Crowley Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Это уже похоже на целенаправленный подкоп под человека, который гонит бочку на тебя, Лейз. Собственно, то же самое я видел в двух предыдущих играх - упираемся в одну версию, не ищем ничего другого <3
lazycat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Иллюстрация по ссылке меняется. Один из вариантов там подсолнухи. @Crowley, это не гон. Просто если я обвиняю Совента в убийстве Алии, то надо найти и решение на убийство Стаса, также привязав его к Совенту. Разве нет?Вероятно также, что Кисараги и Юзер-Лузера убил один и тот же человек, но пока я не могу предложить связки масонов и скандинавских мифов, привязав его к кому-то одному. Совент уже пытался привязать ко мне масонов, теперь может привязывать скандинавские мифы)
Shiori Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Санта-Клаус - миф? Похоже на то. А проживает где? В Лапландии. А что это как не Скандинавия? Впрочем, это версия так, на сон грядущий, хотя и она может оказаться верной. Санта-Клаус живёт на Северном полюсе. Арктика.
Crowley Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Логично, в принципе, но "но" слишком большое. Я это вижу так - мы вешаем Совента как маньяка по очень хорошо подошедшим хинтам, а после игры наступает черед извинений и слов "ну блин, ну хинты же очень хорошо подходили". Кстати, рекомендую посмотреть игру Стаса, второй день.
lazycat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Арктика. Но не Северный полюс. Санта-Клаус проживает на сопке Корватунтури, Лапландия. Это Заполярье.
Nirtok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Лейз, связь между тем же Барбадосом и Генри Морганом заключается в том, что на Барбадосе Моргана продали в рабство и, если мне не изменяет память, Барбадос был колонией англичан и Генри Морган "активно проводил английскую колониальную политику", что доказывается, я думаю, тем, ч то в результате он закончил службу вице-губернатором Порт-Ройяла, а это тебе не хухры-мухры. Да и та же Ямайка, с которой он начал как пират, уже была английской, когда ему 20 лет было. Правда, это всё равно некоторая связь с Совентом :D
lazycat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Логично, в принципе, но "но" слишком большое. Я это вижу так - мы вешаем Совента как маньяка по очень хорошо подошедшим хинтам, а после игры наступает черед извинений и слов "ну блин, ну хинты же очень хорошо подходили". Кстати, рекомендую посмотреть игру Стаса, второй день.А какова альтернатива вешанью по хинтам? Вешаем Лэйза по запискам, Лэйз тихо болтается в петле, не предпринимая попыток утащить кого-то за собой, мафы дружно говорят "Упс" и предполагают, что покойный все же мог быть дядей Вуду? :a_01: Я никого не тороплю, сегодня ночью подумаю над возможностью других решений хинтов и предлагаю остальным также заниматься решением хинтов и выдвигать свои версии. Нирток, в хинте не был Барбадос конкретно, а группа островов, окаймляющих Карибское море. Карибы, вот что главное. Впрочем, у тебя так же развязаны руки, предлагай свои варианты.
Sovent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Итак, тревожась о том, что меня повесят за не мною совершённое убийство, я до 3 ночи гадал хинт с пятнами крови и обнаружил вот что. Карибы у нас ассоциируются с Пиратами Карибского Моря. Смотрим актёрский состав - Джек Дэвенпорт, открываем статью про него на википедии и видим, что самые популярные фильмы с ним - это собсно "Пираты" и "Талантливый Мистер Рипли". Что, как вы сами можете догадаться, указывает на Аска.Сегодня же, решив, что предыдущий хинт может быть сделан похожим образом, я посмотрел другие роли в "ТМР". Джуд Лоу, игравший одну из главных ролей, с недавних пор играет Ватсона в очередной реинкарнации Конан Дойл'ского детектива. Так вот, у Дойля был такой рассказ: "Пять апельсиновых зёрнышек". Конечно не совсем горка, и не совсем семечек, но как уже говорили выше, хинт на мана сложен.Таким образом у вас есть два хинта на Аска, которого тут подозревал каждый второй, против полутора хинтов на меня, за которого тут только "ради лулзов" голосовали. Решайте, но Кроули дело говорил - повесить мафа важнее, чем мана.
(evil)Spider Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Так, с одной стороны надо бы вешать мана, чтобы сократить количество убийств за ночь, тем более их двое (преступнику, видимо, понравилось быть маньяком и останавливаться он явно не намерен). С другой стороны, мне лично, разгадка на Рюгу нравится больше. Так что пока не знаю кого выбрать, подожду до вечера... Решайте, но Кроули дело говорил - повесить мафа важнее, чем мана. В данном случае, не думаю, что с тремя убийствами за ночь город долго протянет.
