Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2884975
@Ernest_Kabardinov, брезгуешь значит? Понятно. А я надеялся пристроить эту одноразовую хрень. Придётся подарить или выкинуть, если совсем никому не нужна будет...
Опубликовано
comment_2885018

MrStitch, за сколько продашь коллекционку (я так понимаю, это та, что была с артбуком?)?

Ой, я перепутал Василиска с Кровью. Отбой.

Изменено пользователем Garsia (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2887208
Делаем последний заказ деревянных боксов к первому тому Берсерка. Так как партий было много и ручная работа не всегда была идеального качества, особенно со смещенными надписями, то возникла идея о замене боксов тем кто остался сильно недоволен своим экземпляром. Но так как боксы очень дорогие в производстве, делать замены только при условии получения нами обратно бокса с дефектом. Пока решил вынести идею на узкое обсуждение здесь.

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2887212

Но так как боксы очень дорогие в производстве, делать замены только при условии получения нами обратно бокса с дефектом. Пока решил вынести идею на узкое обсуждение здесь.

А что, вы присланные вам боксы переделать сможете?

Опубликовано
comment_2887219

Не сможем.

А зачем тогда? Для уничтожения? Я бы позволил хозяевам уничтожать, с непременной записью на камеру или как минимум фотоотчетом.

Опубликовано
comment_2887220

А зачем тогда? Для уничтожения?

Вангую, они понадобятся чтобы доказать кривость рук и никакого мошенничества. Назад мастерам сдадут, думается.
Опубликовано
comment_2887240

Я бы позволил хозяевам уничтожать, с непременной записью на камеру или как минимум фотоотчетом.

"О да! Крови Щепок будет много!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2887252

А зачем тогда? Для уничтожения?

Чтобы потом продать тем, кто смирится с браком. Правда не ясно будет ли два одинаковых номера на "готичном изделии".

Опубликовано
comment_2887588
Улажены все юридические вопросы по выпуску Тригана 4,5,6. Скоро сдаем в печать.
А предзаказ когда?

И это в каком виде - http://store.otaku.ru/catalog/product/46661.html ? Просто комплект из 3х изданий или все три диска в одном боксе?

p.s. по описанию вроде как первый вариант

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2887598

Это же здорово. Вот бы ещё и Алхимика ждала такая участь. B)

С Триганом было проще, так как полиграфии и мастера дисков было полностью сделаны Мега-Аниме. С Алхимиком столько же работы будет как с Тетрадью смерти. На него дубляж есть, а субтитров нет.

Если будут продажи на удовлетворительном уровне, то сделаем и Алхимика.

Опубликовано
comment_2887668
Уважаемые реафаны и гости, объясните мне, почему я нигде не могу найти 10-25 серии Chihayafuru 2 с субтитрами? :o
Опубликовано
  • Автор
comment_2887710

@Шевченко Олег, надеюсь, что продажи не подкачают.

@Kotovas, так ведь с русскими субтитрами их и нет в свободном доступе.

Опубликовано
comment_2887754

, а дабберы эти серии озвучивали как? Все неожиданно японский выучили?

Озвучка на весь второй сезон есть только у AniDub, а у них свой штатный переводчик, субтитры в свободный доступ не выкладывают.

Опубликовано
comment_2887923

Делаем последний заказ деревянных боксов к первому тому Берсерка. Так как партий было много и ручная работа не всегда была идеального качества, особенно со смещенными надписями, то возникла идея о замене боксов тем кто остался сильно недоволен своим экземпляром. Но так как боксы очень дорогие в производстве, делать замены только при условии получения нами обратно бокса с дефектом. Пока решил вынести идею на узкое обсуждение здесь.

А просто отдельно бокс купить можно?!

Опубликовано
comment_2888414
Стич, возвращайся в конфу, а то у нас постоянно конструктивный и аргументированный разговор. Даже потраллить некого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.