Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov,ну знаешь проект мне не так интересен, чтобы я за ним следил. На сайте написано, что Реа вкладывала деньги, а они даже не потрудились убрать неправильную информацию. Ты вот следишь за своей "инвестицией", молодец.
Опубликовано

@Ernest_Kabardinov,ну знаешь проект мне не так интересен, чтобы я за ним следил. На сайте написано, что Реа вкладывала деньги, а они даже не потрудились убрать неправильную информацию. Ты вот следишь за своей "инвестицией", молодец.

А в чем неправильность информации?

Опубликовано

А в чем неправильность информации?

Компания вкладывала свои деньги в проект или нет? Информационная поддержка типа рекламы не считается, найм переводчиков, оплата такси - считается.

Опубликовано

Компания вкладывала свои деньги в проект или нет? Информационная поддержка типа рекламы не считается, найм переводчиков, оплата такси - считается.

Вкладывала, конечно, мы это никогда не скрывали. У нас в этой поездке был собственный интерес.

Опубликовано

Вкладывала, конечно, мы это никогда не скрывали. У нас в этой поездке был собственный интерес.

В таком случае где этот вклад зафиксирован в отчете? Траты, описываемые отчетом, спокойно укладываются в сто процентов сертификатов.

Опубликовано

В таком случае где этот вклад зафиксирован в отчете? Траты, описываемые отчетом, спокойно укладываются в сто процентов сертификатов.

Так отчет же по поездке, а не по всему проекту. Там, например, нет никаких производственных затрат, оплаты труда переводчиков и т.п. Полный бюджет проекта с перечнем всех затрат мы раскрыть при всем желании не сможем — согласия слишком многих людей и организаций для этого пришлось бы получить.

• Upvote 1
Опубликовано

Так отчет же по поездке, а не по всему проекту.

Но скидывались-то люди на проект, а не на поездку. Поездка - часть проекта. И я считаю, что люди имеют право знать, за сколько были отпечатаны диски, сколько взяли за монтирование сюжета и все такое прочее.

Извиняюсь перед Спиритистом, что ввел его в заблуждение.

Опубликовано (изменено)

Но скидывались-то люди на проект, а не на поездку. Поездка - часть проекта. И я считаю, что люди имеют право знать, за сколько были отпечатаны диски, сколько взяли за монтирование сюжета и все такое прочее.

Как и написано на странице проекта, подробный отчет будет после окончания работы над сериалом. Мы сделаем его настолько полным, насколько сможем.

Изменено пользователем artol (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну что, кто лимитки Сада и Берерка заказал?
Есессно. Заказал и оплатил, а по "Саду ..." и получил уже.

Сад изящных слов:

- Стандартное издание

- Коллекционное издание

- Лимитированное издание + автограф Макото Синкая

Жил бы в нерезиновой, купил бы с билетом, но не судьба.

Берсерк. Золотой век: Фильм II: битва за Долдрей:

- Стандартное издание

- Лимитированное издание

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сад изящных слов:

- Стандартное издание

- Коллекционное издание

- Лимитированное издание + автограф Макото Синкая

Жил бы в нерезиновой, купил бы с билетом, но не судьба.

Берсерк. Золотой век: Фильм II: битва за Долдрей:

- Стандартное издание

- Лимитированное издание

Что тут скажешь?

Скрытый текст

http://img844.imageshack.us/img844/4041/qywh.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Я скажу, что в фаллометрии не участвую, а покупаю диски ради дубляжа Реа.

А, и в последнее время я решил сосредоточиться на дисках Мега-Аниме, а то у меня на полке стояли разве что "Кровь Триединства" да "Евангелион 1:11" с "Тетрадью смерти". Ну, сейчас эта ситуация уже более-менее исправлена.

Опубликовано (изменено)
Я скажу, что в фаллометрии не участвую, а покупаю диски ради дубляжа Реа.

Мертись чем хотите. Я покупаю разные издания из-за разного же их оформления. Именно поэтому не купил коллекционку Берса.

А, и в последнее время я решил сосредоточиться на дисках Мега-Аниме, а то у меня на полке стояли разве что "Кровь Триединства" да "Евангелион 1:11" с "Тетрадью смерти". Ну, сейчас эта ситуация уже более-менее исправлена.
Давно всё куплено :D Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация