Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rider42, думаю, что тоже собрал бы полную, если бы не моя инфантильная обида на Федоткина. :) Я намеренно не хотел его рублём поддерживать... В итоге у меня только несколько боксов от МС.)

за что обиделись если не секрет? huh.gif

Опубликовано
@Qvon, так ведь известно его высокомерие в отношении фэндома и неоднократные заявления, что он для отаку не работает и поэтому прислушиваться к нему он не собирается. Было где-то тема эпичного интервью где кипели настоящие страсти. :)
Опубликовано

@Qvon, так ведь известно его высокомерие в отношении фэндома и неоднократные заявления, что он для отаку не работает и поэтому прислушиваться к нему он не собирается. Было где-то тема эпичного интервью где кипели настоящие страсти. :)

если найдете, ссылку потом скинете, любопытно почитать? smile.gif

Опубликовано
У меня тоже тайтлы выпущенные Реа и XL есть. От МС и МА есть только то, что нравится. От МС из хотелок осталось докупить 4 тайтла... надеюсь не кончится, пока я соберусь.
Опубликовано (изменено)

В наших рядах пополнение.

Ура! Добро пожаловать.

Получил свою посылочку.

У вас что-то с камерой? Всего 240p и те какие-то размытые... :huh:

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@AMM, я сознательно так сделал, чтобы нельзя было разглядеть ФИО, которое я забыл зарисовать. Да и не кино я снимаю в отличие от суперзвезды темы про анбоксы.)

ЗЫ: Я ошибся и мне один сертификат не доложили.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AMM, я сознательно так сделал, чтобы нельзя было разглядеть ФИО, которое я забыл зарисовать.

Так я и думал. Хорошо, что это лишь сертификаты, иначе анбоксинг был бы загублен. ^_^

Опубликовано (изменено)

Получил свою посылочку.

Скрытый текст

Сколько же вы их заказали-то всего?)Просто целая гора сертификатов))))) круто, конечно) но это же можно было бы фигурку купить или артбук)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Киририн, обязательно куплю. Большинство из них я конвертирую в рубли когда начнётся обмен. А сколько всего -- не скажу до окончания акции. :P

А артбуки мне жаба покупать не даёт...

иначе анбоксинг был бы загублен.

Наверное вы правы. B)

Опубликовано

А артбуки мне жаба покупать не даёт...

А вот моя с тобой не согласна, толь в этом родненькая и видит свое счастье, и не дает мне думать о всяких там фигурках :lol:

Опубликовано (изменено)
@Qvon, в смысле ваша жаба с моей несогласна?) Я фигурки раньше тоже не покупал. Точнее года 4 назад я купил фигурку "Наруто" и потом было долгое затишье до недавнего рецидива болезни когда я купил с рук фигурку Киририн... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Qvon, в смысле ваша жаба с моей несогласна?) Я фигурки раньше тоже не покупал. Точнее года 4 назад я купил фигурку "Наруто" и потом было долгое затишье до недавнего рецидива болезни когда я купил с рук фигурку Киририн...

Моя жаба позволяет мне тратиться только на путешествия, машину, мангу и артбуки, от первого и последнего она прям таки млеет, а в фигурках ценности не видит, и иногда я в этом с ней солидарна, а когда нет, она безжалостно вправляет мне мозги и кроме как уступить у меня выбора нет :rolleyes:

А почему у вас со Спитсом такая "нежная" взаимная дружба? :huh:

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему у вас со Спитсом такая "нежная" взаимная дружба

Тоже всегда хотела задать этот вопрос, мне кажется, что это уже очень давно когда меня еще на свете не было :lol: ну то есть на форуме не было, конечно же:)

Опубликовано
А у нас по-тихому дата премьеры Берсерка перетекла на 3 мая, что собственно для меня даже лучше. В один день и на Берсерка и на Мстителей пойду :D
Опубликовано
Что вы думаете о выкладывание релизов Реанимедиа на иностранных торрент-трекерах? Увидел что некто Ashen раздает на азиане: Пять сантиметров в секунду. Девочка, покорившая время, а также За облаками и Волчий дождь. Также на трекере имеется Магазинчик ужасов, естественно от Реа. Большинство пользователей этого ресурса по русски не понимает.
Опубликовано (изменено)

А в Киноплексе таки хорошее 3D?

Вполне. На мой взгляд 2ое по качеству в городе. Хотя я еще не уверен, что именно на 3D пойду.

Что вы думаете о выкладывание релизов Реанимедиа на иностранных торрент-трекерах? Увидел что некто Ashen раздает на азиане: Пять сантиметров в секунду. Девочка, покорившая время, а также За облаками и Волчий дождь. Также на трекере имеется Магазинчик ужасов, естественно от Реа. Большинство пользователей этого ресурса по русски не понимает.

Кол в ж сердце.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Значит, выкладывают ради тех кто понимает. Многие русские интернет-юзеры пасутся на западных трекерах.

Приведу тогда статистику по AsianDVDClub на данный момент: 1494 пользователей только под российским флагом, Тристия - 8 раз скачан торрент-файл(2 раза полностью скачан диск, на данный момент почти три года нет сидов), За Облаками - 16(5), Волчий Дождь - 15 (5), Магазинчик ужасов - 33(10), Девочка, покорившая время - 27(9).

Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация