Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась первая информация о фестивале.

Место проведения - "35ММ" (ул. Покровка, 47).

Даты - 10–15 ноября.

В программе традиционного кинофестиваля 9 лент современных японских кинематографистов, в том числе «Сон в летнюю ночь», «Отель Гибискус», «Счастливый полет», «Дзэн», «Любовь Наби» и другие.
Вышеуказанные фильмы на Кинопоиске:

"Сон в летнюю ночь"

"Отель Гибискус"

"Счастливый полёт" (есть трейлер)

"Дзен" (есть трейлер)

"Любовь Наби"

На "Дзен" уже хочется.

Опубликовано

Господа, вы что-то путаете. Фестиваль японского кино проводит посольство Японии. Всегда официально. И толп анимешников здесь не наблюдается даже на показах аниме. Косплея тоже нет. И игр нет. Только фильмы.

Вход не свободный (за редким исключением). Последние несколько лет цена держится на отметке в 100 рублей за сеанс.

За косплеем, играми, модными показами и россыпью анимешников стоит идти на фестивалю японской поп-культуры. Его тоже проводит посольство, тоже официально. В этом году он планируется на 19-20 ноября. Место - Центральный дом художника (ЦДХ).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
45-й Фестиваль японского кино

10-15 ноября

Кинотеатр "35мм" (ул.Покровка, 47)

Стоимость билета - 100 рублей

Программа фестиваля:

10 ноября, четверг

19:30 Сон в летнюю ночь (105мин), после фильма - сессия Q&A с режиссером Юдзи Накаэ и сценаристом Мотоко Накаэ (Большой зал)

21:30 Жена Вийона (114мин) Большой зал

11 ноября, пятница

19:00 Любовь Набби (92мин), после фильма - сессия Q&A с режиссером Юдзи Накаэ и сценаристом Мотоко Накаэ (Большой зал)

20:50 Отель Гибискус (92мин), после фильма - сессия Q&A с режиссером Юдзи Накаэ и сценаристом Мотоко Накаэ (Большой зал)

12 ноября, суббота

16:00 Зooпapк Acaхиямa - Пингвины в нeбe (112мин) Малый зал

18:30 Дзэн (127мин) Большой зал

21:00 Гора Цуруги. Хроника тригопунктов (139мин) Большой зал

13 ноября, воскресенье

16:20 Счастливый полет (103мин) Большой зал

18:30 Любовь Набби (92мин) Большой зал

20:15 Я все равно этого не делал (143мин) Большой зал

14 ноября, понедельник

19:00 Сон в летнюю ночь (105мин) Малый зал

21:00 Отель Гибискус (92мин) Малый зал

15 ноября, вторник

19:00 Я все равно этого не делал (143мин) Малый зал

Опубликовано

За косплеем, играми, модными показами и россыпью анимешников стоит идти на фестивалю японской поп-культуры. Его тоже проводит посольство, тоже официально. В этом году он планируется на 19-20 ноября. Место - Центральный дом художника (ЦДХ).

Выставка фото-косплея также проходит сейчас в 35 мм. Там REanime фест проходит. Завтра покажут последние фильмы. Я вчера на нон-стоп пошёл и не пожалел. Большинство работ были очень интересными.

Опубликовано

Я хотел, но в итоге пересилил себя. Всё ж не сериал, а описания оптимизма не внушили.

Достойно было. Я даже ни разу не заснул.

И зал не был заполнен полностью. Можно было расслабиться.

Опубликовано

Сходила бы на "Сон в летнюю ночь" и "Дзен"

Туда стоит идти уже ради толпы анимешников и игр!! Там же вход свободный, вот они и тусуются.. Косплеи всякие и прочая туфта :3

Вы знаете, сейчас проходит там же реанифест, казлось бы, косплеиры просто обязаны там быть! но нет, ни одного косплеира вчера обнаружено не было.Что уж говорить о данном мероприятии.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация