Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

LantZ, два сообщения в подряд это острая необходимость?

хм, не заметил, извиняюсь.

и после ваших слов заметил только со 2го раза..

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так нельзя же быть таким человеком, который ни копейки не хочет потратить на свои увлечения.

А... если вы в этом плане, то я с вами согласен.

Но, с другой стороны, мы же не знаем мотивов того человека, по которым он поступает именно так...

Опубликовано

@ArtistFenix, ну, он свое мудачество и скопидомство прикрывал тем, что он тусовщик 80 левела, ему нужна компания анимешников, поэтому он ищет вписку. Я ему намекнул, что, если он такой тусовщик, так он должен в поезде ехать - из Питера в Воронеж целый вагон анимешников набирается, тут тебе гораздо больше компания, чем на любой вписке. Из чего я и заключил, что ни хрена он не тусовщик, а просто великовозрастный мудила, жлобящийся на аниме.

Поезд вообще штука довольно дешевая... У меня на билеты туда-обратно уйдет четыре тысячи. И это купейные, причем туда я фирменным поеду :)

Опубликовано (изменено)

в кадре видны, сохнущие на батарее семейники

:a_31: умеете же рассмешить!

ну с кем же не бывает?)

Наверное слишком требовательная девушка

даже не смотрите в мою сторону! я тут не причем! :P

Всем добрых снов! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm33.gif

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ArtistFenix а ты только вдумайся, человеку по 40, взрослый мужик как ни как, ладно пускай ему автостопом захотелось прокатиться, в этом есть своя романтика, но искать вписки у не знакомых людей, которых кроме увлечения аниме ни чего не связывает, как минимум не разумно, я бы в жизни не пустила к себе на ночевку незнакомого человека, кто знает, что он из себя представляет и какие тараканы бегают у него в голове. Он уже взрослый и найти себе крышу над головой можно самостоятельно. Воронеж отнюдь не дорогой город, инайти комнату в самой простой гостинке на день два будет стоить копейки! Но судя по всему он полный неудачник по жизни...
  • Upvote 1
Опубликовано
@Qvon, таки та, двухместный номер в гостинице прямо за Театром оперы и балета и в двух минутах ходьбы от кинотеатра Спартак стоит 2200 за сутки. Хороший номер, немного совковый, конечно, но с работающим душем, холодильником и телевизором. Завтрак - шведский стол. Всегда ресепшн работает.
Опубликовано

но искать вписки у не знакомых людей, которых кроме увлечения аниме ни чего не связывает, как минимум не разумно,

Ну может человек хочет найти приключение на свою ж... эээ... голову? Вот хочет, и всё тут!

я бы в жизни не пустила к себе на ночевку незнакомого человека, кто знает, что он из себя представляет и какие тараканы бегают у него в голове.

Опять же - это вы. А практика "вписок" довольна распространена. Например когда в Самаре проходил "Чёрный дракон" (местный анимешный фест) кто-то сам предлогам места у себя для проживания приезжих участников. Кто-то просился и их пускали...

Я прекрасно понимаю все ваши доводы. Но может человеку действительно хочется романтики и приключений? Кто ж его знает? rolleyes.gif

Опубликовано
Ernest_Kabardinov будучи в поездке мне для полного счастья хватает кровати и душа, так как в гостинице я только ночую, а все остальное время провожу в "исследовании" местности, остальное же не нужно, но когда есть, то все равно приятно. Только вот с друзьями не подфортило, я авантюристка, взять и на раз собраться куда-то поехать/полететь, куда либо не проблема, но увы и ах, всегда не с кем, обязательно возникают неотложные дела и прочие мелочи заставляющие их остаться, и отдыхать приходится в одиночку. dry.gif
Опубликовано (изменено)

Кири, я имела в виду именно девушку, а не сестренку

Ну они с Курамой намекают, что для них это одно и тоже rolleyes.gif

с тех пор их ни кто не видел

18251592_1203344170_428e0dc3191439a4251f4ba46fc87b74.gif О да! В Самаре суровые анимешники! Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

какбе нормальные люди за постой платят или как-то по-другому благодарят.

Может они как то и благодарят? Откуда вы знаете? Кроме того, бескорыстная помощь, всё ещё встречается... rolleyes.gif
Опубликовано (изменено)
@ArtistFenix, что-то мне подсказывает, что идейных бессребреников в анимешных кругах столь же мало, что и в среднем по больнице стране.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[offtop]Смотрю Солярис американский, блин.. по Лему можно хорошее, годное аниме снимать чес слово.

Если приправить это хорошей, годной озвучкой от Реа, появится что то с илитарностью >9000[/offtop]

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

ArtistFenix, что-то мне подсказывает, что идейных бессребреников в анимешных кругах столь же мало, что и в среднем по больнице стране.)

Сообщение отредактировал MrStitch: Сегодня, 00:59

Вот зря вы так. Лет десять назад, когда анимешники были еще близки к закрыто-элитарной секте, такое было обыденным явлением. "Свои люди", как ни крути. Как оно сейчас - сказать сложнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация