Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, а я поеду в Воронеж :) Может, кому-нибудь каких-нибудь сувениров купить? Значков фестивальных там :)

И я поеду... Без билета, правда, но где наша не пропадала. :)

Опубликовано

Эх, а я поеду в Воронеж :) Может, кому-нибудь каких-нибудь сувениров купить? Значков фестивальных там :)

Фото отчет вполне сойдет за сувенирку, жду smile.gif

Опубликовано

@Qvon, а как же без этого :) И с прошлого фестиваля тоже солью как-нибудь :)

@Quaken, да я тут одного поца видел, он собирался из Питера ехать в Воронеж автостопом и на странице фестиваля ВК еще вписку просил :) Бывают же такие прожженные халявщики :)

А, да, маленькая деталь - поц 78 года рождения, когда уже надо бы зарабатывать на свои хотелки.

Опубликовано

Кстати, почти на ту же тему: кто из реафанов идет на "Берсерка" в "35 мм" и когда?

Лично я взял билет на премьеру в четверг (с субботой не срослось, бо Воронеж), можете найти там меня и набить лицо познакомиться :a_18:

Опубликовано

Кстати, почти на ту же тему: кто из реафанов идет на "Берсерка" в "35 мм" и когда?

Лично я взял билет на премьеру в четверг (с субботой не срослось, бо Воронеж), можете найти там меня и набить лицо познакомиться :a_18:

Ну если форс-мажор не вмешается пойду. Более 50 билетов на второй день продажи выкуплено или забронировано(в основном центр зала), так народ торопитесь, пока лучшие места не ушли.

P. S. Себе билет уже забронировал.

Опубликовано (изменено)

собирался из Питера ехать в Воронеж автостопом и на странице фестиваля ВК еще вписку просил Бывают же такие прожженные халявщики

поц 78 года рождения

Мой кумир, надо мастер класс у него попросить

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой кумир, надо мастер класс у него попросить

Странные у тебя примеры для подражания, на таких парней (вернее мужчин) девушки на вряд ли посмотрят...

Я на Берсерка в Пионер схожу, там сеанс позднее smile.gif

Опубликовано

Странные у тебя примеры для подражания, на таких парней (вернее мужчин) девушки на вряд ли посмотрят...

не пример для подражания, а кумир >.<

Опубликовано

Квон все точно сказала! :a_15:

кто из реафанов идет на "Берсерка" в "35 мм"

хочу дубляж Реа! :a_36:

Опубликовано

не пример для подражания, а кумир >.<

И уж тем более кумиры, дух юности это прекрасна, сама бы не отказалась рискнуть попутешествовать автостопом, но увы видимо не судьба по ряду причин, но когда человек под 40 не в состоянии потратится на дорогу и клянчит крышу над головой, это чести ему не прибавляет rolleyes.gif

Кири-тян не будь лентяйкой, сходи и посмотри с сабами smile.gif

Опубликовано

И уж тем более кумиры, дух юности это прекрасна, сама бы не отказалась рискнуть попутешествовать автостопом, но увы видимо не судьба по ряду причин, но когда человек под 40 не в состоянии потратится на дорогу и клянчит крышу над головой, это чести ему не прибавляет

у человека есть компьютер и интернет, может он из принципа тратиться на дорогу не хочет :D

Опубликовано

у человека есть компьютер и интернет, может он из принципа тратиться на дорогу не хочет

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm45.gif

Кири-тян не будь лентяйкой, сходи и посмотри с сабами

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm55.gif я прямо не знаю, что делать! вроде бы обещалось, что уже в начале мая будет готов бубляж!

Опубликовано

я прямо не знаю, что делать! вроде бы обещалось, что уже в начале мая будет готов бубляж!

Будет даже 29 апреля, но только для Воронежа. Что, впрочем, не значит, что я пойду его смотреть

Первый просмотр - всегда на языке оригинала. Это закон :)

Опубликовано

только для Воронежа

:a_11: как не справедливо...

интересно, меня одну удивляет как студия Александра Фильченко так быстро успела продублировать фильм? это ж в каком темпе надо было работать?! :a_29:

Первый просмотр - всегда на языке оригинала. Это закон

Волчицу я первый раз смотрела в дубляже Реа. Серокрылых тоже первый раз - в дубляже Реа. 5 см в секунду и Девочку также :)

Опубликовано

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm55.gif я прямо не знаю, что делать! вроде бы обещалось, что уже в начале мая будет готов бубляж!

Пойдем с нами smile.gif

Опубликовано

28 апреля идете? я подумаю)))))

и " с нами" это кто? ты и @Quaken и еще кто-то? :a_20:

Нет идем 26, на премьеру! biggrin.gif

Пойдет Нушико (девушка с этого форума) со своей подругой, и я, может быть еще и моя знакомая подтянется cool.gif

Опубликовано
Жаль, что информация об адресах покупателей store.otaku.ru секретна. Мне кажется, что я единственный в городе пользуюсь этим сайтом. Было бы здорово, если бы @Шевченко Олег спустил меня с небес на землю. :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация