Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только хотел на Энканто накинуть, но Дав меня опередил. (Выдели голос, кстати)

Поэтому ННВ, т.к. версий, реально претендующих на правдивость, я пока не вижу.

Редактировал, т.к. сам забыл голос выделить. )

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дочитал тему. Хрень какая то про меня в записках, я вообще затрудняюсь понять что имелось в виду. Типа исповедь у священника выдавила из меня яд в баночку? :o

Если что - меня не травил никто, насколько я знаю. Если конечно не считать вчерашнего обеда - он был настолько ужасен, что помоему это вполне можно счесть покушением на убийство..

Ну или я настолько хитер, что решил отравить оставив баночку с ядом в надежде что все подумают, что это кока-кола и кто-нибудь выпьет?

Опубликовано

ох, Дав, Спайдер тоже спасибо. 2 голоса есть ^^

На счет квент, я уже как только не пыталась прикрепить к кому-нить хинт, даже много всякого про Фауста прочитала, но не подходит=(

Правда, когда гугглила "книга и омела", встретила книгу то ли Казакова, то ли Блайтон, а может что-то другое, где описывается история про военного, что подходит к Нииро. Сейчас времени искать нет, так как ухожу, но кто-нибудь может попробует посмотреть?

Опубликовано

Графические хинты - мрак.

В отличие от первого дня версии с омелой особого доверия не вызывают (точнее я не исключаю что одна из них может быть правильной, но явной привязки не вижу). ННВ. Нужно больше информации по хинтам для выводов.

Опубликовано

Насчёт алкоголя:

Сан Саныч

<...>всегда носит с собой флягу, частенько наполненную хорошим дорогим виски.

В тексте Грина виски упоминается не раз и не два.

Впрочем, думаю дело не в выпивке, поскольку привязка неочевидна. И копать надо под автора.

Опубликовано

Привязал было улики к Нииро, по внешнему сходству с Грином 1929-го; и по возрасту. Ч/б фотографии помогли. Потом обнаружил какие-то документы, сообщающие, что у Грина не тот цвет волос. Обидно.

ННВ

Опубликовано

Грубо говоря, о чём меня предупреждали, то и могло произойти. Могли подставить.

Я таки плохо разбираюсь в ботанике: но, видать, таки да омела. С связи с чем возникает суждение, что версия чересчур топорна. Вон Алия моментально сказала, что это. Вроде как после Тувалу подобного быть не должно.

Санта сегодня добрый, посему проголосует ННВ. Хинт подставной, причём пошло подброшен, так что, к сожалению, хинтов на преступника нет.

Опубликовано

я дядя вуду...

АХА!!!11111 6 целых и 66 сотых Безумных Уничтожающих Немилосердных И Безжалостных Самых Жутких Гончих Ада дают свой результат! :a_22:

Опубликовано

Пожалуй, после анализа записок Санта таки возьмёт, отменит ННВ и проголосует за Алию, коли психиатр сетует.

Анализ газет я выложу чуть позже, нужно много осознать.

Опубликовано

Грубо говоря, о чём меня предупреждали, то и могло произойти. Могли подставить.

Санта сегодня добрый, посему проголосует ННВ. Хинт подставной, причём пошло подброшен, так что, к сожалению, хинтов на преступника нет.

Вот ты сейчас отменно вызвал огонь на себя, жаль уже поздновато - если б в начале дня, то, возможно, вздернули бы.

Опубликовано

Пожалуй, после анализа записок Санта таки возьмёт, отменит ННВ и проголосует за Алию, коли психиатр сетует.

0_o Не понял логику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация