Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня-то уже точно всё. Хотя, тут ещё кто-то может подумать, что я выпендриваюсь, чтобы на меня не было покушений ночью, с моей убер ролью. В итоге пойдёт добивать так. Заходите, будет веселее. <_<
Опубликовано

Особое внимание привлекло, что где-то половина ее кишок, лежали в нескольких метрах от трупа:

половина кишок, половина реки...

Что-то как-то быстро вздёрнули, даже нехорошек не попалили(

ПС: Священник к Хельгарту, чекер к Энканто?

Опубликовано (изменено)

Attacker (14): lazycat, pRinCe Katori, G.K., Sovent, evil)Spider, xD><, Jubei, Crowley, Davinel, niiro dzyaki, Kisaragi, MuseHunter, Nirtok.

lazycat(1): Хельгарт

Итог: Attacker

Для решения требовалось 12 голосов.

Не долго посовещавшись островитяне обвинили в убийстве Take Attacker. И не долго думаю приговорили к смерти. Почти ни кто не проголосовал. И вскоре Attacker повис на рее "Елизаветы".

Наступает вторая ночь.

Присылайте свои НД. Лимит до 22:00 среды по Москве.

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то как-то быстро вздёрнули, даже нехорошек не попалили(

При таком убойном хинте, было бы самоубийством пытаться выгородить Аттакера. А если он ман, то тем более никого не спалишь.

Опубликовано

Соответственно, не буду изобретать велосипед - голосую казнить Аттакера, линия идеально копирует Дунай.

Но меня настораживает единодушие ситуации. Плюс гляньте на тех, кто голосует за Хельгарта wink.gif

Опубликовано

Соответственно, не буду изобретать велосипед - голосую казнить Аттакера, линия идеально копирует Дунай.

Но меня настораживает единодушие ситуации. Плюс гляньте на тех, кто голосует за Хельгарта wink.gif

:a_18: :a_18: :a_18: :a_18:

Опубликовано
И призы за них дают. Не правда ли, гражданин маньяк?

Нет-нет, единственным призом для меня будет победа города! ^^

И да, хватить называть меня Энканто. Для чего я ник меняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация