Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2800258

Мой ждёт возврата денежных средств за сертификаты ВиП.

а мой ждет пока я 900 р доплачу, и тут как ни кстати блокируют мою карту.:mellow:

буду разбираться в понедельник.:(

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2800368
@LantZ, обо што? "Ловцов" рассылают, но пока не очень шустро. Така-тян в запарке... Блюрик "Берсерка" и МХС осенью ждём. За МХС страсти кипят нешуточные.
Опубликовано
comment_2800371
Вестей нет?

У Олега Шевченко снова пони на аватарке. Судя по вчерашним постам это главная новость :)

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2800389

@LantZ, моя версия:

• Лимитки «Ловцов...» рассылают уже несколько дней. Типография забыла отдать полиграфию на стандартное издание, поэтому с ним возникла задержка.
  • Коллекционки «Тетради смерти» начали отправлять. Со стандартным изданием та же проблема.
  • «Берсерк» планируется к выходу осенью. Будет нестандартный бокс Blu-Ray.
  • Сроки для «Исчезновения...» и второго сезона Харухи Судзумии туманны. Японцы работают «быстро». Есть шанс увидеть их в этом году.
  • Неизвестно, когда выйдет коллекционное издание «Гуррен-Лаганна», но известно, что для реализации своей задумки «Реанимедии» надо купить некоторые дополнительные права.
  • Мангу «Фабрика Комиксов» постепенно печатает...
  • Очень важный опрос открыт в магазине. http://store.otaku.ru/poll/poll3.html

Вроде, всё. B)

Опубликовано
comment_2800422
оу, спасибо. Все по старому, судя по всему. :) Есть еще вопрос, но не подходит по тематике сообщества. )
Опубликовано
  • Автор
comment_2800431

Есть еще вопрос, но не подходит по тематике сообщества. )

От куда берутся дети? Да Така-тян доставляет прямо со склада в Воронеже! B)

Опубликовано
comment_2800505
От куда берутся дети? Да Така-тян доставляет прямо со склада в Воронеже!

Думаю, что если задать вопрос про детей Таке можно схлопотать посылкой по фейсу, с возгласом "анта бака?!"

Опубликовано
comment_2800521

Думаю, что если задать вопрос про детей Таке можно схлопотать посылкой по фейсу, с возгласом "анта бака?!"

Така-тян — цундере? Discuss!

Опубликовано
comment_2800523
Ну а кто же? Два-> три года - Исчезновение Харухи Судзумии, 1,5 - Ловцы! Столько времени цун-цун-ить нас! Зато потом будет все - дере-дере.
Опубликовано
comment_2800553

Голос за неодушевлённый персонаж на картонке. Никогда не ощущал Т-т более чем рисунком.

Попытки были на волне всеобщей заинтересованности реафанов, но даже как-то фантазировать на её счёт не хочется. Не нравится этот рисунок.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2800554

Голос за неодушевлённый персонаж на картонке. Никогда не ощущал Т-т более чем рисунком

Когда уже найдётся героиня, которая сделает косплей? :(

Опубликовано
comment_2800563
, да собственно никакого гнева нет. Всё нормально. Мне рисунок с Такой никогда не нравился и всегда об этом писал.
Опубликовано
  • Автор
comment_2800567

, даже на сертификате "Ловцов" и summer edition :a_19: не нравиться? :huh:

А я вот опять за сценарий текстового квеста с Такой-тян взялся. Не хватает мне мотиватора в виде регулярных пинков под зад.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2800568

но лучше не надо срывать свой гнев на Таке-тян.

Можно немного отшлепать ее по попе, когда принесет посылку. Но потом не жалуйтесь, если кружка в след раз будет немного побита.

Мне рисунок с Такой никогда не нравился и всегда об этом писал.

Изначальная версия ( самый первый рисунок) мне тоже не слишком понравился. Но к запуску Народной лицензии Така стала прям "рыженькой няшей", как удачно охарактеризовал ее тут кто-то на форуме. Потом еще были удачные образы с кинопленкой на Реанифест и арты на набор магнитов и бонусные календари. Сейчас выбраный стиль и образ Таки мне весьма приятен.

Опубликовано
comment_2800572

текстового квеста с Такой-тян

Ой-ой, после «Орэ но имото что-то там кавай» мне на ум только эроге приходят. :blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_2800573

@AMM, "Трудовые будни Таки-тян" вполне нейтральная игра. Хотя скрытые ветки с симуляцией свиданий предполагаются. Надо бы потом попросить девушек о помощи в написании сюжета для этих веток.

Могу скинуть рабочий вариант. Там почти нет картинок и сыро всё.

Опубликовано
  • Автор
comment_2800589
@Ernest_Kabardinov, парочка локаций. Утро Таки-тян и часть дороги на работу. Там она должна либо на автобусе, либо на велике. Думаю ещё хардкорный вариант "пойти пешком" придумать.)
Опубликовано
comment_2800590

, ну, с нами поделишься?

Думаю ещё хардкорный вариант "пойти пешком" придумать.)

с 40 кг посылкой, и что б каждый маленький шаг осуществлялся 3мя щелчками ^__^

Опубликовано
  • Автор
comment_2800594

@Владимир П., вот.

с 40 кг посылкой, и что б каждый маленький шаг осуществлялся 3мя щелчками ^__^

Речь о дороге на работу. Без посылки, ага.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.