Durmanstainer Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Мда, начиналось бодренько, но последние две серии просто начисто срубили весь позитифф. 11 была просто говеной, а 12 откровенно бредовой.В общем, с самого начала сериал не претендовал на что-то сильно хорошее, но мог стать добротным экшном. Однако, концовка, как это часто бывает, не вытянула даже это, в итоге сериал перешел в категорию унылого говна. Забавно вышло - досмотрел разом два сериала. Одно аниме (семерка) - хорошо/средненько шло, а по окончанию зафэйлилось (я изменил оценку на МАЛе с 7/10 на 3/10). Другое аниме наоборот (Blood-C), не вызывало никаких надежд и ожиданий, раздражало на протяжении весьма сильно, а закончилось совершенно внезапно эпик ВИНОМ, ПОЛНОСТЬЮ и РАЗОМ превратив всю свою раннюю унылость в достоинство, оценка скакнула с 5/10 о 10/10... 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Раз уж я взялся досматривать дропнутые в свое время онгоинги, решил и сабж зацепить. В общем средненько. Это действительно эталонный середнячок. Такой, что вроде бы не бесит, но и восторгов нифига не вызывает. Посмотрел и забыл. Типичный представитель индустрии. 6/10.... поставил бы я, но за Рури не мог не накинуть балла. Так что все сошлось. 7/10 идеальная оценка для аниме с таким названием :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.