Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я покупал то, что имело различия в оформлении. Тут же их нет вообще. Можно купить коллекционку и выкинуть всё лишнее до получения стандартного издания. Я такой дурью маяться точно не буду.

Не совсем https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2748831

Опубликовано (изменено)

@AMM, медитирует.)

К слову сказать я давно уже планирую замутить реафажеское интервью и опросить ключевых персон в компании "Реанимедиа". Если кому интересно, то шлите вопросы в личку. Не гарантирую, что все из них достигнут адресатата. За соблюдением чувства меры и юмора я буду следить, ага.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересно, что он делает?

На ум приходит только одно - Звезда в шоке. :lol: (Это я в хорошем смысле, без всякой иронии и издёвок). Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К слову сказать я давно уже планирую замутить реафажеское интервью и опросить ключевых персон в компании "Реанимедиа". Если кому интересно, то шлите вопросы в личку.

Наш тим скоро приобретёт статус официального [вставить существительное] компании «Реанимедиа». :lol:

На мой взгляд, неплохая затея. Если вопросы созреют, отправлю вам в личку. Только прошу вас, не начинайте интервью, пока они не выпустят хотя бы «Ловцов...» и Харухи. ;)

Опубликовано

Это с косплейшоу. За пультом звукооператора.

Спасибо, теперь понятно.

Так и знал ведь, что со звуком связано. :)

Опубликовано
К сожалению или к счастью, но для меня первое мая — обычный выходной. Но тех, для кого этот день особенный, поздравляю!
Опубликовано
Хех я вот тоже не в восторге, меня сегодня разбудили почем зря и "обрадовали" тем что я должна сегодня устроить культ-поход братцу, и вот же дернул меня черт, прогуливаясь по центру, пойти в сторону Арбата и застрять здесь из-за какой то рок группы, только потому, что братец в блаженстве млеет от рока. Вот спрашивается где в этом мире справедливость?!...
Опубликовано
@LantZ, угу, там сейчас концентрация справедливости наблюдается. :D Сегодня леди из тима "Дядек" обалденную фотку разместила где она вместе с памятной собачкой. Прям так сразу захотелось хоть раз туда съездить. B)
Опубликовано

Прям так сразу захотелось хоть раз туда съездить.

а почему бы и нет, главе Реа-фагов можно же себе позволить, как далеко Воронеж от вас не находился бы. )

Опубликовано
На Воронеже весь мир клином не сошелся, я вот гораздо больше хочу попасть в Гонконг и Шанхай. А если брать только пределы нашей страны и предложи мне выбор куда ехать в глубинку Хасана или же в Воронеж, угадайте, что я выберу?! ;)
Опубликовано (изменено)

@Qvon, вам решать куда вам поехать. Я вот никуда из России ехать не хочу. :rolleyes:

@LantZ, в Питере слишком влажно для меня. Масяня была права когда говорила, что любит "глючный Питер". Я не мог там видеть сны. Только глюки посещали. :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Qvon, Петербург прекрасен же.

, ну да, еслиб хотя бы каждый третий день в году был ясным - я бы вообще никогда и никуда ехать не хотел. )

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Qvon, Петербург прекрасен же.

Я знаю, что Питер прекрасен, но в этом году я к сожалению пролетаю с поездкой, а так хотелось на майские праздники приехать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация