Crowley Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Трех детективов этой ночью желаете вы? Бред же опять будет.
MuseHunter Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А вообще, хочу меньше записок и БОЛЬШЕ УБИЙСТВ. Доброчую. Записки фэйковые чуть менее чем полностью, смысла в них не особо. Лучше массовые убийства и простые хинты, суд линча, все дела.
G.K. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Трех детективов этой ночью желаете вы? Бред же опять будет. Легче будет вычислить. Хоть где-то мафы да проколятся. Надеюсь))) Тем более, что есть ещё горожане, которые сами оставляли записки. Если мафы назовут правдивой фейковую записку от данного персонажа (или наоборот), персонаж об этом уже будет знать. Всё одно - польза.Записка от детектива нужна. Если этой ночью от него не будет записки - это значит, что детектива уже нет. Детектив, понял? Если ты живой и не в культе - оставь записку, иначе город сделает выводы.
Nirtok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Тем более, что есть ещё горожане, которые сами оставляли записки. Если мафы назовут правдивой фейковую записку от данного персонажа (или наоборот), персонаж об этом уже будет знать. Всё одно - польза.Записка от детектива нужна. Если этой ночью от него не будет записки - это значит, что детектива уже нет.Но если записки/записка от Детектива будет, то это не будет значить, что Детектив жив и не в культе. Так что я не вижу в этом смысла. Хотя было бы интересно посмотреть. в этом призыве* *даблпост*Более того, я выражаю ГК искреннюю благодарность по крайней мере от себя за то, что теперь у нас появятся ещё парочка записок от Детектива. Если бы один чересчур улыбчивый, болезный и жаждущий давать очевидные советы котяра-земноводное изволил помолчать, были бы шансы, что фейков от якобы Детектива мы на следующий день не увидели бы. Теперь же, боюсь, ман с мафами догадаются отписать от его лица пару-другую записок. Если бы Детектив был жив, он с 3 записками наверное догадался сам бы их потратить, если только он не в Культе, конечно. :angry: Записки сейчас вообще при таком количестве хоть какую-то пользу могут доставлять только группам, потому что у тех больше шансов и сведений, чтобы определить правдивость хоть части записок. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 @Nirtok, даже фейковые записки приносят пользу.Во-первых, тем, от чьего имени их пишут. Во-вторых, у города потенциально тоже группа есть (ещё чтоб они друг друга нашли).Фальшивого детектива вычислить легче, чем кажется. Более того, я выражаю ГК искреннюю благодарность по крайней мере от себяА что, в принципе и ещё от кого-то? ;) :lol:
Shiori Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Итак, у нас получается следующая фигня. Работаю методом экс-Шиори. Ночь-1. Маньяк убил Тэйка, оставив "дунайский хинт".Мафло не убили никого.Пьяница заблокировал Икс-Д. Громила заблокировал игрока. В итоге, как мне видится, "дунайский хинт" разгадывается верно, вешаем Аттакера. Маньяк устранён в первый же день. Ночь-2.От яда подыхает Хель. Либо Жрец, либо Мафдок. Всяких Преступников я не беру из-за обилия переменных. Хинт - омела + книга. Нет иных убийств. Ночь-3. От яда подыхает Вишез. Аналогичная схема. Хинт - размытая водой книга с Б......г..я Б......м..я.Снова нет иных убийств. Я таки полагаю, минимум одно из отравлений не может принадлежать мафлу. Многих помяли, то есть были блоки, покушения.Теперь записки. Инфы много. Попробуем разобраться. Психиатра опускаю, тут исследовать бесполезно. 1. Священник.В первую ночь обнаружил яд у Давинеля. Не вылечил, а именно обнаружил яд.2. Бармен.В первую ночь сравнил статусы Джуба и Сталка, они разные. [Бармен Ларри]В первую ночь сравнил статусы Аттакера и хД, они разные. Во вторую ночь сравнил хД со Сталком, они разные [без подписи]В первую ночь сравнил статусы Кисараги и Лузера, они одинаковые. Во вторую ночь сравнил Кисараги и хД, они одинаковые [Пьяный Бармен!]3. Телохран в первую ночь нашёл холодняк у Стаса и спас Совента. Во вторую пошёл чекить Энкантно и снова прикрывать зад Совенту.4. Сёржант.Первая ночь - Аалия с огнестрелом, идёт к Ниртоку [Сержант Очевидность]Первая ночь - Кисараги с огнестрелом. Вторая ночь - перевод на Сталка, который без огнестрела. Идёт к Кроули.5. Капитан.Первая ночь - Совент минус. Вторая ночь - мафов 4 [Америка]Первая ночь - ГК минус. Вторая ночь - блок [Ваш кэп]Кому я верю?Из трёх Барменов верю тому, что без подписи, ибо здраво рассуждает.Из двух Капитанов верю Америке, потому что творая газета не пишет о блоках и даже не намекает на них. Плюс маф не стал бы писать про того, кого в первую же ночь пойдёт убивать (на Совента, как мы помнил покушались тогда).Из двух Сержантов я верю загорелому, у него харизмы больше, да его инфа не укладывается в подкат под Алию, который по ходу дела мне кажется сомнительным, когда несколько записок от разных ролей написана как бы в одном ключе, будто бы их в одном штабе сочиняли. Выводы:1. В первую ночь мафло покушалось на Совента. Возможно, что и во вторую то же.2. Стас с холодняком, его нужно беречь, коли Маньяк мёртв.3. Сталкер не имеет огнестрела и отрицательный статус (по чеку Аттакера). Возможно, он один из отравителей.4. Тогда хД - положительный.5. Давинель обладает ядом.Следовательно, Давинель и Сталк у меня под подозрением. Забыл, хД точно не пытался никого убивать в первую ночь (инфа о его блок Пьяницей + записка о нём). Вспоминаю статус, следовательно, высока вероятность, что он Добро. Кстати, советую ещё не забывать о Преступнике. Он тоже травить мог. Уж не сам он себя только что пропиарил? Я так полагаю, шикарная версия на Ниро идёт коту под хвост после разъяснений ГМа? Досадно, господа. Почему никто не хочет вещать Дава, человека с баночкой с ядом?
Nirtok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 @Nirtok, даже фейковые записки приносят пользу.Во-первых, тем, от чьего имени их пишут. Во-вторых, у города потенциально тоже группа есть (ещё чтоб они друг друга нашли).Фальшивого детектива вычислить легче, чем кажется. А что, в принципе и ещё от кого-то? ;) :lol:Те, от чьего имени их пишут, итак обладают какой-либо достоверной информацией. А вот донести её до масс... Не знаю, не знаю, кому легко вычислить фальшивого Детектива, настоящему Детективу? Ну вот вычислит он, а для остальных игроков его послание утонет в тоннах фейков. Он конечно может намекать в теме, но дядя Вуду не дремлет.Да, ещё от всего города и села могу выражать благодарность твоей восхитительной и поразительной изобретательности в давании прямо в теме очевидных советов полезным ролям. Ладно ещё по НД давать советы, но по запискам тоже так себе. Детектив и без тебя написал бы новую записку в следующий день *другое дело, почему он не написал её в этот день, 2 результата должны быть, хотя бы чтобы точно удостовериться в плохишовости Аттаккера - доверяй, но проверяй*, а вот твой совет теперь позволил и мафам со 100% вероятностью вспомнить о существовании Детектива, теперь мы почти со 100% вероятностью будем иметь от него тонны фейков.
Shiori Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Нирток ведёт разговоры ни о чём. А Совента надо вообще на кол посадить, кстати. Но это позже.
(evil)Spider Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А Совента надо вообще на кол посадить, кстати. Но это позже. А его за что?
Nirtok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А его за что?За то, что считает, что Санту надо повесить за библию и омелу? Нирток ведёт разговоры ни о чём.В отличие от некоторых опустившихся халявщиков-буллщитеров, я хотя бы их веду.
G.K. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 а вот твой совет теперь позволил и мафам со 100% вероятностью вспомнить о существовании ДетективаКак будто они в пять рыл раньше о нём не знали. :)
Ковалёв Стас Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Пускай Ниро живёт, попробуем вздёрнуть на реях Дава. Обоснуем это оффлайнерством постыдным и запиской от якобы Священника.
Sovent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 За то, что я проголосовал за Кисаки, очевидно жеЯ так полагаю, шикарная версия на Ниро идёт коту под хвост после разъяснений ГМа? Досадно, господа. Действительно, какой-то там ГМ вводит нас в заблуждение в угоду мафлу. Так они все и поступают, да.Итак, у нас получается следующая фигня. Работаю методом экс-Шиори......ещё одна телега...Ты работаешь методом нехорошки, пытающегося изобразить бурную деятельность по поимке преступника. Причём, получается плохо, потому что в твоём "разборе" одна вода. Поскольку по нынешнему хинту у нас ничего, я продолжу настойчиво сливать Санту. Ибо заслужил. Повесить Кисаки.
Nirtok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Записки Психиатра наоборот следует рассмотреть с точки зрения, кто мог бы решить в первую же ночь ходить к Алии. Мне кажется, что это скорее всего кто-то из активных участников чата или, что менее вероятно, злопамятных гуситов из Чёрной Смерти-2. Я поставил бы на то, что в первую ночь к Алии пошли бы Стас, Куронэко (но он не играет, следовательно, исключается), Дюк (не играет - исключается), возможно - Энканто (кстати, Энканто, а как там у тебя настроение, а то, помнится, в прошлый день у тебя была депрессия. Эдак и помереть недолго...), Совент, возможно, я. Получаются Стас, я, Совент. Прислушайтесь к мнению Кроули, утверждающего, что стиль записки психиатора похож на Стаса, если не хотите прислушиваться к моему мнению, совпадающему со вчерашнем мнением Кроули.
Nirtok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Как будто они в пять рыл раньше о нём не знали. :)Раньше была меньшая вероятность вспомнить об их существовании, а так ты им теперь по-любому напомнил. 3. Телохран в первую ночь нашёл холодняк у Стаса и спас Совента. Во вторую пошёл чекить Энкантно и снова прикрывать зад Совенту. Почему никто не хочет вещать Дава, человека с баночкой с ядом?Ты забыл ещё про одну, сегодняшнюю уже, записку от другого Телохранителя.А почему священник не отписал, кого он будет проверять в следующую после проверки Дава ночь, например? Распространённая ошибка среди неопытных/невнимательных писателей фейков.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Предлагаю каждый день вешать по офферу, если хинты не разгадаем или в жертве суда не сойдёмся. :teeth:
Kisaragi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Повесить Совента - такая жесткая пропаганда против Санты настораживает. Анализировать пост не обязательно: я - нуб)
$talker (SS) Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Даже не знаю что тут можно написать. Хинт шикарно ложился на Нииро, но с учетом пояснений ГМа думаю просто совпадение. Инфа только на отравителя (интересно на одного ли). ННВ. Не вижу достойных кандидатов на повес. ЗЫ: КС тролль! http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/durak.gif ННВ
Nirtok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ННВ, никого кандидатов не вижу, а Хэдэдэ забыла про свою депрессию (что кстати очень интересная симуляция).
niiro dzyaki Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Пока ННВ, потом видно будет. Разбор Shiori какой-то мутный.
Shiori Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А его за что? Он сказал: "Поменьше записок, побольше убийств".В отличие от некоторых опустившихся халявщиков-буллщитеров, я хотя бы их веду. От тебя никакой пользы, ты просто вакуум.За то, что я проголосовал за Кисаки, очевидно же Вовсе нет. Мне не понравилась другая твоя фраза. Не та.Ты работаешь методом нехорошки, пытающегося изобразить бурную деятельность по поимке преступника. Причём, получается плохо, потому что в твоём "разборе" одна вода. По-моему, изображаешь бурную деятельность именно ты. Я лишь пытаюсь анализировать газету. Голосую я против Совента. Он либо в депрессии, либо мафло, ибо хочет повесить протаунаТы забыл ещё про одну, сегодняшнюю уже, записку от другого Телохранителя. Упс. Ща гляну.А почему священник не отписал, кого он будет проверять в следующую после проверки Дава ночь, например? Распространённая ошибка среди неопытных/невнимательных писателей фейков. Не факт. Я, например, играя за протаунов, далеко не всего пишу, к кому пойду. Например, в "Детективе", "Вечере" и "Ставке" я ничего подобного нафиг не писал, хотя был самым что ни на есть городом. В общем, фигнёй ты занимаешься, пытаешься выдать своё частное мнение за некие абсолютные законы, тролль Разбор Shiori какой-то мутный. Косяки не исключены, каюсь, мой милый оффер-молчун.
