Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@LantZ, моя версия:

• Лимитки «Ловцов...» рассылают уже несколько дней. Типография забыла отдать полиграфию на стандартное издание, поэтому с ним возникла задержка.
  • Коллекционки «Тетради смерти» начали отправлять. Со стандартным изданием та же проблема.
  • «Берсерк» планируется к выходу осенью. Будет нестандартный бокс Blu-Ray.
  • Сроки для «Исчезновения...» и второго сезона Харухи Судзумии туманны. Японцы работают «быстро». Есть шанс увидеть их в этом году.
  • Неизвестно, когда выйдет коллекционное издание «Гуррен-Лаганна», но известно, что для реализации своей задумки «Реанимедии» надо купить некоторые дополнительные права.
  • Мангу «Фабрика Комиксов» постепенно печатает...
  • Очень важный опрос открыт в магазине. http://store.otaku.ru/poll/poll3.html

Вроде, всё. B)

Опубликовано

Думаю, что если задать вопрос про детей Таке можно схлопотать посылкой по фейсу, с возгласом "анта бака?!"

Така-тян — цундере? Discuss!

Опубликовано (изменено)

Голос за неодушевлённый персонаж на картонке. Никогда не ощущал Т-т более чем рисунком.

Попытки были на волне всеобщей заинтересованности реафанов, но даже как-то фантазировать на её счёт не хочется. Не нравится этот рисунок.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голос за неодушевлённый персонаж на картонке. Никогда не ощущал Т-т более чем рисунком

Когда уже найдётся героиня, которая сделает косплей? :(

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

, даже на сертификате "Ловцов" и summer edition :a_19: не нравиться? :huh:

А я вот опять за сценарий текстового квеста с Такой-тян взялся. Не хватает мне мотиватора в виде регулярных пинков под зад.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

но лучше не надо срывать свой гнев на Таке-тян.

Можно немного отшлепать ее по попе, когда принесет посылку. Но потом не жалуйтесь, если кружка в след раз будет немного побита.

Мне рисунок с Такой никогда не нравился и всегда об этом писал.

Изначальная версия ( самый первый рисунок) мне тоже не слишком понравился. Но к запуску Народной лицензии Така стала прям "рыженькой няшей", как удачно охарактеризовал ее тут кто-то на форуме. Потом еще были удачные образы с кинопленкой на Реанифест и арты на набор магнитов и бонусные календари. Сейчас выбраный стиль и образ Таки мне весьма приятен.

Опубликовано (изменено)

@AMM, "Трудовые будни Таки-тян" вполне нейтральная игра. Хотя скрытые ветки с симуляцией свиданий предполагаются. Надо бы потом попросить девушек о помощи в написании сюжета для этих веток.

Могу скинуть рабочий вариант. Там почти нет картинок и сыро всё.

Опубликовано (изменено)

@Владимир П., вот.

с 40 кг посылкой, и что б каждый маленький шаг осуществлялся 3мя щелчками ^__^

Речь о дороге на работу. Без посылки, ага.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация