Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это уже похоже на целенаправленный подкоп под человека, который гонит бочку на тебя, Лейз. Собственно, то же самое я видел в двух предыдущих играх - упираемся в одну версию, не ищем ничего другого <3
Опубликовано

Иллюстрация по ссылке меняется. Один из вариантов там подсолнухи.

@Crowley, это не гон. Просто если я обвиняю Совента в убийстве Алии, то надо найти и решение на убийство Стаса, также привязав его к Совенту. Разве нет?

Вероятно также, что Кисараги и Юзер-Лузера убил один и тот же человек, но пока я не могу предложить связки масонов и скандинавских мифов, привязав его к кому-то одному. Совент уже пытался привязать ко мне масонов, теперь может привязывать скандинавские мифы)

Опубликовано

Санта-Клаус - миф? Похоже на то. А проживает где? В Лапландии. А что это как не Скандинавия? Впрочем, это версия так, на сон грядущий, хотя и она может оказаться верной.

Санта-Клаус живёт на Северном полюсе. Арктика.

Опубликовано
Логично, в принципе, но "но" слишком большое. Я это вижу так - мы вешаем Совента как маньяка по очень хорошо подошедшим хинтам, а после игры наступает черед извинений и слов "ну блин, ну хинты же очень хорошо подходили". Кстати, рекомендую посмотреть игру Стаса, второй день.
Опубликовано

Лейз, связь между тем же Барбадосом и Генри Морганом заключается в том, что на Барбадосе Моргана продали в рабство и, если мне не изменяет память, Барбадос был колонией англичан и Генри Морган "активно проводил английскую колониальную политику", что доказывается, я думаю, тем, ч то в результате он закончил службу вице-губернатором Порт-Ройяла, а это тебе не хухры-мухры.

Да и та же Ямайка, с которой он начал как пират, уже была английской, когда ему 20 лет было.

Правда, это всё равно некоторая связь с Совентом :D

Опубликовано

Логично, в принципе, но "но" слишком большое. Я это вижу так - мы вешаем Совента как маньяка по очень хорошо подошедшим хинтам, а после игры наступает черед извинений и слов "ну блин, ну хинты же очень хорошо подходили". Кстати, рекомендую посмотреть игру Стаса, второй день.

А какова альтернатива вешанью по хинтам? Вешаем Лэйза по запискам, Лэйз тихо болтается в петле, не предпринимая попыток утащить кого-то за собой, мафы дружно говорят "Упс" и предполагают, что покойный все же мог быть дядей Вуду? :a_01:

Я никого не тороплю, сегодня ночью подумаю над возможностью других решений хинтов и предлагаю остальным также заниматься решением хинтов и выдвигать свои версии.

Нирток, в хинте не был Барбадос конкретно, а группа островов, окаймляющих Карибское море. Карибы, вот что главное. Впрочем, у тебя так же развязаны руки, предлагай свои варианты.

Опубликовано

Итак, тревожась о том, что меня повесят за не мною совершённое убийство, я до 3 ночи гадал хинт с пятнами крови и обнаружил вот что. Карибы у нас ассоциируются с Пиратами Карибского Моря. Смотрим актёрский состав - Джек Дэвенпорт, открываем статью про него на википедии и видим, что самые популярные фильмы с ним - это собсно "Пираты" и "Талантливый Мистер Рипли". Что, как вы сами можете догадаться, указывает на Аска.

Сегодня же, решив, что предыдущий хинт может быть сделан похожим образом, я посмотрел другие роли в "ТМР". Джуд Лоу, игравший одну из главных ролей, с недавних пор играет Ватсона в очередной реинкарнации Конан Дойл'ского детектива. Так вот, у Дойля был такой рассказ: "Пять апельсиновых зёрнышек". Конечно не совсем горка, и не совсем семечек, но как уже говорили выше, хинт на мана сложен.

Таким образом у вас есть два хинта на Аска, которого тут подозревал каждый второй, против полутора хинтов на меня, за которого тут только "ради лулзов" голосовали. Решайте, но Кроули дело говорил - повесить мафа важнее, чем мана.

Опубликовано

Так, с одной стороны надо бы вешать мана, чтобы сократить количество убийств за ночь, тем более их двое (преступнику, видимо, понравилось быть маньяком и останавливаться он явно не намерен). С другой стороны, мне лично, разгадка на Рюгу нравится больше. Так что пока не знаю кого выбрать, подожду до вечера...

Решайте, но Кроули дело говорил - повесить мафа важнее, чем мана.

В данном случае, не думаю, что с тремя убийствами за ночь город долго протянет.

Опубликовано

Священник написал, что у Лейза яда нет.Аналитик прошлой ночью написал, что Лейз ходил к тебе и к Джубею.Если предположить, что оба они - не фейки, то варианта два. Лейзу либо крайне не повезло на совпадения, либо он Преступник.

вот именно, Лейза тут скорее отмазывают нежели в чем-то обвиняют. тут только предположение, что аналитик - настоящий.

но тут появляется "вор", который пишет, что у Алии НД(-), что говорит о том, что она не может быть аналитиком.

и да, у нас по запискам только один вор, да?

Опубликовано (изменено)

вот именно, Лейза тут скорее отмазывают нежели в чем-то обвиняют. тут только предположение, что аналитик - настоящий.

но тут появляется "вор", который пишет, что у Алии НД(-), что говорит о том, что она не может быть аналитиком.

и да, у нас по запискам только один вор, да?

Значит, кто-то из "аналитика" и "вора" лжёт. "Священник" необязательно лжёт, он только может предполагать, что "аналитик" не лжёт, таким образом обозначая позицию по этому вопросу. Хотя вообще, знаете, с таким количеством возможной дезы, я склонен считать уже, что everybody lies (с) и что everybody* knows (с), что everybody lies (с).

* - заменил "е" на "y"

Кстати, с калибром ГК похоже и правда ошибка закралась, но на всякий случай надо спросить ГМа, чем убивает зомби? :D Хотя вряд ли ему выдаётся огнестрел при зомбировании...

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну мне на самом деле нравится версия, выдвинутая Совентом. С Рюгой, если честно, такая же версия, что и с омелой на Санту. На Совента-Моргана по-моему и правда не всерьёз даже версия выдвигалась, а в пылу пикирования, и так же похожа на версии на Рюгу со штатом и на Санту с омелой. Смешно, ей-богу. На Аска версии хотя бы немного длиннее и они сразу на два убийства с похожими почерками.
Опубликовано
Собственно, раз мне нравится, то пожалуй проголосую пока. Всё равно по-моему других более-менее весомых версий нет. Вздёрнуть Аска.
Опубликовано
Я не уверен а) что Агент ещё жив, б) у меня нет полной уверенности, что это именно маньяк, а не преступник, хотя он ведёт себя более Джекопторошительски, чем второй почерк, в) я теперь весьма и весьма низкого мнения о нынешних мафах и г) я не склонен полагаться на Преступника, уж простите глупенького.
Опубликовано

А вот не надо его вздергивать. Возможно, жив еще агент, ему бы личка пригодилась. Да и мафы, преступник и вуду вряд ли к маньяку тепло относятся.

Шиза какая то. А если он не жив?

В любом случае даже если агент убьет маньяка - маньяк все равно убьет еще кого то. Зачем лишние убийства, что за маньяко-филия? Не я их тоже люблю, но не до такой же степени)

Опубликовано
А мы тем временем снова ничего не сделаем днём и завтра получим ещё три убийства. Поскольку Ман успевает убить прежде, чем его убьёт агент, то я бы не стал надеяться на ночь. Повесить Аска
Опубликовано (изменено)

Предварительно голосую против Аска - за общую мутность в первую очередь, за хинт Совента во вторую.

Поправил болд.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что за маньяко-филия

Маньякофилия - это у Кроули, он вообще говорит, что вешать маньяка - капец для города. У меня подобной любви к маньякам не наблюдается. Просто 1) разгадка неплоха, но далеко не стопроцентна, 2) у нас есть еще и преступник, который 2-3 ночи собирал инфу (аналитик/журналист) и только потом пошел целенаправленно валить, а не рандомом, как маньяк.

Опубликовано
Вообще говоря с калибром, возможно, и не ошибка, потому что Томми-ган стреляет .45 ACР и .30, а .30 - это калибр 7,62x33. Но патрон .30 был разработан в 1941 году. Либо анахронизм, либо ошибка.
Опубликовано
тут такой вопрос, что лучше сделать на время киевского оффа полярную ночь или полярный день? И еще при сочинение версий друг на друга не забываем какой год...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация