Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой мозг болеть!

"Не для себя" - в смысле не для моей выгоды. Я выгоду никакую получать от этого не собирался и не собираюсь.

Моё решение однозначно - никакой кассы.

Ну это твое решение. Подождем других людей. Пока результаты, конечно, не в мою пользу.

Опубликовано

"Не для себя" - в смысле не для моей выгоды. Я выгоду никакую получать от этого не собирался и не собираюсь.

выгода от кассы? как тебе вообще такая мысль в голову пришла?

ясно дело, что мы говорим об идеи, что идея касса нужна только тебе, а не остальным

Ну это твое решение.

это решение президента тима, так что ставим точку на этом.

Опубликовано

ясно дело, что мы говорим об идеи, что идея касса нужна только тебе, а не остальным

Объясни, как остальные пострадают от этой идеи.

это решение президента тима, так что ставим точку на этом.

А нафиг тогда президент тима полчаса назад опрос устроил?

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, пока я вижу только ответ нет и не думаю, что это как то изменится. Если я захочу что-то кому то подарить я просто скинусь и всё. А вот то, что ты предлагаешь довольно смутная идея. Вот у меня 30 сертификатов по НЛ и ты хочешь чтобы я обналичила их на издания, потом продавать их или, что солить? Как с этого мы получим что-либо, когда люди сами так же купят издание либо в сторе, либо в аниме-поинте. Потому что эти методы проверены. Я не понимаю, почему только тебе пришла эта идея в голову.
Опубликовано
Голосую за вариант "нет". На моей памяти деньги собирали только 1 раз, и отсутствие кассы никак тогда не помешало. Значит, не помешает и в будущем.
Опубликовано
@Selin_ka, тебе надо понимать другое. Я, конечно, много хорошего для тима сделал, и Стич говорит, что уверен, что еще больше сделаю... Так вот. Два момента. Первый - я могу ожидания Стича и не оправдать. Второе - то, что я сделал, я и ликвидировать могу.
Опубликовано

Если будет касса, то в нее смогла бы вложить лишь символическую сумму, но мне больше нравится идея со сбором конкретной суммы денег на заранее известный предмет (как с гурреновским перстнем). С кассой удобно то, что деньги там лежат мертвым грузом и при желании их можно быстро пустить в дело, но не представляю, в какой ситуации нам может понадобиться такая спешка. Обычно все заранее начинают планировать.

В общем, вариант с призрачной кассой, которая появляется, когда она необходима. rolleyes.gif

Опубликовано

В общем, вариант с призрачной кассой, которая появляется, когда она необходима

у всех есть электронные кошельки, нет никаких проблем скинуть денежку на чей-нибудь кошелек, например Селинки

@Maestro Katrine, как вам такой вариант?

Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov,

которая появляется, когда она необходима

т.е. не постоянная касса

@Maestro Katrine ответила очень тактично, не сказав "да" или "нет"

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как я понял, Маэстро Катрин устраивает вариант с призрачной кассой.

А разве речь не про обычный сбор денег кем-то, когда это нужно? Ну как в случае с перстнем. Ну касса появляется, когда собирают деньги.

Опубликовано

т.е. не постоянная касса

Да хоть такая. Но я специально оговариваю, что каждый волен пополнять её в любой момент.

И вообще - я же не говорю, что должна быть такая касса - все туда денег скинули, и они там лежат, пока не появится на что их потратить. Нет. Просто заводится кошелек тима. Если кто хочет - тот туда деньги кидает, но это добровольно. Если нужда в деньгах появляется - смотрим, сколько в кассе есть денег, определяем, сколько скинуться надо и скидываемся. Остаток до следующего дела лежит.

А разве речь не про обычный сбор денег кем-то, когда это нужно? Ну как в случае с перстнем. Ну касса появляется, когда собирают деньги.

Остатком управлять в моем варианте удобней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация