Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@foxhound j., это азиадвдклаб?

Да, для тех кто не в курсе, там только сами диски(CD, DVD, Blu-ray) и никаких рипов(не сочтите за рекламу), ориентация, как и понятно из названия, на азиатскую продукцию, в том числе российскую.

Опубликовано

Отправлю сегодня три конверта с календариками для троих счастливчиков из числа активных участников сообщества. Надеюсь, что и они мне чего-нибудь няшного подарят.:3

http://img337.imageshack.us/img337/552/dsc008122.th.jpghttp://img839.imageshack.us/img839/2885/dsc008142.th.jpghttp://img821.imageshack.us/img821/7052/dsc008152u.th.jpg

Опубликовано (изменено)

@foxhound j., я там редко качаю. Рейтинг берегу. А качать лучше перед рождеством. У них там фрилич.

@Arair, могу поделится остатками за 2010-наши_дни. :rolleyes:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Владимир П., постояльцы реа-чата\конфы в скайпе. :rolleyes:

@foxhound j., как-нить притараню. Скорее всего в следующем месяце. Я нищеброд пока, что и даже на почтовые расходы денег не осталось...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Реафаны, я вот тут подумал. На MAL вместе с японскими сейю есть профили английских, корейских и прочих актеров озвучки, которые указываются рядом с персонажами, которых звучили (в оф. лицензиях, само собой). А наших нет.
Опубликовано (изменено)
@Quaken, там есть даже Фильченко, но эти грязные фагготы, модерирующие МАЛ, не пропускают его роли через премодерацию. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На счет добавления ролей писала в саппорт, чтобы добиться от MALовцев подключения русского языка для страницы А.Фильченко, но увы.

Намек на то, что русская аниме-индустрия - ничто в сравнении с корейской, английской и прочими?

Дело больше в устаревшем сервисе самого мала, который апдейтов не видел уже давно.

То же предложение расширить "базу языков" было поддержано еще в апреле 2011, но все еще находится в стадии разработки. :/

Опубликовано (изменено)
@Quaken, думаю, что если кто-то посмотрит на цифры отечественного рынка, то они могут вызвать только смех. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

с одной стороны - прошел месяц, а собрано уже 60% от нужной суммы, с другой - большинство тех кто хотел участвовать - уже поучаствовал.

Явно Реанимедия слишком оптимистично хватанула сразу 4 фильма ( хотя как уже подтвердили слухи - имело место быть "предложение от которого нельзя отказаться", и если бы Реа не согласились - то не видать бы нам ни BD, ни Евангелиона, ни, возможно, 3 самостоятельных фильмов).

Опубликовано

Это безусловно большой риск, но лучше 4 фильма за 1-1.5-2 года, чем 4 раза по одному фильму за 4-6-8 лет. ИМХО

За мной ещё 6 сертификатов и помощь Глобы-тян не нужна, чтобы сохранять уверенность, что ещё не все вложились по полной. Возможно, что акция будет продлена из-за нехватки средств, но я убеждён, что она завершится успешно...

Опубликовано
думаю куплю еще парочку. Но тут дело в том, что если весь человеческий ресурс исчерпан на 90% ( то есть новых участников не прибудет) -> след-но -> чтобы достичь 100 нужно, чтобы каждый купил столько же, сколько он купил до этого. А это, согласись, не так уж и просто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация