь ! Цитата
Kyou Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Врагов нет, надеюсь и не наживу.Я тоже так надеюсь >>>>> Ненавижу всех также как люблю Цитата
Белый Шквал Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Судя по минусу в кавайности ужо успел недруга нажить...Кавайность - это респект и антиреспект, а не друзья-враги... вы бы разобрались сначала... Я тоже так надеюсь >>>>> Ненавижу всех также как люблюРавнодушие... Изменено 17 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Да здесь вообще люди хорошие!Почти все....хотя я еще мало кого знаю.... Цитата
Melani Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Друзья в основном те, с кем я общаюсь в чате! :) А недруги... вроде у мя их пока нет!Но все еще впереди! Цитата
Zeus13 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Врагов пока не нажил - не люблю первым нарываться. Друзья? В сети? Есть, конечно люди, близкие мне по духу и те, с кем приятно поболтать, но друзья - слишком громкое слово. В реале то я из вас никого не знаю... Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 "Кто не с нами...тот против нас"..(с) Цитата
le2ny Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 друзья и враги в этом мире все относительно ! что есть определение врага или друга , как можно разделять добро и зло! это все едино! враги и друзья для каждого разные, что есть для одного добро ,то для другого зло , это должен определять ,человек сам , и относится к ентой точки зрения ,позитивнно , в большинстве случаеев или меньшенстве ! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 В любом случае, мне приятных людей, на форуме больше, чем неприятных. Цитата
Kagome Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Друзья - это дело тонкое.Только оч хорошие знакомые.А врагов-смешно,что б сдесь нажить врагов!Представьте,с кем -то на форуме не ужился,а в реале тогда что творится?! Цитата
Tariel Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Еще не успела я нажить ни врагов, ни друзей, ибо недавно я здесь и пролетом (ибо работа и семья отнимают все мое время до последней капли..."). Но очень надеюсь друзьями обзавестись - это всегда нелишнее... =) Цитата
Shinde Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ну... врагов нет, есть идейные соперники...а вот друзья есть, хоть и немного... Цитата
DarkSerj Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 С некоторыми друзьями и врагов не надо... Цитата
Kleo Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Иногда недруги бывают ближе, чем друзья! Надеюсь, у меня такого не будет! :blink: Цитата
RAXASH Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Друзей и врагов завести можно...Причем при наличии желания это очень просто.Заходишь на форум, пробиваешь какое то количество людей по "болевым точкам" в и исходя из полученного начинаешь действовать, одна треть из всего количества наверняка станет врагами или друзьями. (В зависимости от направленности твоей деятельности.) Вопрос в том насколько это будет реально...Ибо в стретив такого чела в реале и пообщавшись с ним мнение может координальным образом изменится... Ведь как известно, многоие в сети ведут себя не так как в жизни... В любом случае врагов не стоит воспринимать в серьез, ибо как правило сделать им все равно ничего нельзя (Не каждого же можно выципит в реале хотя бы из за весомо различных в расстоянии мест дислокации.), а длительная, неудовлетворенная ненависть и злоба пожирает душу... Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Врагов нет, надеюсь и не наживу.А я бы нажил ради интереса... Уже как-то предлагал, а то полтора года сижу, скучаю v_vТолько не таких, чтобы раздражали, а конструктивных, чтобы с чувствами, чтобы приятно было с ними сражаться (на топорах *_*).А то на ШИЗ никто не наезжает, на лузеров тоже - тоска Т_Т Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну пока на форуме у меня тока один друг... мало... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Давно перестал верить в дружбу. Как в реале так и в вертуале.Есть просто люди с которыми общаюсь и с которыми не общаюсь. Есть люди которые мне симпатичны, а есть которые меня раздрожают.А дружбы и любви нет... Это всё красивый миф для сказок, кино и аниме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.