Ковалёв Стас Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Быстро вешают на острове!мне вот интересно, к чему писать записку "Вот и все."Учитывая, что записок ограниченное количество, выглядит это безрассудно.
MuseHunter Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 "Вот и все." Хорошо что это была не записка "Я пробудился". Вот это было бы точно "всё".
Nirtok Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Хорошо что это была не записка "Я пробудился". Вот это было бы точно "всё".Да не, свои люди, сочлись бы.
Хельгарт Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Для меня-то уже точно всё. Хотя, тут ещё кто-то может подумать, что я выпендриваюсь, чтобы на меня не было покушений ночью, с моей убер ролью. В итоге пойдёт добивать так. Заходите, будет веселее. <_<
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ух тыж ёкараный бабай! В первый день повесить нехорошку, почти небывалый случай. Лейзи, ГК молодцы! А хинт жесть имхо был.
Aaliyah Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Особое внимание привлекло, что где-то половина ее кишок, лежали в нескольких метрах от трупа: половина кишок, половина реки... Что-то как-то быстро вздёрнули, даже нехорошек не попалили( ПС: Священник к Хельгарту, чекер к Энканто?
Нери Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Attacker (14): lazycat, pRinCe Katori, G.K., Sovent, evil)Spider, xD><, Jubei, Crowley, Davinel, niiro dzyaki, Kisaragi, MuseHunter, Nirtok. lazycat(1): ХельгартИтог: Attacker Для решения требовалось 12 голосов. Не долго посовещавшись островитяне обвинили в убийстве Take Attacker. И не долго думаю приговорили к смерти. Почти ни кто не проголосовал. И вскоре Attacker повис на рее "Елизаветы". Наступает вторая ночь. Присылайте свои НД. Лимит до 22:00 среды по Москве. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Что-то как-то быстро вздёрнули, даже нехорошек не попалили(При таком убойном хинте, было бы самоубийством пытаться выгородить Аттакера. А если он ман, то тем более никого не спалишь.
Хельгарт Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 У мну была попытка выгородить Атакера? Что я делаю не так? Где моё самоубийство? Или все думают мне просто терять нечего. :unsure:
Aaliyah Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Если Аттакер и правда якудза, советую сегодня ночью Лэйза защищать)))
hanaki Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Если Аттакер и правда якудза, советую сегодня ночью Лэйза защищать))) Почему?
Aaliyah Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Просто такими темпами он всех мафов перевешает)
hanaki Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ну тогда и ГК и Джубей и многие другие в опасности, хотя Лейз в большей степени, но навряд ли его будут убивать...
Aaliyah Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я бы Лэйза пошла убивать, на месте мафов.
hanaki Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Думаю будут убивать офферов, так интереснее
Ковалёв Стас Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Думаю будут убивать офферов, так интереснееТак решила ваша банда? :teeth:
hanaki Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Так решила ваша банда? :teeth:нет ><
Shiori Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Соответственно, не буду изобретать велосипед - голосую казнить Аттакера, линия идеально копирует Дунай. Но меня настораживает единодушие ситуации. Плюс гляньте на тех, кто голосует за Хельгарта
niiro dzyaki Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Думаю будут убивать офферов, так интереснееИ призы за них дают. Не правда ли, гражданин маньяк? :a_01:
Nirtok Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Соответственно, не буду изобретать велосипед - голосую казнить Аттакера, линия идеально копирует Дунай. Но меня настораживает единодушие ситуации. Плюс гляньте на тех, кто голосует за Хельгарта :a_18: :a_18: :a_18: :a_18:
Nirtok Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Санта-Клаус, не хотел, но изобрёл. Ночное голосование объявляется открытым!
hanaki Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 И призы за них дают. Не правда ли, гражданин маньяк? Нет-нет, единственным призом для меня будет победа города! ^^ И да, хватить называть меня Энканто. Для чего я ник меняла?
Ковалёв Стас Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 И да, хватить называть меня Энканто. Для чего я ник меняла?Чтобы всех запутать лишний раз. Взяли моду ники туда-сюда гонять, тьфу.
Рекомендуемые сообщения