asc Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Появилась первая информация о фестивале.Место проведения - "35ММ" (ул. Покровка, 47).Даты - 10–15 ноября.В программе традиционного кинофестиваля 9 лент современных японских кинематографистов, в том числе «Сон в летнюю ночь», «Отель Гибискус», «Счастливый полет», «Дзэн», «Любовь Наби» и другие.Вышеуказанные фильмы на Кинопоиске:"Сон в летнюю ночь""Отель Гибискус""Счастливый полёт" (есть трейлер)"Дзен" (есть трейлер)"Любовь Наби" На "Дзен" уже хочется. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 В этом году официально проводят, надеюсь? А то в том накрыли, никто так и не узнал, что он был, на официальном сайте ничего не было. Цитата
Mаru Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 "Сон в летнюю ночь""Отель Гибискус""Счастливый полёт" (есть трейлер)"Дзен" (есть трейлер)"Любовь Наби"Ни один из перечисленных не вызывал интереса.Хотя не прочь сходить. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Туда стоит идти уже ради толпы анимешников и игр!! Там же вход свободный, вот они и тусуются.. Косплеи всякие и прочая туфта :3 Цитата
Mаru Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Туда стоит идти уже ради толпы анимешников и игр!!Толпы анимешников мне как минимум малоинтересны. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Так я тебе и не предлагаю. Я говорю о себе Цитата
asc Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Господа, вы что-то путаете. Фестиваль японского кино проводит посольство Японии. Всегда официально. И толп анимешников здесь не наблюдается даже на показах аниме. Косплея тоже нет. И игр нет. Только фильмы.Вход не свободный (за редким исключением). Последние несколько лет цена держится на отметке в 100 рублей за сеанс. За косплеем, играми, модными показами и россыпью анимешников стоит идти на фестивалю японской поп-культуры. Его тоже проводит посольство, тоже официально. В этом году он планируется на 19-20 ноября. Место - Центральный дом художника (ЦДХ). Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, наверное, я перепутала.. Цитата
asc Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 45-й Фестиваль японского кино10-15 ноябряКинотеатр "35мм" (ул.Покровка, 47)Стоимость билета - 100 рублей Программа фестиваля:10 ноября, четверг19:30 Сон в летнюю ночь (105мин), после фильма - сессия Q&A с режиссером Юдзи Накаэ и сценаристом Мотоко Накаэ (Большой зал)21:30 Жена Вийона (114мин) Большой зал 11 ноября, пятница19:00 Любовь Набби (92мин), после фильма - сессия Q&A с режиссером Юдзи Накаэ и сценаристом Мотоко Накаэ (Большой зал)20:50 Отель Гибискус (92мин), после фильма - сессия Q&A с режиссером Юдзи Накаэ и сценаристом Мотоко Накаэ (Большой зал) 12 ноября, суббота16:00 Зooпapк Acaхиямa - Пингвины в нeбe (112мин) Малый зал18:30 Дзэн (127мин) Большой зал21:00 Гора Цуруги. Хроника тригопунктов (139мин) Большой зал 13 ноября, воскресенье16:20 Счастливый полет (103мин) Большой зал18:30 Любовь Набби (92мин) Большой зал20:15 Я все равно этого не делал (143мин) Большой зал 14 ноября, понедельник19:00 Сон в летнюю ночь (105мин) Малый зал21:00 Отель Гибискус (92мин) Малый зал 15 ноября, вторник19:00 Я все равно этого не делал (143мин) Малый зал Цитата
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 За косплеем, играми, модными показами и россыпью анимешников стоит идти на фестивалю японской поп-культуры. Его тоже проводит посольство, тоже официально. В этом году он планируется на 19-20 ноября. Место - Центральный дом художника (ЦДХ). Выставка фото-косплея также проходит сейчас в 35 мм. Там REanime фест проходит. Завтра покажут последние фильмы. Я вчера на нон-стоп пошёл и не пожалел. Большинство работ были очень интересными. Цитата
asc Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я вчера на нон-стоп пошёл и не пожалел. Я хотел, но в итоге пересилил себя. Всё ж не сериал, а описания оптимизма не внушили. Цитата
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я хотел, но в итоге пересилил себя. Всё ж не сериал, а описания оптимизма не внушили. Достойно было. Я даже ни разу не заснул.И зал не был заполнен полностью. Можно было расслабиться. Цитата
Филюси Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сходила бы на "Сон в летнюю ночь" и "Дзен" Туда стоит идти уже ради толпы анимешников и игр!! Там же вход свободный, вот они и тусуются.. Косплеи всякие и прочая туфта :3Вы знаете, сейчас проходит там же реанифест, казлось бы, косплеиры просто обязаны там быть! но нет, ни одного косплеира вчера обнаружено не было.Что уж говорить о данном мероприятии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.