Nirtok Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Нирток говорит так, будто он — психолог. :teeth:*Глубокомысленно поглаживая бородку и сжимая набалдашник трости* Уж чей бы ёж крякал. :P
Ковалёв Стас Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 *Глубокомысленно поглаживая бородку и сжимая набалдашник трости* Уж чей бы ёж крякал. :PЁж Кроули. :teeth:
User-Luser Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Я путаюсь в показаниях. Искренне думал, что меня могут подставить, ибо хинт слишком очевиден. И да - хинт на меня, но я не убивал. Когда квенту писал, ты говорил, что на тебя кучу хинтов можно сделать... Я думаю, это один из них, причем не самый Самый очевидный
Sovent Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Я думаю, это один из них, причем не самый Самый очевидный Очевиднее было бы "на губах убитого замерло имя убийцы, начинающиеся на Сан, заканчивающиеся на Та"
User-Luser Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Очевиднее было бы "на губах убитого замерло имя убийцы, начинающиеся на Сан, заканчивающиеся на Та" да, ну или рядом лежала красная зимняя шапка с помпоном, или елочная игрушка... Хотя я думаю, что и тогда бы все говорили:"Это слишком очевидно.... Санта, тебя подставили... Это хинт на человека, который умеет делать елочные игрушки"... Ну вы поняли)))
lazycat Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Мало привязать омелу к Санте, там же еще и книга была.
User-Luser Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Мало привязать омелу к Санте, там же еще и книга была. каюсь, совсем про нее забыла.. Но честно скажу, я не представляю себе не очевидных хинтов на Санту Клауса
Shiori Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Я думаю, это один из них, причем не самый Самый очевидный Не самый очевидный? Да ты, я смотрю, комедиант.
Aaliyah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Так, если даже наш хинто-отаку сомневается, то я не буду горячиться с версиями, ну если только он конечно не заодно с нашим мутным Сантой.
Ковалёв Стас Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Омела, омела.А на чём она там?
User-Luser Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 прочитала я тут книжечку... только думаю совсем она к нашей опере не подходитhttp://knigosite.ru/library/books/1330Германо-скандинавский миф о том как появилась совесть и как она мучительна... Единственное, что зацепило имя владычицы загробного мира Хель- отравившийся Хельгарт??
User-Luser Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Хельгарта.Обнаружить его удалось очень не скоро. Судя по всему он умер от какого-то яда. Смерть, наступившая от удушья,была долгой и очень мучительной. Я совсем запуталась(((( Вначале я думала, что Хеля отравили омелой.... А сейчас почитала она лечит и от удушья и от ядов.... Хотя может передоз.... А Хельгард себя точно не мог себя отравить? Его замучила совесть (как в книжке) и он умер.... Блииииин, какой бред, какой бреееед..... надо отойти от компа и ничего не писать до сл. смерти.
Ковалёв Стас Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Некоторые яды как раз удушье и вызывают.
asc Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 А Хельгард себя точно не мог себя отравить?Хорошая версия. Тоже об этом думал.Надо роли проглядеть ещё раз. И попытаться сопоставить его поведение с возможными вариантами. Вопрос Неревару - а лечение от отравления спасает? На второй день.
Нери Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Вопрос Неревару - а лечение от отравления спасает? На второй день. от отравления спасает только Священник. Ну и телохранитель. Который в этом случае не теряет защиту, но получает отравление сам.
