Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Врагов нет, надеюсь и не наживу. Я ведь добрая :D

А друзья -- это Shinigami, с которой мы творим анимэшный беспридел.

Ну думаю к друзьям можно еще прибавить Freez'a и Strelka, думаю они не будут против ??? :)

И есть еще пара человек, с которыми в будущем я хочу сблизится !!! :D

Опубликовано
Друзей на форуме пока не обрёл (хотя отличных людей, с которыми я бы подружился тут бОльшая часть).Врагов нет и не будет, клятвенно обеща, что не буду ни к кому на этом форуме испытывать непрязнь !
Опубликовано (изменено)
Судя по минусу в кавайности ужо успел недруга нажить...

Кавайность - это респект и антиреспект, а не друзья-враги... вы бы разобрались сначала...

Я тоже так надеюсь >>>>> Ненавижу всех также как люблю

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Врагов пока не нажил - не люблю первым нарываться. Друзья? В сети? Есть, конечно люди, близкие мне по духу и те, с кем приятно поболтать, но друзья - слишком громкое слово. В реале то я из вас никого не знаю...
Опубликовано
друзья и враги в этом мире все относительно ! что есть определение врага или друга , как можно разделять добро и зло! это все едино! враги и друзья для каждого разные, что есть для одного добро ,то для другого зло , это должен определять ,человек сам , и относится к ентой точки зрения ,позитивнно , в большинстве случаеев или меньшенстве !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Друзья - это дело тонкое.Только оч хорошие знакомые.А врагов-смешно,что б сдесь нажить врагов!Представьте,с кем -то на форуме не ужился,а в реале тогда что творится?!
Опубликовано
Еще не успела я нажить ни врагов, ни друзей, ибо недавно я здесь и пролетом (ибо работа и семья отнимают все мое время до последней капли..."). Но очень надеюсь друзьями обзавестись - это всегда нелишнее... =)
Опубликовано

Друзей и врагов завести можно...

Причем при наличии желания это очень просто.

Заходишь на форум, пробиваешь какое то количество людей по "болевым точкам" в и исходя из полученного начинаешь действовать, одна треть из всего количества наверняка станет врагами или друзьями. (В зависимости от направленности твоей деятельности.)

Вопрос в том насколько это будет реально...

Ибо в стретив такого чела в реале и пообщавшись с ним мнение может координальным образом изменится...

Ведь как известно, многоие в сети ведут себя не так как в жизни...

В любом случае врагов не стоит воспринимать в серьез, ибо как правило сделать им все равно ничего нельзя (Не каждого же можно выципит в реале хотя бы из за весомо различных в расстоянии мест дислокации.), а длительная, неудовлетворенная ненависть и злоба пожирает душу...

Опубликовано

Давно перестал верить в дружбу. Как в реале так и в вертуале.

Есть просто люди с которыми общаюсь и с которыми не общаюсь. Есть люди которые мне симпатичны, а есть которые меня раздрожают.

А дружбы и любви нет... Это всё красивый миф для сказок, кино и аниме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация