Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше заказывал почтой, но посылки шли со скоростью 5см в секунду, а у некоторых еще и приходили деформированные и/или с непонятными отпечатками, дырками и прочим.

Да сохранит твою посылку Богиня :3

Опубликовано

Раньше заказывал почтой, но посылки шли со скоростью 5см в секунду

сразу вспомнилась картинка с nya.sh'a :)

http://nya.sh/i/f8a6fdc8d58194f26d07f5e76c8d8460.jpg

а у нас видимо почта хорошая, всегда коробки как новые

Опубликовано (изменено)

Раз уж разговор о почте, выскажусь.

Почтой мне доставляет только Така-тян. Перед первым заказом начитался ужасов и приготовился к худшему. Но нет, всё — тьфу-тьфу-тьфу! — дошло нормально. С тех пор всё хорошо.

Слежу за посылкой онлайн. Не жду, пока появится извещение, бегу в отделение сразу, как только посылка попала в город. Я-то знаю, что на сайте данные обновляются с задержкой. Обычно прокатывает.

Забавный случай: один раз бумажное извещение пришло, а сайт подоспел лишь через несколько дней. Вот они, высокие технологии! :)

Приходя на почту, я тщательно осматриваю коробку. Повреждений пока ни разу не было.

В общем, ненависти к Почте России пока не испытываю. Интересно, это мне повезло, или вам не повезло?

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Реа-тян рассылает первым классом и потому посылки доходят в течении недели. Ни одна посылка не была повреждена. Только моэ Така-тян что-нибудь путала или не докладывала по мелочам. В остальном - всё нормуль.)
Опубликовано

Реа-тян рассылает первым классом и потому посылки доходят в течении недели. Ни одна посылка не была повреждена. Только моэ Така-тян что-нибудь путала или не докладывала по мелочам. В остальном - всё нормуль.)

а контрольные сроки до вас какие?

Опубликовано
@LantZ, от местных упырей поштарок многое зависит и первый класс отправления - здесь не является оберегом. Только регулярные молитвы Реа-тян и денежные жертвоприношения Таке-тян с чистым сердцем -- хоть как-то способны изменить незавидную судьбу реафага.)
Опубликовано

Около 300 км до Москвы по Москва-Минке

не сильна в географии. Это далеко? :a_20:

первый класс отправления

у первого класса вроде еще коробки особые и пленкой в пупырышках обложены с внутренней стороны. :)

Опубликовано (изменено)

наверное достаточно. 5-6 часов на автобусе.

да, точно не МО!

хотя многое зависит наверное от скорости движения, на машине со средней скоростью 100-120 км,мы едем до дачи родственников 2 часа, хотя это Московская область.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, печально :a_10:

наверное, мечта каждого реанимешника хоть раз побывать в святая святых - Воронеже!

мы вот с братом все никак не можем выбраться: то из-за сроков проведения фестиваля, то еще какие-то вечно проблемы или дела :(

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, печально :a_10:

наверное, мечта каждого реанимешника хоть раз побывать в святая святых - Воронеже!

мы вот с братом все никак не можем выбраться: то из-за сроков проведения фестиваля, то еще какие-то вечно проблемы или дела :(

Там наша строй техника стоит, частенько там бываю, вполне симпатичный город, но ни разу не задумывалась приехать туда на фест... huh.gif

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация