Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду пока палить свой МАЛ, обновлял давно и у меня комплексы по поводу его размера )

Да ладно тебе :)

Какие будут предложения по поводу оформления. Какое меню сделать?

Опубликовано

Не буду пока палить свой МАЛ, обновлял давно и у меня комплексы по поводу его размера )

Хах, а у меня его вообще нет, и даже не задумывалась его заводить, до сегоднешнего дня, английский интерсейф как всегда вгоняет в уныние... :(

Опубликовано (изменено)

Мои аниме-полки, типа. Давно пора было это сделать.

Краткий фотоотчет о наполнении гайдбука по Имоте - чуть позже в [Maschera team]

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1335003696.jpg

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Нет.

Вы наполнили отчаянием сосуды радости моей....

@LantZ, так ведь мы пока не решали степень закрытости группы и будут ли гости входить в неё.

В идеале хотелось бы сделать её закрытой с вступлением по приглашениям (3-я степень секретности когда группа не видна в общем списке) дабы никто не мешал приватным беседам о том как Реа-тян захватит мир. Но это можно и нужно обсуждать...

@Quaken, мило. Практически по фэншую здравого смысла.) А у меня гайд только по Kujibiki unbalance есть...

ЗЫ: Берсерк? Fuck yeah!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

LantZ, так ведь мы пока не решали степень закрытости группы и будут ли гости входить в неё.

я понимаю, ответил т.к пока не решили и сама возможность еще остается. )

Опубликовано

@LantZ, конечно.)) Для меня тоже сюрпризом стало это дело. Ночью обсудили возможность а утром уже есть! %_%

Почему-то на ум пришла фраза: "без меня, меня женили" :lol:

Опубликовано
Кто нибудь в курсе, что влияет на скорость отправленной посылки? Иногда по 2-3 недели ждешь с момента отправки Реанимедией, иногда за 5 дней уже оказывается на почтовом отделении.(ну как иногда, первый раз)
Опубликовано (изменено)

@LantZ, наверное от загруженности зависит и от состава заказа. А вообще Така-тян - это моэ и она способна делать сюрпризы.

Божественный рандом

Почта России: Мы научим вас регулярно молится вашим богам!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почта России: Мы научим вас молится вашим богам!

Реально, если еще и в целости получу - возможно даже уважать стану.. до следующей посылки. :lol:

Опубликовано

Реально, если еще и в целости получу - возможно даже уважать стану.. до следующей посылки.

А раньше разве не почтой заказывал? Не боись должно быть всё целое.

Опубликовано

А раньше разве не почтой заказывал? Не боись должно быть всё целое.

Раньше заказывал почтой, но посылки шли со скоростью 5см в секунду, а у некоторых еще и приходили деформированные и/или с непонятными отпечатками, дырками и прочим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация