Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал такой вот ролик сравнения ролей. Как думаете, кто лучше Лизу сыграл? :)

Спасибо за ролик, очень интересно было услышать кинотеатральную версию. Единственное, что не понравилось в видео - эффект перемотки, он, на мой взгляд, здесь совершенно лишний.

Впечатления от сравнения

Маргарита Иванова озвучила более ласково, нежно. Она разговаривала как будто с ребёнком. Мне нравится. ^_^

Японскую озвучку не слышал, если что.

Опубликовано (изменено)
2809549[/url]']

Сделал такой вот ролик сравнения ролей. Как думаете, кто лучше Лизу сыграл?

Я просто в восторге от Маргариты Ивановой и ее голоса. И дело даже не в роли Микурочки, как я думал изначально. Нет, мне нравятся все ее роли. Послушав диалог в разном исполнении могу сказать, что озвучка Маргариты мне точно нравится больше, в ее голосе чувствуется какое-то спокойствие и душевность.

Я не хочу сказать, что озвучка Екатерины плохая, вовсе нет. Мы все в восторге от ее роли Юки Нагато. Просто в данном случае - это не ее роль. Что мне еще нравится, что Александр Фильченко не боится исправлять свои некоторые недочеты ( доработки дубляжа к выходу двд-версии) что слишний раз показывает его как профессионала своего дела очень высокого уровня.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@AMM, выбор эффекта перемотки в качестве эффекта перехода достаточно продуман. Я бы мог вместо этого написать "а сейчас будет тоже самое только в озвучке другой актрисы". Но мой вариант более нагляден. ИМХО

@Курама, в твоём выборе я даже не сомневался. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, супер, спасибо за ролик. Мне тоже версия Маргариты Ивановой больше по душе. А откуда удалось достать фрагмент озвучки из кинотеатральной версии? Кто-то из сотрудников Реанимедии прислал?
Опубликовано

только что сходили оплатить 2 тыс Реанимедии.

Почему мы ходим ночью оплачивать заказы? - Мы ненормальные! Очевидно же!

на самом деле совсем вылетело из головы, что надо заплатить до 13, еще бы чуть-чуть и не успели, остались бы без сувенира.

Опубликовано

до 13

включительно

@Все заказчики, оплатившие как минимум один сертификат до 13 сентября (включительно), после окончания акции получат эксклюзивный, изготовленный минимальным тиражом дополнительный сувенир.@

Или вы с Киририн в параллельной реальности?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

а пластик чем плох?

почему-то оплата не сразу приходит ( по крайней мере в прошлый раз сильно задержалось)

немного странная формулировка:

до 13 сентября (включительно)

насколько я знаю: если включительно - это по ХХ, если не включительно - это до ХХ ( то есть до наступления числа ХХ).

вот Эрнест правильно употребляет предлоги, сразу видно - что культурная столица:lol:

Опубликовано

насколько я знаю: если включительно - это по ХХ, если не включительно - это до ХХ ( то есть до наступления числа ХХ).

вот Эрнест правильно употребляет предлоги, сразу видно - что культурная столица:lol:

Невиноватый я, Реа принудила :lol:

А кто это у нас оплату ночью принимает-то? Явно не банк и не почта. Терминал какой-нибудь?

Киви =)

Опубликовано (изменено)

@Курама, у нас тоже есть ночные терминалы киви. Будучи Хикки, выхожу на дело оплату в районе 6-7 утра. B)

Моему приятелю по мультРу больше понравилось как сыграла Екатерина Савченко. Сколько людей - столько и мнений, дэсу!..

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Реанимедия упакована теперь лицензиями по полной. Ждем-с...

Но в ближ 1-1,5 год ничего нового анонсировано не будет. А в ближ 2 года - не будет и сериалов... Напевая "...это праздник, со слезами на глазах..."

Еще раз убедился, что ожидание [праздника] ~ {новой лицензии} более радостно, чем непосредственный момент.

Опубликовано

@Курама, но дубляж-то Реа будет. И, скорее всего, Реа и за наполнение возьмется.

И не такие уж столетия, если Розен Мейден есть в списке незавершенных проектов.

Отголоски памяти доносят до меня невнятную конструкцию из слов типа "есть монтажные листы", сказанную, кажется, Олегом...

Монтажные, дубляжные... Листы, кадры... Не помню, но разговор был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация