Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@Quaken, я за сейчас не говорил. Сканлейтерство отмирает - зато плодятся халявщики, создающие порталы-агрегаторы сканлейта с целью по лёгкому сшибить бабла на пивасик, отбирая посетителей страничек переводчиков. Раньше было не так. Может и "Элитарно", как вы изволили выразится... Но если тогда и были барыги, то сиюминутных ощущений, что кругом только они -- у меня не возникало... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2769401[/url]']

маленькая_и_упругая (25 April 2012 - 05:45) писал:Там как, интересно на фестивале? Да.

Лаконично! Впрочем как и всегдаcool.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прикрепленные изображения

Александр-сан несет свет Реа-веры в массы! :)

Реанимешники! Кто-то ведь был на сегодняшнем показе? Рассказывайте, нам же интересненько! :rolleyes:

мне скучно :( я конечно не Харухи, но мне так скуууууууууучно!

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Александр-сан несет свет Реа-веры в массы! :)

Реанимешники! Кто-то ведь был на сегодняшнем показе? Рассказывайте, нам же интересненько! :rolleyes:

мне скучно :( я конечно не Харухи, но мне так скуууууууууучно!

О чем конкретно рассказать? Сюжет как в первых сериях сериала, продолжение банкета обещано в сентябре.

Опубликовано
А чем анимешники отличаются от простых обывателей - кошачьи ушки, хвост? Жаль. что полный зал так и не заполнили, атак в целом нормально. Учитывая, что я не фанат оригинального сериала, то фильм понравился - более лаконичная подача материала, немного изменившийся акцент некоторых сцен.
Опубликовано

кошачьи ушки, хвост?

мои ушки вместе с кошачьими лапками появляются только во время полнолунии, и на след день пропадают)

а в зале как было? тихо или все такие радостные были и бесились во время показа?

ах да, забыла сказать, мангу я не читала и оригинальный сериал не смотрела. Так что при просмотре вообще не буду знать о чем там сюжет)))))

Опубликовано

мои ушки вместе с кошачьими лапками появляются только во время полнолунии, и на след день пропадают)

а в зале как было? тихо или все такие радостные были и бесились во время показа?

ах да, забыла сказать, мангу я не читала и оригинальный сериал не смотрела. Так что при просмотре вообще не буду знать о чем там сюжет)))))

Зрители вели себя в основном нормально, в финале часть аплодировала.

Опубликовано

Сходил. Отписался в теме про "Берсерк". Благодать.

Насчет зала могу сказать, что он опять смеялся в самых неподходящих для этого и даже, в общем-то, трагических местах. Исходя из этого, можно даже предположить, что Гатс - самый комический персонаж в "Берсерке" (каковым он, конечно, ни в коей мере не является). Он, конечно, изрядный отморозок в этой конкретной арке, но потом исправится.

Зато под конец людей пробило на аплодисменты но таки вялые...

Опубликовано
А кто-нибудь уже себе заказывал стандартное издание Евы 1.11 в дополнение к коллекционному? Это я кто, что коллекционка должна лежат(стоять) па полке, ну допустим открытки посмотреть, тогда можно достать, опять же чтобы лишний раз не оставлять отпечатков пальцев на слипе(не перчатки же каждый раз надеваь), а стандартное издание для просмотра, буклетик почитать.
Опубликовано
@foxhound j., у меня "Ева 1.11" сугубо для полке покупалась. Я не планирую её часто пересматривать. Вот стандартное издание ВиП планирую себе прикупить, чтобы не тревожить коллекционку, ня. :)
Опубликовано (изменено)

@foxhound j., у меня "Ева 1.11" сугубо для полке покупалась. Я не планирую её часто пересматривать. Вот стандартное издание ВиП планирую себе прикупить, чтобы не тревожить коллекционку, ня. :)

А где-нибудь есть фотки(какая картинка внутри амарея, лицевая и оборотная стороны) стандартных изданий Серокрылых и Волчицы?

Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь уже себе заказывал стандартное издание Евы 1.11 в дополнение к коллекционному? Это я кто, что коллекционка должна лежат(стоять) па полке, ну допустим открытки посмотреть, тогда можно достать, опять же чтобы лишний раз не оставлять отпечатков пальцев на слипе(не перчатки же каждый раз надеваь), а стандартное издание для просмотра, буклетик почитать.

Не вижу смысла в покупке. По большей части отличий нет вообще.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не виду смысла в покупке. По большей части отличии нет вообще.

И это говорит человек собравший почти всю(поправьте если не так) коллекцию лицензионного аниме, вышедшего в России.

Опубликовано (изменено)
Я покупал то, что имело различия в оформлении. Тут же их нет вообще. Можно купить коллекционку и выкинуть всё лишнее до получения стандартного издания. Я такой дурью маяться точно не буду. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация