Vishes Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Мне кажется, вуду, читая ветку, сидит и посмеивается, предвкушая битву за священника. Он-то знает, у кого настоящее отравление. Печально, но селяви. Стоп, что я вообще написал, что у меня делают столько отрицаний?.. М-да, уже маразм, я ещё так молод! - яд проникает в твой мозг)))) А так да, увидит рассвет ,наверное, только один. Цитаты глючат(((
Nirtok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Мне кажется, вуду, читая ветку, сидит и посмеивается, предвкушая битву за священника. Он-то знает, у кого настоящее отравление. Печально, но селяви.Ну или преступник. Знаю я всех этих черно...кукольников, да. Ну в теории если у одного из нас ложное отравление, то мы можем при удаче и оба выжить. Держитесь, Мерсо! :a_17:
User-Luser Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Хм... не успела отписаться в первый день. Но тут скажу свое слово, почитала тут про противоречивые свойства омелы...Белая Омела- ядовитое растение, но друиды считали что омела лечит от всех болезней.... Яд омелы используется в современной медицине. Она встречается и в кельтской и скандинавской мифологии. Не говоря о поцелуях в рождественскую пору.По итогам первого дня, мне показалось, что у Хеля депрессия, но уже было поздно (вот что значит, не во время). И он убил себя омелой.Почему то я думаю, что он не сам об омеле додумался. Первое что я подумала, про Санта Клауса, но думаю, что это слишком очевидно. Хочу полазить по мифам и квентам, что бы угадать, кто его надоумил. "я молился о благополучии островитян, когда в одну из кают "Елизаветы", переделанную в исповедальню, зашел Агог, туземец. Отпустив ему грехи и распрощавшись, я увидел маленькую баночку с ядом, что осталась лежать на полу" Хм... а не Агог ли это...?? "Сверхмолния у стаса холодное оружие тчк защищал совента успешно тчк иду проверять энканто и защищать совента повторно тчк". Хм... холодное оружие, скальпель?? Нож?? Хм... Стасик, а не маньяк ли вы??"Aaliyah вооружена огнестрельным оружием! Примите к сведению! В эту ночь проверю Ниртока. Ждите новых телеграмм. Конец связи."Сержант Очевидность."Психиатор® не дремлет, Психиатор® не бдит, Психиатор® за Алией важно следит. Как твой лечащий советую воздержаться от похождений к Ниртоку."А не слишком ли много внимания к Алеи??? Может кто-то про нее что-то интересное знает, так поделитесь Изменено 4 августа, 2011 пользователем User-Luser (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Хм... холодное оружие, скальпель?? Нож?? Хм... Стасик, а не маньяк ли вы??Нетъ. Если бы я был маньяком, город уже захлебнулся бы в крови. B) Пока в профилактических целях проголосую против Катори, по версии мной же и представленной.
Nirtok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Нетъ. Если бы я был маньяком, город уже захлебнулся бы в крови. B)Вообще-то это было бы, если бы маньяком был я. :a_02: :a_01:
User-Luser Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Нетъ. Если бы я был маньяком, город уже захлебнулся бы в крови. B) А если бы тут все было бы в крови сейчас. Ты бы говорил, что ты бы играл осторожнее и расчетливее. Изменено 4 августа, 2011 пользователем User-Luser (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Если бы да кабы да во рту росли грибы... :a_01: *опционально можно добавить, если бы да кабы да Нирток бы не флудил*
Vishes Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Держитесь, Мерсо! Держись ,Соломон!! Может, откроем клуб отравленных или противников вуду? Скорее всего, это он же, все-таки нас двое. Хотя могут и преступник с мафдоктором резвиться))
Nirtok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Держись ,Соломон!! Может, откроем клуб отравленных или противников вуду? Скорее всего, это он же, все-таки нас двое. Хотя могут и преступник с мафдоктором резвиться))Да конечно! Обязательно! Я пошлю выслеживать этого глупца, который в своих тёмных знаниях по сравнению со мной ученик церковно-приходской школы, 6 целых и 66 сотых Безумных Уничтожающих Немилосердных И Безжалостных Самых Жутких Гончих Ада! :a_18: :a_07:
Sovent Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Как-то все проигнорировали мою версию про лёгкие хинты на оффера. А Кисаки так и не появился. Думаю, ГМ не стал бы делать сложных хинтов, если их можно разгадать более очевидно.
Crowley Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Рискну поставить на то, что (если кто-то из них не ЛЖЕТ, офк) ночью у нас будет ажно два трупа от яда. Насчет легкого хинта на оффера - Кисаки действительно давно не было видно, но серьезно - через чур очевидно. Даже если не появится никого получше - буду долго думать насчет Кисаки, да.
User-Luser Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Как-то все проигнорировали мою версию про лёгкие хинты на оффера. А Кисаки так и не появился. Думаю, ГМ не стал бы делать сложных хинтов, если их можно разгадать более очевидно. Ты хочешь сказать, что Хельгарта убил или довел до самоубийства Санта (Шиори)?? Изменено 4 августа, 2011 пользователем User-Luser (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Санта-Ядус. Совент, лёгкие хинты на офферов - это официальная санкция? Мне просто с телефона правила искать неудобно. Я таки добрался до правил и ничего про лёгкие хинты на офферов не нашёл. Так что не вижу смысла апеллировать к этому.
User-Luser Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Думаю правда не буду искать слишком изощренных ходов... Т.к. думаю друиды, кельты, скандинавы и др... Это слишком сложно... Голосую против Shiori Санта-Клауса.
Vishes Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Файл с ролями: Также возможны более легкие хинты на убийцу - дневного оффера.
Jubei Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Благодарю.В таком случае, стоит подумать.
Ковалёв Стас Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Как-то все проигнорировали мою версию про лёгкие хинты на оффера. А Кисаки так и не появился.Приняли к сведению, а не проигнорировали. Мне пока моя версия больше нравится. А может на Давинеля попробовать её погадать? Так, на всякий случай принимая во внимание записку (хотя уверен, что она поддельная). Впрочем если голоса против Кисаки пойдут, то присоединю свой. Правда хотелось бы его послушать. Заливать будет ведь и отнекиваться, но он хорошо это делает.
Nirtok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Впрочем если голоса против Кисаки пойдут, то присоединю свой. Правда хотелось бы его послушать. Заливать будет ведь и отнекиваться, но он хорошо это делает.И где залив и отнекивание?
niiro dzyaki Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Будет Кисаки, будут и отнекивания :)
hanaki Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 отдам голос на Энканто.Наконец, спасибо, Лэйз!!!!На счет моего спасения, не стоит тратить на меня священника, если меня можно и днем спасти!
Nirtok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Будет Кисаки, будут и отнекивания :)Ну оно-то да, но только где он, Кисаки?.. :lol:
Davinel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Мои беды с Хелевскими не схожи...Я так понимаю у нашей больше-меньше депрессия? Повесить xD><
Рекомендуемые сообщения