Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2696630
Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Изменено пользователем MrStitch
Правка описания тима (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 369,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2769055

LantZ, два сообщения в подряд это острая необходимость?

хм, не заметил, извиняюсь.

и после ваших слов заметил только со 2го раза..

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2769057

@Ernest_Kabardinov, в кои-то веки умная мысль!cool.gif

И да - у меня все мысли умные, только в данном случае моя мысль не вызвала у тебя отторжения ;)

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2769059

так нельзя же быть таким человеком, который ни копейки не хочет потратить на свои увлечения.

А... если вы в этом плане, то я с вами согласен.

Но, с другой стороны, мы же не знаем мотивов того человека, по которым он поступает именно так...

Опубликовано
comment_2769060

@ArtistFenix, ну, он свое мудачество и скопидомство прикрывал тем, что он тусовщик 80 левела, ему нужна компания анимешников, поэтому он ищет вписку. Я ему намекнул, что, если он такой тусовщик, так он должен в поезде ехать - из Питера в Воронеж целый вагон анимешников набирается, тут тебе гораздо больше компания, чем на любой вписке. Из чего я и заключил, что ни хрена он не тусовщик, а просто великовозрастный мудила, жлобящийся на аниме.

Поезд вообще штука довольно дешевая... У меня на билеты туда-обратно уйдет четыре тысячи. И это купейные, причем туда я фирменным поеду :)

Опубликовано
comment_2769068
@Quaken, спасибо :) Правда, было бы интереснее в этой теме взять NAZI GET :a_13:

Опубликовано
comment_2769071

в кадре видны, сохнущие на батарее семейники

:a_31: умеете же рассмешить!

ну с кем же не бывает?)

Наверное слишком требовательная девушка

даже не смотрите в мою сторону! я тут не причем! :P

Всем добрых снов! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm33.gif

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2769076
ArtistFenix а ты только вдумайся, человеку по 40, взрослый мужик как ни как, ладно пускай ему автостопом захотелось прокатиться, в этом есть своя романтика, но искать вписки у не знакомых людей, которых кроме увлечения аниме ни чего не связывает, как минимум не разумно, я бы в жизни не пустила к себе на ночевку незнакомого человека, кто знает, что он из себя представляет и какие тараканы бегают у него в голове. Он уже взрослый и найти себе крышу над головой можно самостоятельно. Воронеж отнюдь не дорогой город, инайти комнату в самой простой гостинке на день два будет стоить копейки! Но судя по всему он полный неудачник по жизни...
Опубликовано
comment_2769078
@Qvon, таки та, двухместный номер в гостинице прямо за Театром оперы и балета и в двух минутах ходьбы от кинотеатра Спартак стоит 2200 за сутки. Хороший номер, немного совковый, конечно, но с работающим душем, холодильником и телевизором. Завтрак - шведский стол. Всегда ресепшн работает.

Опубликовано
comment_2769080
NAZI GET

Опубликовано
comment_2769081

@Quaken, спасибо :) Правда, было бы интереснее в этой теме взять NAZI GET :a_13:

фу таким быть )

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2769083
@LantZ, да ладно :D :D :D У каждого есть право быть немного чудаком и немного попридуриваться.

Опубликовано
comment_2769086

но искать вписки у не знакомых людей, которых кроме увлечения аниме ни чего не связывает, как минимум не разумно,

Ну может человек хочет найти приключение на свою ж... эээ... голову? Вот хочет, и всё тут!

я бы в жизни не пустила к себе на ночевку незнакомого человека, кто знает, что он из себя представляет и какие тараканы бегают у него в голове.

Опять же - это вы. А практика "вписок" довольна распространена. Например когда в Самаре проходил "Чёрный дракон" (местный анимешный фест) кто-то сам предлогам места у себя для проживания приезжих участников. Кто-то просился и их пускали...

Я прекрасно понимаю все ваши доводы. Но может человеку действительно хочется романтики и приключений? Кто ж его знает? rolleyes.gif

Опубликовано
comment_2769088
Ernest_Kabardinov будучи в поездке мне для полного счастья хватает кровати и душа, так как в гостинице я только ночую, а все остальное время провожу в "исследовании" местности, остальное же не нужно, но когда есть, то все равно приятно. Только вот с друзьями не подфортило, я авантюристка, взять и на раз собраться куда-то поехать/полететь, куда либо не проблема, но увы и ах, всегда не с кем, обязательно возникают неотложные дела и прочие мелочи заставляющие их остаться, и отдыхать приходится в одиночку. dry.gif
Опубликовано
comment_2769089

Кто-то просился и их пускали...

..с тех пор их ни кто не видел :D

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2769090

Кири, я имела в виду именно девушку, а не сестренку

Ну они с Курамой намекают, что для них это одно и тоже rolleyes.gif

с тех пор их ни кто не видел

18251592_1203344170_428e0dc3191439a4251f4ba46fc87b74.gif О да! В Самаре суровые анимешники!

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2769091
@ArtistFenix, какбе нормальные люди за постой платят или как-то по-другому благодарят. Для женщин есть еще один вариант, но я постесняюсь его здесь озвучивать :)

Опубликовано
comment_2769095

какбе нормальные люди за постой платят или как-то по-другому благодарят.

Может они как то и благодарят? Откуда вы знаете? Кроме того, бескорыстная помощь, всё ещё встречается... rolleyes.gif
Опубликовано
  • Автор
comment_2769096
@ArtistFenix, что-то мне подсказывает, что идейных бессребреников в анимешных кругах столь же мало, что и в среднем по больнице стране.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2769097

[offtop]Смотрю Солярис американский, блин.. по Лему можно хорошее, годное аниме снимать чес слово.

Если приправить это хорошей, годной озвучкой от Реа, появится что то с илитарностью >9000[/offtop]

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2769098

ArtistFenix, что-то мне подсказывает, что идейных бессребреников в анимешных кругах столь же мало, что и в среднем по больнице стране.)

Сообщение отредактировал MrStitch: Сегодня, 00:59

Вот зря вы так. Лет десять назад, когда анимешники были еще близки к закрыто-элитарной секте, такое было обыденным явлением. "Свои люди", как ни крути. Как оно сейчас - сказать сложнее.

Опубликовано
comment_2769103
@Qvon, ну из нас двоих только у вас :D

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.