Shiori Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Кто после этого кого называет троллем? Я не написал, что якобы если игрок не пишет, к кому пойдёт на следующую ночь, он фэйкер. Я написал только, что среди фейкеров могут попадаться такие, которые не пишут, к кому "пойдут" в следующую ночь, и спросил, почему священник не написал того, к кому он пойдёт в следующую ночь. Если ты вместо того, чтобы отвечать на мой вопрос, категорически утверждаешь, что я написал то, чего я не написал, то простите, тут я бессилен.Я тоже теперь сомневаюсь, была ли у неё депрессия, но просто, если честно, теряюсь в догадках, зачем ей симулировать депрессию. Твой вопрос не имел смысла. Типичная тролльская подачка Среди мафов такие записки попадаются, таки да. Но среди протаунов тоже. Паттерна общего не существует. Священник обязан писать записки о резах. Он не обязан писать о планах, ибо грош цена его планом, Городу важны резы. Я, если честно, вообще не видел у неё признаков депрессии. Следственный эксперимент я бы поддержал, почему же.
niiro dzyaki Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 оффер-молчун. Кот бы говорил. Я хотя бы не флужу и не вбрасываю мутные разборы.
Nirtok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Твой вопрос не имел смысла. Типичная тролльская подачка Среди мафов такие записки попадаются, таки да. Но среди протаунов тоже. Паттерна общего не существует. Священник обязан писать записки о резах. Он не обязан писать о планах, ибо грош цена его планом, Городу важны резы. Я, если честно, вообще не видел у неё признаков депрессии. Следственный эксперимент я бы поддержал, почему же.Хм, вообще-то нет, я не думал троллить никого этим, но, конечно... :D А кто тогда обязан писать о планах? 0_о Тем более, что это не совсем планы, а то, к кому он ходит в ночь, когда пишет записки, если уточнять. А, да, я же забыл, ты-то как раз о "планах" и не пишешь. что тебя спрашивать :DПризнаки депрессии у неё было вчера. Ну и отлично, великие умы сошлись :a_18: :a_01: Были*
Нери Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 niiro dzyaki(1): asc,Davinel(1): Ковалёв Стас ,Shiori(1): SoventННВ(4):G.K.,$talker (SS),Nirtok, niiro dzyaki,Sovent(2): Kisaragi , Shiori. Для решения требуется 11 голосов. До конца лимита 26 часов.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Я тоже теперь сомневаюсь, была ли у неё депрессия, но просто, если честно, теряюсь в догадках, зачем ей симулировать депрессию.А я не теряюсь. Вариант, что она — Психолог, который таким образом отводит от себя подозрения, имеет место быть.
Shiori Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А кто тогда обязан писать о планах? 0_о Тем более, что это не совсем планы, а то, к кому он ходит в ночь, когда пишет записки, если уточнять. А, да, я же забыл, ты-то как раз о "планах" и не пишешь. что тебя спрашивать Никто не обязан. Кроме, возможно, каких-то суперспецифических ролей, о которых я не знаю. Потребителю информации, то бишь, мне, протаунов, важны результаты ночной деятельности. То, что автор записки намеревается сделать мне важно поскольку-постольку, грубо говоря, не важно никак. Поэтому писать ли о будущем или нет автор волен выбирать произвольно. Я могу писать, могу не писать. Зависит от обстоятельств. Моя миссия как автора - передать фактическую информацию, результаты НД. Если я не мафло и не флудер.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Пусть Дав пока живёт. Совента на плаху. Устроим соревнование: ННВ vs Совент. :teeth:
S h i n Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Повесить Совента - такая жесткая пропаганда против Санты настораживает. Анализировать пост не обязательно: я - нуб) настораживают такие посты, конечно. косят под нубов, а сами уже план на 3-4 дня вперед продумали. насчет Энканто, может забыла, что ей опять надо 2 голоса? и да, насчет симуляций. Я не симулирую.
asc Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Господа, призываю вас не укорачивать день своими ННВ.У нас есть два хинта, несколько отравленных, погибший на почве ядовитости и ни одного 100% кандидата на повес. Стоит заняться поисками.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Меня напрягает, что городского блокера уже второй день не слышно. Похоже это кто-то из почивших.
S h i n Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 вижу тут решили слить Совента. начал это, кстати, нуб Кисараги. Меня напрягает, что городского блокера уже второй день не слышно. Похоже это кто-то из почивших. мафского, кстати, тоже что-то нету.это у нас лекари такие суровые или уже почти все без защит?
Ковалёв Стас Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 вижу тут решили слить Совента. начал это, кстати, нуб Кисараги.За Совента я лулзов ради проголосовал кстати. мафского, кстати, тоже что-то нету.это у нас лекари такие суровые или уже почти все без защит? Не, мафского не было слышно только второй ночью. А третьей он всяко действовал.Ночь выдалась очень жаркой. Несколько раз раздавались громкие крики, и один раз раздались выстрелы. Но на удивление утром собрались почти все, хотя многие и выглядели не лучшим образом. Отсутствовал только Vishes. Несколько раз крики: блокер банды + неогнестрельное покушение. Выстрелы: огнестрельное покушение. На удивление: много защит + лечение и скорая.Отсутствие убийств и покушений во вторую ночь, наверное связано с отсидкой банды. Мол, чем дольше они не светятся, тем лучше. Опять же есть фактор с казнью Аттакера. Раз городского блокера не слышно, то скорее всего он мёртв. Вариантов немного: Тейк или Аттакер, но по Аттакеру все дружно решили, что он бандит или вовсе Маньяк. Есть конечно вариант, что вторую ночь Пьяница проофил, а в эту его заблочил Громила. Ну либо просто Пьяница выпал в жестокий офф, такие дела. Так, культ у нас состоит из двух человек, сдаётся мне, что минимум один фейк сегодня от них.
asc Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Кое-что вспомнил. Наверное, мимо, но для информации:у Queen была песня "Bohemian Rhapsody".Может кого куда натолкнёт.
Shiori Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Аттакер Маньяк же, две ночи ножом никого не режут. Блоков таки нету, кстати, я поэтому одно записку забраковал. Может кого куда натолкнёт. Скарамуш, Скарамуш, ты исполнишь фанданго?
Ковалёв Стас Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Аттакер Маньяк же, две ночи ножом никого не режут. Ты так говоришь, будто. Не факт, сегодня ночью как раз могли и резать кого-то, но затупить резку о защиту/телохрана/хирурга/скорую. Да я даже уверен, что резали. А вот Аттакер мог быть и Якудзой. Почему Якудза ходил убивать первой ночью спросишь ты? Ну, спалить Вербовщика малореально в первую ночь, Проныре лучше копать инфу, КО прикрывать своих, Мафдоку прикрывать исполнителя, Громиле блочить. Вот и выходит, что лучше Якудзы исполнителя на первую ночь не найти. А потом можно и на кого другого поменять.
Jubei Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Ещё раз покурил хинты - что-то никак не раскуриваются.Хинт с омелой очень уж хорошо ложится на Кисаки, но Богемия-Бельгия к нему совсем не вяжется. Хотя травил не обязательно один и тот же игрок.Голосовать по поведению пока не готов. Ещё раз напоминаю, что мой вчерашний ужин отчетливо отдавал стрихнином, в связи с чем я, как добрый католик, желаю исповедаться Священнику.
Kisaragi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) вижу тут решили слить Совента. начал это, кстати, нуб Кисараги.Необоснованный наезд. Я никого не провоцировал голосовать против Совента.Сорри, очапетку правил. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 У нас есть два хинта, несколько отравленных, погибший на почве ядовитости и ни одного 100% кандидата на повес.Но тем не менее следует сливать меня потому что двоим не нравится мои вполне обоснованные подозрения в сторону Деда Клауса, а один лулзится.Не ребят, такими темпами можно тянуть очень долго: пока город не умрёт в мучительной агонии от смертельных ядов или пока не переберётся к желающим остаться на острове. Аттакера повесили - хорошо. Но Бог Мафии жаждет ещё крови, будьте решительней.
Nirtok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Совент, это не Бог Мафии жаждет крови, её жаждет Кхорн.
G.K. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Первая ночь - Совент минус. Вторая ночь - мафов 4 [Америка]Первая ночь - ГК минус. Вторая ночь - блок [Ваш кэп]Капитанов было три. Третья записка от капитана - 1 ночь - Алия плюс, 2я ночь - мафов 4. Хинт с омелой очень уж хорошо ложится на Кисаки, но Богемия-Бельгия к нему совсем не вяжется. Хотя травил не обязательно один и тот же игрок.Голосовать по поведению пока не готов.Травителей у нас три. Было бы очень странно, если бы травил один и тот же человек. Кстати, а от яда у нас, что, только священник лечит, и всё? Баланс тогда, конечно, очень корейский, не в обиду Неревару.
Нери Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Баланс тогда, конечно, очень корейский, не в обиду Неревару. ей-ей. Что за дела? :lol: И так две ночи на лечение, ночь отравления и вторая ночь, когда до этого весь день можно кричать, что тебя отравили. Куда еще больше способов избавления от отравы? а да совсем забыл, можете еще Преступника просить о лечение от яда :P
G.K. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ей-ей. Что за дела? И так две ночи на лечение, ночь отравления и вторая ночь, когда до этого весь день можно кричать, что тебя отравили. Куда еще больше способов избавления от отравы?А то, что если по стечению обстоятельств священник приказывает долго жить, три (!) отравителя фактически безнаказанно имеют весь коллектив :D а да совсем забыл, можете еще Преступника просить о лечение от яда Обязательно попросим, если что :lol: PS. Ну, разве что, если ты баланса ради священнику две защиты дал... Тогда оно ещё кошерно)
Нери Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А то, что если по стечению обстоятельств священник приказывает долго жить, три (!) отравителя фактически безнаказанно имеют весь коллектив Ну так им надо самим дожить до этого счастливого момента :rolleyes: . Тем более, что Священник имеет защиту от яда.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Скорая лечит от отравления — вариант.
lazycat Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Версия на Ниро была довольно интересной, несмотря на ошибочность.По словам - первое слово может быть только Бельгией. Второе - Биармия, бигамия, Богемия, булемия и булимия. Так что наиболее вероятной парой могут быть именно Бельгия и Богемия. Надо думать, что еще может объединять их. Можно припомнить еще парочку известных бельгийцев - Жорж Сименон уже пишет, но комиссар Мэгрэ еще не вышел из под его пера, а вот Морис Метерлинк уже написал свою "Синюю птицу".
Рекомендуемые сообщения