Нери Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Наступает третий день. Ночь выдалась очень жаркой. Несколько раз раздавались громкие крики, и один раз раздались выстрелы. Но на удивление утром собрались почти все, хотя многие и выглядели не лучшим образом. Отсутствовал только Vishes. Нашли его, а точнее его труп, достаточно быстро. Никаких внешних повреждений на теле обнаружено не было. Видимо он умер от отравления. Неподалеку от тела нашли страницу из книги. Но к большому сожалению текст был сильно размыт водой и разобрать удалось лишь несколько букв в двух словах: Б......г..я Б......м..я. Ну и напоследок очередные записки, обнаруженные на мачте "Елизаветы": "У меня для вас интересные сведения, Совент оказался совсем плохой, а мафиоз на вторую ночь было четверо. Если найду еще плохих, то напишу.Сержант приди ко мне!" Капитан Америка. "В первую ночь из-под барной стойки сравнил статусы Аттакера и мистера Ха. Они были разные. Второй ночью сравнил мистера Ха со Сталкером. Статусы опять различались. Если учесть, что Аттакер был нехорошим дядей, делайте выводы...П.С. Прошлое сообщение не от меня." "Присмотритесь к Санте. Он опасен" "Судовой журнал:Ночь 1: Статус Aaliyah положительный.Ночь 2: К концу ночи мафов 4.Иду проверять Стаса.Заметки на полях: Похоже, что Аттакера повесили за дело. Алия с положительным статусом, но, по словам сержанта, носит огнестрел. При этом она не капитан и не сержант. Скептически относилась к разгадке хинта про Дунай. А не крёстная ли она мать?" "Бармен Ларри вам врет! Я решил проверить тех кого не будут сразу убивать, Кисараги и Лузера в первую ночь - одинаковые, Кисараги и хД во вторую - тоже одинаковые. Надеюсь был полезен."Пьяный Бармен! "Психиатор® хорош и все при нем, ешь LCD -- приходи на прием." "У ГК плохой статус. Будет очень хорошо, если сержант и телохран его проверят.Вторую ночь сидел в блоке."Ваш кэп. "Ладд Руссо вооружен. Затем какая-то падлюка перевела меня на Твидла, который оказался безоружным. Кстати, бармен писал, что Зорге и Твидл имеют противоположные статусы. Иду к Каласу, интересно, что я найду. Сержант Очевидность врёт, либо пишет от лица банды. Верьте мне. "Ваш загорелый сержант "Ходил к Алии. Понравилось, сходил еще раз. Но холодняка все равно не нашел. На Ниртока и Лэйза никто не покушался." Телохранитель. " Результаты проверок: Шиори безоружен, Паук вооружен, Капитана еще не нашел. Предыдущая записка от сержанта поддельная." Серж Лимит 