Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни разу не так!rolleyes.gif

Шутки шутить изволите? http://i014.radikal.ru/0803/e1/5097c3efeaad.gif

эх, в свое время я прошляпил 1-й сезон Судзумии в боксах и слипах + коробка бонусов шла в комплекте - за смешные 1000 рэ18357569_iamdead.gif

хотя у меня есть убер-мега-коллекционка со второй тв-версией сериала, но и от версии в слипах теперь я бы не отказался.

А я коллекционку брать не стала за не надобностью, сначала жалко было что каждый диск по отдельности брала, но потом поняла, что по сути грустить не о чем, аниме хорошее, но отнюдь не любимое laugh.gif

Опубликовано

спасибо, но работающий кот - это нонсенс.

именно поэтому - нафиг котов! даешь кошечек!rolleyes.gif

【Rian x Len】

вообще шикарная перепевка! мне оч нравится!

Шутки шутить изволите?

э? - что это обо мне такое мнение?18357569_iamdead.gif

Опубликовано (изменено)

интересно, из какого аниме это оп/или эндинг?

В комментах пишут, что это вокалоиды, а не анимэ...

Скрытый текст

@Qvon, наверное полная только у Райдера42.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Qvon, наверное полная только у Райдера42.)

ни когда не стремилась к подобной коллекции, банально многое мне не интересно, но за него очень рада, товарищ изрядно потратился на свои сокровища biggrin.gif

Опубликовано (изменено)

Фуух, зарядила фотик, вот коллекция моя, скромненькая, но мне нравится...

http://s019.radikal.ru/i630/1204/4b/93a2cfbfa558.jpg

Только коллекционка ребилда не моя, я её у друга одолжила посмотреть, забыла убрать :(

Изменено пользователем маленькая_и_упругая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Qvon, от XLmedia всего три издания !!! потому и "off" )))

есть еще бокс Беспокойных сердец, и Портрет малышки Козетты, но их я продать хочу, разонравились smile.gif

Опубликовано (изменено)

Viktor-kun видела, только Тристия мне и даром не нужна была ни тогда ни сейчас, а Земляничные яйца уже поздняя работа XL не была в ней заинтересована, ни графика, ни жанр мне не по вкусу, так что для меня коллекция полная есть все что хотелось бы иметь laugh.gif

маленькая_и_упругая а ты от чего избавиться хочешь?

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Qvon, так Анимегиды - это же тоже часть коллекции. Правда, грустно как-то их все отдавать за ту сумму, которую Виктор-кун назвал, но, видимо, ничего не поделаешь...
Опубликовано (изменено)
товарищ изрядно потратился на свои сокровища biggrin.gif
Не особо. Я покупал ещё тогда, когда на озоне на издания от XLM были дикие скидки.

нет, не только :rolleyes: !!! вы наверное мою не видели ))) сейчас покажу !!!
А если со стандартными изданиями, изданиями от M-A, РУССИКО и прочее? :D

Расставил своих ЕВ, правда позы ещё допиливать скорее всего буду.

http://s019.radikal.ru/i630/1204/b4/dac16d590462.jpg

Очень рад, что они появились в сторе, ибо откуда-нибудь оттуда вряд ли руки дошли бы заказывать. Надеюсь в будущем ещё что-нибудь подобное появится. В любом случае спасибо РЕА.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Qvon, такая позиция мне ясна и ничего против не имею !!! Точно такая же ситуация с играми от Пи.Эс.Три - есть только то, что необходимо !!! что касается анимэ, точнее сказать - любимых анимэ издателей - мне всё-таки необходимо иметь абсолютно все наименования выпущенные оными, что я и имею B) !!!

А если со стандартными изданиями? изданиями от M-A, РУССИКО и прочее?

а вот тут косяк ))) хотя фото старое и нового евангелиона на нём естесственно нет ;) !!! евы - красотища неописуемая!!!

Изменено пользователем Viktor-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Viktor-kun, а вам только шильдик компании нужен или вам нужна качественная озвучка? Ведь Реанимедиа делала и для других фирм дубляж.

издание с шильдиком вкупе с озвучкой от реа !!!

Изменено пользователем Viktor-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не особо. Я покупал ещё тогда, когда на озоне на издания от XLM были дикие скидки.

Я про всю вашу коллекцию, где преимущественно издания МС в боксах и без оных, как то при взгляде на ваш шкаф, возникает ностальгия о посещениях фирменного магазина МС на Горбушке, полки с всякими всевозможными интересностями, и вечно веселый продавец Сергей (Леша часто угрюмый и не общительный был) эх как давно уже это было...

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я про всю вашу коллекцию, где преимущественно издания МС в боксах и без оных, как то при взгляде на ваш шкаф, возникает ностальгия о посещениях фирменного магазина МС на горбушке, полки с всякими всевозможными интересностями, и вечно веселый продавец Сергей (Леща часто угрюмый и не общительный был) эх как давно уже это было...

Опять же застал акцию на озоне 3й диск/книга за рубль, когда изрядно закрыл дыры в перечне недостающего, плюс многое покупал на распродажах в оффлайных магазинах. Ну и естественно сбор полной коллекции от MC занял не один год, так что траты были равномерно размазаны. Зато теперь надо посмотреть сериал по Берсерку перед мувиком, а он опа, и на полке уже стоит :D

А преимущественно издания от MC - это потому, что как не крути, но по количеству выпущенного они далеко впереди, вот и на глаза особенно попадаются.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нет, не только !!! вы наверное мою не видели ))) сейчас покажу !!!

Я не мог видеть вашу коллекцию, да. :D У меня нет стандартного издания "Судзухары", а в остальном всё от "Тристии" до наших дней... "Лилю" прошляпил в своё время...

А если со стандартными изданиями, изданиями от M-A, РУССИКО и прочее?

Этим вы любого уделаете! ;) МС релизы теперь как раритет к тому же...

Опубликовано

Опять же застал акцию на озоне 3й диск/книга за рубль, когда изрядно закрыл дыры в перечне недостающего, плюс многое покупал на распродажах в оффлайных магазинах. Ну и естественно сбор полной коллекции от MC занял не один год, так что траты были равномерно размазаны. Зато теперь надо посмотреть сериал по Берсерку перед мувиком, а он опа, и на полке уже стоит :D

не обошлось без удачного стечения обстоятельств, молодец, вовремя подсуетился! biggrin.gif

Опубликовано (изменено)
Этим вы любого уделаете! ;) МС релизы теперь как раритет к тому же...
Вооот! Именно поэтому и старался издания от MC купить все как можно быстрее, ибо если бы стормозил, то многое уже не застал бы. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация