Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2767728

а у кого из со-тимовцев уже есть МАЛ ?

есть:)

может кто-нибудь создаст группу реафанов? а то там есть одна но мертвая

Опубликовано
comment_2767739

Не буду пока палить свой МАЛ, обновлял давно и у меня комплексы по поводу его размера )

Да ладно тебе :)

Какие будут предложения по поводу оформления. Какое меню сделать?

Опубликовано
comment_2767742

Не буду пока палить свой МАЛ, обновлял давно и у меня комплексы по поводу его размера )

Хах, а у меня его вообще нет, и даже не задумывалась его заводить, до сегоднешнего дня, английский интерсейф как всегда вгоняет в уныние... :(

Опубликовано
comment_2767745

Мои аниме-полки, типа. Давно пора было это сделать.

Краткий фотоотчет о наполнении гайдбука по Имоте - чуть позже в [Maschera team]

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1335003696.jpg

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2767754

Нет.

Вы наполнили отчаянием сосуды радости моей....

@LantZ, так ведь мы пока не решали степень закрытости группы и будут ли гости входить в неё.

В идеале хотелось бы сделать её закрытой с вступлением по приглашениям (3-я степень секретности когда группа не видна в общем списке) дабы никто не мешал приватным беседам о том как Реа-тян захватит мир. Но это можно и нужно обсуждать...

@Quaken, мило. Практически по фэншую здравого смысла.) А у меня гайд только по Kujibiki unbalance есть...

ЗЫ: Берсерк? Fuck yeah!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2767757

LantZ, так ведь мы пока не решали степень закрытости группы и будут ли гости входить в неё.

я понимаю, ответил т.к пока не решили и сама возможность еще остается. )

Опубликовано
comment_2767760

@LantZ, конечно.)) Для меня тоже сюрпризом стало это дело. Ночью обсудили возможность а утром уже есть! %_%

Почему-то на ум пришла фраза: "без меня, меня женили" :lol:

Опубликовано
comment_2767762
Группа на MAL с приличным названием, говорите? :) Вступлю, пожалуй, только чуть позже. И да, у меня там имя другое будет. :a_14:
Опубликовано
comment_2768182
Кто нибудь в курсе, что влияет на скорость отправленной посылки? Иногда по 2-3 недели ждешь с момента отправки Реанимедией, иногда за 5 дней уже оказывается на почтовом отделении.(ну как иногда, первый раз)
Опубликовано
  • Автор
comment_2768198

@LantZ, наверное от загруженности зависит и от состава заказа. А вообще Така-тян - это моэ и она способна делать сюрпризы.

Божественный рандом

Почта России: Мы научим вас регулярно молится вашим богам!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2768199

Почта России: Мы научим вас молится вашим богам!

Реально, если еще и в целости получу - возможно даже уважать стану.. до следующей посылки. :lol:

Опубликовано
comment_2768275

Реально, если еще и в целости получу - возможно даже уважать стану.. до следующей посылки.

А раньше разве не почтой заказывал? Не боись должно быть всё целое.

Опубликовано
comment_2768302

А раньше разве не почтой заказывал? Не боись должно быть всё целое.

Раньше заказывал почтой, но посылки шли со скоростью 5см в секунду, а у некоторых еще и приходили деформированные и/или с непонятными отпечатками, дырками и прочим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.