Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2770837

Вот фото, особенно сильно я не старался, поэтому получилось не особо здорово:

http://img706.imageshack.us/img706/8526/dscf0326i.th.jpg http://img823.imageshack.us/img823/2833/dscf0324lx.th.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2770839

Я покупал то, что имело различия в оформлении. Тут же их нет вообще. Можно купить коллекционку и выкинуть всё лишнее до получения стандартного издания. Я такой дурью маяться точно не буду.

Не совсем https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2748831

Опубликовано
  • Автор
comment_2770927

@AMM, медитирует.)

К слову сказать я давно уже планирую замутить реафажеское интервью и опросить ключевых персон в компании "Реанимедиа". Если кому интересно, то шлите вопросы в личку. Не гарантирую, что все из них достигнут адресатата. За соблюдением чувства меры и юмора я буду следить, ага.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770935

Интересно, что он делает?

На ум приходит только одно - Звезда в шоке. :lol: (Это я в хорошем смысле, без всякой иронии и издёвок).

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770940

К слову сказать я давно уже планирую замутить реафажеское интервью и опросить ключевых персон в компании "Реанимедиа". Если кому интересно, то шлите вопросы в личку.

Наш тим скоро приобретёт статус официального [вставить существительное] компании «Реанимедиа». :lol:

На мой взгляд, неплохая затея. Если вопросы созреют, отправлю вам в личку. Только прошу вас, не начинайте интервью, пока они не выпустят хотя бы «Ловцов...» и Харухи. ;)

Опубликовано
comment_2771014

Это с косплейшоу. За пультом звукооператора.

Спасибо, теперь понятно.

Так и знал ведь, что со звуком связано. :)

Опубликовано
comment_2771041

С Первомаем вас товарищи сотимовцы! Ура!

Скрытый текст

http://yahooeu.ru/uploads/posts/09/04/05/7/yahooeu_ru_43.jpg

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2771068
К сожалению или к счастью, но для меня первое мая — обычный выходной. Но тех, для кого этот день особенный, поздравляю!
Опубликовано
comment_2771136
Хех я вот тоже не в восторге, меня сегодня разбудили почем зря и "обрадовали" тем что я должна сегодня устроить культ-поход братцу, и вот же дернул меня черт, прогуливаясь по центру, пойти в сторону Арбата и застрять здесь из-за какой то рок группы, только потому, что братец в блаженстве млеет от рока. Вот спрашивается где в этом мире справедливость?!...
Опубликовано
  • Автор
comment_2771172
@LantZ, угу, там сейчас концентрация справедливости наблюдается. :D Сегодня леди из тима "Дядек" обалденную фотку разместила где она вместе с памятной собачкой. Прям так сразу захотелось хоть раз туда съездить. B)
Опубликовано
comment_2771175

Прям так сразу захотелось хоть раз туда съездить.

а почему бы и нет, главе Реа-фагов можно же себе позволить, как далеко Воронеж от вас не находился бы. )

Опубликовано
comment_2771182
На Воронеже весь мир клином не сошелся, я вот гораздо больше хочу попасть в Гонконг и Шанхай. А если брать только пределы нашей страны и предложи мне выбор куда ехать в глубинку Хасана или же в Воронеж, угадайте, что я выберу?! ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_2771197

@Qvon, вам решать куда вам поехать. Я вот никуда из России ехать не хочу. :rolleyes:

@LantZ, в Питере слишком влажно для меня. Масяня была права когда говорила, что любит "глючный Питер". Я не мог там видеть сны. Только глюки посещали. :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2771210

@Qvon, Петербург прекрасен же.

, ну да, еслиб хотя бы каждый третий день в году был ясным - я бы вообще никогда и никуда ехать не хотел. )

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2771220

@Qvon, Петербург прекрасен же.

Я знаю, что Питер прекрасен, но в этом году я к сожалению пролетаю с поездкой, а так хотелось на майские праздники приехать...

Опубликовано
comment_2771595

Туттуру.

Я только что в дичайшем, просто упоротом состоянии вернулся из Воронежа. Все миссии выполнены, включая самую важную... Сейчас кину фотографию :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2771607

MrStitch, ну да, еслиб хотя бы каждый третий день в году был ясным - я бы вообще никогда и никуда ехать не хотел. )

@Ernest_Kabardinov, поздравляю с "причастием"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.