S h i n Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Священник написал, что у Лейза яда нет.Аналитик прошлой ночью написал, что Лейз ходил к тебе и к Джубею.Если предположить, что оба они - не фейки, то варианта два. Лейзу либо крайне не повезло на совпадения, либо он Преступник. вот именно, Лейза тут скорее отмазывают нежели в чем-то обвиняют. тут только предположение, что аналитик - настоящий. но тут появляется "вор", который пишет, что у Алии НД(-), что говорит о том, что она не может быть аналитиком. и да, у нас по запискам только один вор, да?
Nirtok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 О господи, тут что, читают и принимают на веру записки? 0_о
S h i n Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 конечно читаю, а если бы верил то голосовал за Лейза еще прошлым днем)
Nirtok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) вот именно, Лейза тут скорее отмазывают нежели в чем-то обвиняют. тут только предположение, что аналитик - настоящий. но тут появляется "вор", который пишет, что у Алии НД(-), что говорит о том, что она не может быть аналитиком. и да, у нас по запискам только один вор, да?Значит, кто-то из "аналитика" и "вора" лжёт. "Священник" необязательно лжёт, он только может предполагать, что "аналитик" не лжёт, таким образом обозначая позицию по этому вопросу. Хотя вообще, знаете, с таким количеством возможной дезы, я склонен считать уже, что everybody lies (с) и что everybody* knows (с), что everybody lies (с). * - заменил "е" на "y" Кстати, с калибром ГК похоже и правда ошибка закралась, но на всякий случай надо спросить ГМа, чем убивает зомби? :D Хотя вряд ли ему выдаётся огнестрел при зомбировании... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Вуду мёртв? На отравление уже два дня никто не жалуется.Давайте вешать уже, поцоны.
Nirtok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ну мне на самом деле нравится версия, выдвинутая Совентом. С Рюгой, если честно, такая же версия, что и с омелой на Санту. На Совента-Моргана по-моему и правда не всерьёз даже версия выдвигалась, а в пылу пикирования, и так же похожа на версии на Рюгу со штатом и на Санту с омелой. Смешно, ей-богу. На Аска версии хотя бы немного длиннее и они сразу на два убийства с похожими почерками.
niiro dzyaki Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Версия на аска мне нравится. И достаточно сложно, и на оба убийства похожим манером.
Nirtok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Собственно, раз мне нравится, то пожалуй проголосую пока. Всё равно по-моему других более-менее весомых версий нет. Вздёрнуть Аска.
niiro dzyaki Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 А вот не надо его вздергивать. Возможно, жив еще агент, ему бы личка пригодилась. Да и мафы, преступник и вуду вряд ли к маньяку тепло относятся.
Nirtok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Я не уверен а) что Агент ещё жив, б) у меня нет полной уверенности, что это именно маньяк, а не преступник, хотя он ведёт себя более Джекопторошительски, чем второй почерк, в) я теперь весьма и весьма низкого мнения о нынешних мафах и г) я не склонен полагаться на Преступника, уж простите глупенького.
Davinel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 А вот не надо его вздергивать. Возможно, жив еще агент, ему бы личка пригодилась. Да и мафы, преступник и вуду вряд ли к маньяку тепло относятся. Шиза какая то. А если он не жив? В любом случае даже если агент убьет маньяка - маньяк все равно убьет еще кого то. Зачем лишние убийства, что за маньяко-филия? Не я их тоже люблю, но не до такой же степени)
Sovent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 А мы тем временем снова ничего не сделаем днём и завтра получим ещё три убийства. Поскольку Ман успевает убить прежде, чем его убьёт агент, то я бы не стал надеяться на ночь. Повесить Аска
Jubei Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Предварительно голосую против Аска - за общую мутность в первую очередь, за хинт Совента во вторую. Поправил болд. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 что за маньяко-филияМаньякофилия - это у Кроули, он вообще говорит, что вешать маньяка - капец для города. У меня подобной любви к маньякам не наблюдается. Просто 1) разгадка неплоха, но далеко не стопроцентна, 2) у нас есть еще и преступник, который 2-3 ночи собирал инфу (аналитик/журналист) и только потом пошел целенаправленно валить, а не рандомом, как маньяк.
Nirtok Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Вообще говоря с калибром, возможно, и не ошибка, потому что Томми-ган стреляет .45 ACР и .30, а .30 - это калибр 7,62x33. Но патрон .30 был разработан в 1941 году. Либо анахронизм, либо ошибка.
Нери Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 тут такой вопрос, что лучше сделать на время киевского оффа полярную ночь или полярный день? И еще при сочинение версий друг на друга не забываем какой год...
Рекомендуемые сообщения