Nirtok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 От тебя никакой пользы, ты просто вакуум. В общем, фигнёй ты занимаешься, пытаешься выдать своё частное мнение за некие абсолютные законы, тролль Наоборот, я-таки наконец добился некоторых успехов, иначе ты не называл бы меня вакуумом и троллем, а оставался бы вялым, унылым суррогатом-заменителем ЪШиори B) Что ты кстати думаешь насчёт куда-то пропавшей депрессии Энканто, о великий анализатор?) Не факт. Я, например, играя за протаунов, далеко не всего пишу, к кому пойду. Например, в "Детективе", "Вечере" и "Ставке" я ничего подобного нафиг не писал, хотя был самым что ни на есть городом.Ладно, и почему же ты так уверен в правдивости записки священника? За отсутствием опровержений? Что, если Священник уже был мёртв к появлению записки? пытаешься выдать своё частное мнение за некие абсолютные законы, тролль В каком месте, сэр? Я требую сатисфакции!!1
Shiori Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Я забыл про две записки, посему: Теперь записки. Инфы много. Попробуем разобраться. Психиатра опускаю, тут исследовать бесполезно. 1. Священник.В первую ночь обнаружил яд у Давинеля. Не вылечил, а именно обнаружил яд.2. Бармен.В первую ночь сравнил статусы Джуба и Сталка, они разные. [Бармен Ларри]В первую ночь сравнил статусы Аттакера и хД, они разные. Во вторую ночь сравнил хД со Сталком, они разные [без подписи]В первую ночь сравнил статусы Кисараги и Лузера, они одинаковые. Во вторую ночь сравнил Кисараги и хД, они одинаковые [Пьяный Бармен!]3. Телохран. В первую ночь нашёл холодняк у Стаса и спас Совента. Во вторую пошёл чекить Энкантно и снова прикрывать зад Совенту. [один]В первую ночь ходил к Ниртоку и Лэйзу + муть про Аалию [два]4. Сёржант.Первая ночь - Аалия с огнестрелом, идёт к Ниртоку [Сержант Очевидность] Первая ночь - Кисараги с огнестрелом. Вторая ночь - перевод на Сталка, который без огнестрела. Идёт к Кроули [ваш загорелый сержант]Первая ночь - я без огнестрела. Вторая ночь - Паук с огнестрелом [серж]5. Капитан.Первая ночь - Совент минус. Вторая ночь - мафов 4 [Америка]Первая ночь - ГК минус. Вторая ночь - блок [Ваш кэп]Кому я верю?Из трёх Барменов верю тому, что без подписи, ибо здраво рассуждает.Из двух Капитанов верю Америке, потому что творая газета не пишет о блоках и даже не намекает на них. Плюс маф не стал бы писать про того, кого в первую же ночь пойдёт убивать (на Совента, как мы помнил покушались тогда).Из трёх Сержантов я больше всего верю загорелому, у него харизмы больше, да его инфа не укладывается в подкат под Алию, который по ходу дела мне кажется сомнительным, когда несколько записок от разных ролей написана как бы в одном ключе, будто бы их в одном штабе сочиняли. Второй пишет про меня, трудно это комментировать пока. Но Паук таки может быть с огнестрелом. Из двух Телохранов я верю первому, ибо второй написано непонятную хрень. Выводы:1. В первую ночь мафло покушалось на Совента. Возможно, что и во вторую то же.2. Стас с холодняком, его нужно беречь, коли Маньяк мёртв.3. Сталкер не имеет огнестрела и отрицательный статус (по чеку Аттакера). Возможно, он один из отравителей.4. Тогда хД - положительный.5. Давинель обладает ядом.6. Возможно, Паук с огнестрелом. Что ты кстати думаешь насчёт куда-то пропавшей депрессии Энканто, о великий анализатор?) Ничего не думаю. Я не уверен, что у неё была депрессия.Ладно, и почему же ты так уверен в правдивости записки священника? За отсутствием опровержений? Что, если Священник уже был мёртв к появлению записки? Да, за отсутствием опровержений. И плюс ещё мало перекрёстных сведений. Был бы я стопудово уверен, я бы проголосовал за Дава из-за яда. В каком месте, сэр? Я требую сатисфакции!!1 Ты написал, что якобы если игрок не пишет, к кому пойдёт на следующую ночь, он фэйкер. Я считаю - ничего подобного.
Nirtok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Ты написал, что якобы если игрок не пишет, к кому пойдёт на следующую ночь, он фэйкер. Я считаю - ничего подобного.Кто после этого кого называет троллем? Я не написал, что якобы если игрок не пишет, к кому пойдёт на следующую ночь, он фэйкер. Я написал только, что среди фейкеров могут попадаться такие, которые не пишут, к кому "пойдут" в следующую ночь, и спросил, почему священник не написал того, к кому он пойдёт в следующую ночь. Если ты вместо того, чтобы отвечать на мой вопрос, категорически утверждаешь, что я написал то, чего я не написал, то простите, тут я бессилен.Я тоже теперь сомневаюсь, была ли у неё депрессия, но просто, если честно, теряюсь в догадках, зачем ей симулировать депрессию. Т.е. фактически я написал, что если игрок не написал, к кому пойдёт на следующую ночь, то он может быть фэйкером. А может быть невнимательным нефэйкером или тобой/тем, у кого устоялась твоя же манера написания записок. Я тоже теперь сомневаюсь, была ли у неё депрессия, но просто, если честно, теряюсь в догадках, зачем ей симулировать депрессию.Нет, конечно, первой напрашивается версия, что она оттягивала на себя 2 голоса, но тогда не было никакой необходимости оттягивать на себя голоса. Может быть, она просто невнимательна и за это поплатится. Я предложил бы следственный эксперимент, но, боюсь, ты и меня начнёшь вешать за такие рекомендации :D
Рекомендуемые сообщения