48 часов с 22:00 по Москве. Для казни требуется 11 голосов. Список потерпевших кораблекрушение: Скрытый текст 1. xD>< Сан Саныч2. Crowley - Антониус Калас4. Ковалёв Стас - Ярослав5. G.K. - Ихтиандр6. niiro dzyaki - Виллибальд Йоахим фон Меркац7. lazycat - Теодор Иоаннидис8. Aaliyah Грейс Келли9. Jubei - Рихард Зорге11. asc - Томас Рипли12. Shiori - Санта-Клаус13. Davinel - Агог14. Рюга Рюдзаки - Тони Монтана15. Kisaragi - Ладд Руссо16. MuseHunter - Франко "Клобук"18. Nirtok - Соломон Ди Круули19. pRinCe Katori - Адольф Гитлер20. $talker (SS) - Стенли Эйч Твидл21. Sovent - Александер "Ксан" Морган23. (evil)Spider - Жан Франко Агостини24. User-Luser - Аида Они кормят рыб на дне морском: Скрытый текст 3. Take - Кле Р.Нокс – жестоко убит в ночь первую10. Attacker - Ана Иванович – повешен в перый день. 17. Хельгарт - Вольдемар Мурчикович Котовский – отравился второй ночью. 22. Vishes - Мерсо - отравился третьей ночью. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Размышлять над газетой времени уже нет, скажу только, что чувствую себя прескверно и желаю ночью исповедаться.
Ковалёв Стас Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 О Боха, мне дурно...Записки, кругом записки, записки, м̡̡͉̘̻̪͓̱͋͆̈͞ы̷̩̥̣͖̰̪̪̯̻̆͛̉ͮ͑͐͋ͭ͟ ̰͒͌̚в̤̩̞͍̳̥̯͂͜с̸̪̣͖̩̼͍̳ͥ̒̋̃̓̑̂̊͌̕͞е͙̱̣̐̽̅ ̸̓͊̅̅̒ͪ̒ͣ͡͏͔̣̟̳̤оͫ͋̎͐̉̐̀͊҉̜͍б̸̛̻̹͙̦ͯͮ̾͑ͩ̾ͯ̚р͍̣̥ͬ̍͌͆ͣ͆͊͢е̵̷̩̫̺͛̊ͯ̍̉͐́ч̣̞͓͗͒̒ͣ̌̽̀е̠̦̖͂ͧ͋̂̇͆̚н͒̈́͂̂͆͗ͦ̋҉̰̙͚͈̜̪̲ы̸̮̺͇̑̆̑ ͔̪̖̞̠̱̜ͬ͆ͭͧͣ̊ч̶̨̱͇͉̼͎̺͈͑ͤи̡͇͙͔͈̝͇͈̞͂ͤͪ̅̊̓ͮͣт̞͚͇̀̀͢а͕̝͉͖͔̻̬̉̔̔т̢̺͖̋̓ͨь̢̩̝̣̖̺̃̇̊ͫ̑ ̡̰͕̹͈̫͗̽̊э̸̛̰̮͔̣̫̌̓͒ͭ͞т̷̭̟̼̪͇̖̞̉̅́͌̃̊̇и̶̘̭͎̯͚̰̔ͧ̈́̀ͯ͊̏͟͜ ̴̺̘̮̙̬̤̪̆̇͡ͅф̷̨̥͍̞̮̰͗̅ͣ͑͜е̭̬̫͕̯̫͎̜̽̊̔͐͗ͬй̮͇̜̙͓̮͈̠̔̒ͫͬ͂ͫ͋ͭ͜͝к̧ͤͫ͏̯͙ӥ̷̴̤̬̳͇͈͔͕͎ͬ̔͂͛̿̋.̛̖̩͉͓̭̖̱̽̾ͬ̈́̏ͤ͑.̨̫͎͚͚͇̜͔͙̌̐ͯͯ͟͝.̺͉̩͇̅̏̇̓̈ͪ̄͊́ ̻͚̍͗̒̐̐̈́̀͘̕З̴̫̬ͬͣ͌̐͠а̨̜͔͈͊ͭ̄̒͘ͅͅп̡̯̤̹̘̪͓ͪͩͣͣ̏̇̚и̨̦͉̜̭̳̠̭̖̑ͅс̞̫̥̈́̔ͧ̔̑́к̴̗̥͍̩͌ͯ͡и̩̙́ͫͬͦ́͞,̸̺̟̜͖ͩ̅ ̒̒̾̾͂͊̍̈͏̸̳͖̘ф͇̜̠̦̺͍̙̟ͪ̉̍̑͋̄е̮̟̲̞̫́ͥ̇͂͗̆͠й̴͑ͪͤ͝҉̜͍͚к̻̩̟̣̊ͩ̐͐ͭ͑͐͗ͅи͇̺͇̳̠̠̜͖̇̔̊͢͢,̜̠̝́ͭ͂̈́̈́̅̍̐͢ ̢̜̦̫̖͇̥̙ͩͨ͋ф̵̮̹̗͔̺̗̉͑̒ͩе̢̥̟̫̜̩̝͇͖̌ͨ̾ͬ̚й̛̙̲ͫͭ̍ͤ͑̉ͦ̚̕к̷̘͖͖̠̟̥̪͓ͥͤ͛̀͜и̪͒ͬ̍͛ͫ͠,̽ͤ͛ͣ͏̡͉͕͎̜̹́ͅ ̢͓̼̬͓̉͐̂ͥ̀͗̋з̳̰̪͆̈́ͦ̏͘̕а̢̫̝͙̱̣͍̯ͭͯ́п̡̥͙̦̥̠̞̖̬̃ͣ͂ͨ̋̍̀̚͜и̴̨͈̟̗̿̽ͧ̓с̡̨̠̝̲̦̟͍̥̜̉̐̇ͪ̎ͦк̵̢͎̱̰̹̤͓ͯ͋ͤ̿и̤̬̹͍̪̖̠̫͔̐͛͢,̨̨͔͈̟̇̋ͦͬ͋ ̃͊͏̮͞а̦͎̠̪̂͛а̡̟̗̺̜͕̯̙̥͌ͩ̋ͥ͑͘а̙̼͓̲̣̗̪̋ͪͥͪͬͬ͐̚͜ͅа͇͔̤̱͓͍͓͔ͤ̓̉͌ͪ̌ͅа̢͓̲̰͚͉͎̌ͅа̢̦̦ͧͯ̿̀.̛̛̥͍ͪ̏͛ͬͯͯ̌͡.̜̲͍̖͓̎̂̽̈́́̚̚͘͞ͅ.̦̱̳̰͖͓̎͂͆͡
hanaki Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 хмм, все теперь еще сложнее. Записки друг другу противоречат, кому верить? про записку на счет Санты не уверенна, Кто это мистер ха?Ладно, надо бы с прошлой ночью записки сравнить, эхх...
