hanaki Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Чтобы всех запутать лишний раз. Взяли моду ники туда-сюда гонять, тьфу. Нет, мне просто надоел старый ник же ><
S h i n Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ща ты "ИксДи больше-меньше"?
hanaki Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ща ты "ИксДи больше-меньше"? Да
Crowley Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Чтобы всех запутать лишний раз. Взяли моду ники туда-сюда гонять, тьфу.Например намек нехороший вижу я в словах твоих. Кстати, я бы посоветовал священнику подумать чуть более 9000 раз, прежде чем идти к Хелю. Не нравятся мне его упорные вопли, ИМХО - он просто зачем-то мутит воду.
Aaliyah Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 @Crowley, ты его значит потравил, да? Ну признайся :3
Хельгарт Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Не знай я, что Crowley в первую очередь захочет оставить под конец игры, я бы так и подумал. <_<
Crowley Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А теперь перечитай что ты написал и скажи - что ты имел в виду? :lol: Пока что я подозреваю Хельгарта в том, что он отравитель. Или психолог.
Nirtok Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А теперь перечитай что ты написал и скажи - что ты имел в виду? :lol:Что Хельгарт - дерево? :a_01:
Хельгарт Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Неважно, завтра меня с вами не будет. По объективным причинам мне уж поможет не священник, а разве только патологоанатом. Так что священник может не спешить. Вдруг ему повезёт с интуицией, и он умудрится спасти кого-то другого. <_<
lazycat Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Странный Хельгарт. Разве что ты был официально признан намекавшим на пропаганду и тебе обещана жыстокая смерть ГМом лично. От яда всегда есть шанс излечиться, не знаю только, как может учитываться вариант с отравлением более чем одним отравителем, в таком случае возможны варианты со снятием состояния отравления вообще, или каждого яда по отдельности.
Shiori Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я не понял, кто строит козни против меня?
Хельгарт Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Странный Хельгарт. Разве что ты был официально признан намекавшим на пропаганду и тебе обещана жыстокая смерть ГМом лично. От яда всегда есть шанс излечиться, не знаю только, как может учитываться вариант с отравлением более чем одним отравителем, в таком случае возможны варианты со снятием состояния отравления вообще, или каждого яда по отдельности.Шанс выжить у меня был до повеса Атакера. И то незначительный. Я не странный, просто так обстоятельства сложились в этой весёлой игре. :(
Ковалёв Стас Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Хм. Депрессия. Психолог или Преступник. Хотя не один день даётся на избавление. Тогда я не знаю, что с Хелем.
lazycat Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Стас, там не три дня дается на избавление. Каждый из последующих трех дней депрессивный должен получать свои два голоса. Вот только, насколько я понимаю, Хель должен был свершить суицид с окончанием дня, а ведь у нас уже началась ночь. Неясно.
Sovent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я не понимаю, с чего это вдруг он депресснутый, если он открыто говорит о том, что он отравленный? Кстати, смерть от ГМа ему не грозит, т.к. он сам говорил, что о своих недугах можно сообщать в открытую.
niiro dzyaki Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я не понимаю, с чего это вдруг он депресснутый, если он открыто говорит о том, что он отравленный?Он открыто говорит, что он 100% труп, а от отравления можно вылечиться. Причем, дескать, спасти его можно было только до повеса Аттакера. Кстати, смерть от ГМа ему не грозит, т.к. он сам говорил, что о своих недугах можно сообщать в открытую. Про отравление можно, а про депрессию, вроде, ничего сказано не было.
Vishes Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 “Психиатор® полон решимости погрузить остров в пучины отчаяния и не испытывает по этому поводу ни малейшего раскаяния.” - психиатор такой психиатор...?)
Vishes Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Он открыто говорит, что он 100% труп, а от отравления можно вылечиться. Причем, дескать, спасти его можно было только до повеса Аттакера. это верно только если Аттакер - священник, во что я не верю. Так что с Хельгартом что-то мутное.
niiro dzyaki Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 это верно только если Аттакер - священникИли Хель - депрессивный. Про что и говорят. Но тут тоже мутность с несостоявшимся самоубийством. "Так что с Хельгартом что-то мутное" (ц) :D
Хельгарт Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Будете ржать утром или после лога. -_-
Vishes Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Да даже если Хельгарт в депрессии, то у него есть три дня. Так что не понимаю...
Nirtok Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Да даже если Хельгарт в депрессии, то он лолка, потому что свящ лечит с 50% вероятностью и от депрессии. Ну правда это только 50%, но всё же. Будете ржать утром или после лога. -_-Эй, Хель, поди там сдохни уже, ты всем мешаешь, ты какой-то слишком мутный, вот только мути нам в мафии не хватало, мафия - чоткая и ясная игра! :D
Хельгарт Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Чоткая и ясная игра, для чотких и ясных пацанчиков - это домино и шашки. А мы тут вроде играем в ТруЪ мафию. :lol:
Рекомендуемые сообщения