Nirtok Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 О Боха, мне дурно...Записки, кругом записки, записки, м̡̡͉̘̻̪͓̱͋͆̈͞ы̷̩̥̣͖̰̪̪̯̻̆͛̉ͮ͑͐͋ͭ͟ ̰͒͌̚в̤̩̞͍̳̥̯͂͜с̸̪̣͖̩̼͍̳ͥ̒̋̃̓̑̂̊͌̕͞е͙̱̣̐̽̅ ̸̓͊̅̅̒ͪ̒ͣ͡͏͔̣̟̳̤оͫ͋̎͐̉̐̀͊҉̜͍б̸̛̻̹͙̦ͯͮ̾͑ͩ̾ͯ̚р͍̣̥ͬ̍͌͆ͣ͆͊͢е̵̷̩̫̺͛̊ͯ̍̉͐́ч̣̞͓͗͒̒ͣ̌̽̀е̠̦̖͂ͧ͋̂̇͆̚н͒̈́͂̂͆͗ͦ̋҉̰̙͚͈̜̪̲ы̸̮̺͇̑̆̑ ͔̪̖̞̠̱̜ͬ͆ͭͧͣ̊ч̶̨̱͇͉̼͎̺͈͑ͤи̡͇͙͔͈̝͇͈̞͂ͤͪ̅̊̓ͮͣт̞͚͇̀̀͢а͕̝͉͖͔̻̬̉̔̔т̢̺͖̋̓ͨь̢̩̝̣̖̺̃̇̊ͫ̑ ̡̰͕̹͈̫͗̽̊э̸̛̰̮͔̣̫̌̓͒ͭ͞т̷̭̟̼̪͇̖̞̉̅́͌̃̊̇и̶̘̭͎̯͚̰̔ͧ̈́̀ͯ͊̏͟͜ ̴̺̘̮̙̬̤̪̆̇͡ͅф̷̨̥͍̞̮̰͗̅ͣ͑͜е̭̬̫͕̯̫͎̜̽̊̔͐͗ͬй̮͇̜̙͓̮͈̠̔̒ͫͬ͂ͫ͋ͭ͜͝к̧ͤͫ͏̯͙ӥ̷̴̤̬̳͇͈͔͕͎ͬ̔͂͛̿̋.̛̖̩͉͓̭̖̱̽̾ͬ̈́̏ͤ͑.̨̫͎͚͚͇̜͔͙̌̐ͯͯ͟͝.̺͉̩͇̅̏̇̓̈ͪ̄͊́ ̻͚̍͗̒̐̐̈́̀͘̕З̴̫̬ͬͣ͌̐͠а̨̜͔͈͊ͭ̄̒͘ͅͅп̡̯̤̹̘̪͓ͪͩͣͣ̏̇̚и̨̦͉̜̭̳̠̭̖̑ͅс̞̫̥̈́̔ͧ̔̑́к̴̗̥͍̩͌ͯ͡и̩̙́ͫͬͦ́͞,̸̺̟̜͖ͩ̅ ̒̒̾̾͂͊̍̈͏̸̳͖̘ф͇̜̠̦̺͍̙̟ͪ̉̍̑͋̄е̮̟̲̞̫́ͥ̇͂͗̆͠й̴͑ͪͤ͝҉̜͍͚к̻̩̟̣̊ͩ̐͐ͭ͑͐͗ͅи͇̺͇̳̠̠̜͖̇̔̊͢͢,̜̠̝́ͭ͂̈́̈́̅̍̐͢ ̢̜̦̫̖͇̥̙ͩͨ͋ф̵̮̹̗͔̺̗̉͑̒ͩе̢̥̟̫̜̩̝͇͖̌ͨ̾ͬ̚й̛̙̲ͫͭ̍ͤ͑̉ͦ̚̕к̷̘͖͖̠̟̥̪͓ͥͤ͛̀͜и̪͒ͬ̍͛ͫ͠,̽ͤ͛ͣ͏̡͉͕͎̜̹́ͅ ̢͓̼̬͓̉͐̂ͥ̀͗̋з̳̰̪͆̈́ͦ̏͘̕а̢̫̝͙̱̣͍̯ͭͯ́п̡̥͙̦̥̠̞̖̬̃ͣ͂ͨ̋̍̀̚͜и̴̨͈̟̗̿̽ͧ̓с̡̨̠̝̲̦̟͍̥̜̉̐̇ͪ̎ͦк̵̢͎̱̰̹̤͓ͯ͋ͤ̿и̤̬̹͍̪̖̠̫͔̐͛͢,̨̨͔͈̟̇̋ͦͬ͋ ̃͊͏̮͞а̦͎̠̪̂͛а̡̟̗̺̜͕̯̙̥͌ͩ̋ͥ͑͘а̙̼͓̲̣̗̪̋ͪͥͪͬͬ͐̚͜ͅа͇͔̤̱͓͍͓͔ͤ̓̉͌ͪ̌ͅа̢͓̲̰͚͉͎̌ͅа̢̦̦ͧͯ̿̀.̛̛̥͍ͪ̏͛ͬͯͯ̌͡.̜̲͍̖͓̎̂̽̈́́̚̚͘͞ͅ.̦̱̳̰͖͓̎͂͆͡Ты пишешь это таким шрифтом, как будто ты стоишь в очереди к психиатору :teeth:
hanaki Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 меня интересует соответствует ли количество точек в записке количеству букв? ГМ
Aaliyah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Интересно чем я привлекла такое внимание.
Ковалёв Стас Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ты пишешь это таким шрифтом, как будто ты стоишь в очереди к психиатору :teeth:Крыша едет от этих ваших записок. Цирк с конями, ей-Боха. Хорошо хоть хинтец явно на того же вудуиста, что и раньше, какой-никакой, а хлеб.
Рекомендуемые сообщения